佳礼资讯网

你是穿哪个品牌的运动鞋?

我买了Brooks Pure Connect。。。
web 发表于 24-10-2011 12:01 AM

你的Pure Connect... 多少$$... Test 跑了吗?Feel ok?

你的Pure Connect... 多少$$... Test 跑了吗?Feel ok?
dbs_wood 发表于 24-10-2011 01:02 AM

RM230。还没穿来跑,不过试穿时,它的鞋底是弧形的,穿起来跑脚掌会翻来翻去。我跑时就会出现很严重的内翻overpronation。这是minimalist shoes,给你训练脚的肌肉。我还是买了。
在同一天我又看到New Balance Minimus Road,看起来更吸引,可是太多鞋了,有些还没穿到。等慢点再买。我现在穿着的Nike Free Run, Brooks Green Silence, Adidas adizero Tempo, Asics Gel-Kayano 16(在冷藏状态), NB 1226(拿来步行)还好好。。。

我的Nike Free Run +2还没穿就discount 20%了 。所以要忍。

回复 60# dbs_wood

Ghost 4你买多少钱?我在网上看到RM 4++

刚买了adidas soltec 2 m..

RM230。还没穿来跑,不过试穿时,它的鞋底是弧形的,穿起来跑脚掌会翻来翻去。我跑时就会出现很严 ...
web 发表于 25-10-2011 01:40 AM

你也太多鞋了吧..没研究鞋也有训练脚的肌…不会伤到肉吗? 有时真的要…原本要买Brooks Ghost 3…不过2011 生产没discount…干脆买新的model…(Ghost4 softgel, Ghost 3liquid gel) discount的是2010生产沒size2-3个月又有discount…

回复  dbs_wood

Ghost 4你买多少钱?我在网上看到RM 4++
无名好留 发表于 25-10-2011 05:34 PM

我在小新买的SGD159.00no discount…你在么什? link吗?

回复 66# dbs_wood

价钱不懂对不对的
http://brooksmalaysia.wordpress.com/price-list-2/

现在穿这nike 和 NB Minimuz。感觉都不错。。。

Skechers 有人穿吗

回复 69# siang6789

“我是木匠”网友有穿

之前穿 NB MT10... 弄得跑 (柏油 + 水泥) 后膝盖怪怪的。就弃 Barefoot 取 Lunareclipse +.
Showcase贴:
http://www.kenlu.net/forum/sk2-N ... 0.html#.Tq-4rPRFunA

你也太多鞋了吧..没研究鞋也有训练脚的肌肉…不会伤到肌肉吗? 有时真的要忍…原本要买Brooks Gho ...
dbs_wood 发表于 26-10-2011 02:11 AM

是太多了。。。有十四双。。。

Barefoot/minimalist的人认为没有support/cushion的鞋逼人锻炼脚的小肌肉,和"正确"的跑步方法,有助于减少受伤。

skechers 不错下

RM230。还没穿来跑,不过试穿时,它的鞋底是弧形的,穿起来跑脚掌会翻来翻去。我跑时就会出现很严 ...
web 发表于 25-10-2011 01:40 AM

你也很多鞋一下。。。green silence穿了感觉如何?
我练习用glycerin,最近为了准备比赛买了green silence。跑了几次现在脚伤了。
Pure connect穿了感觉如何?会不会比green silence比较有cushioning?

我想一下从glycerin换去green silence(tempo穿)真的很不适应。一下子cushioning减少了很多,反射都反到关节去了。。

你也很多鞋一下。。。green silence穿了感觉如何?
我练习用glycerin,最近为了准备比赛买了gree ...
青菜 发表于 3-11-2011 12:02 AM

Green Silence轻,扁平,没什么cushion/arch support的感觉,比较接近minimalist,可是Brooks不曾称它为minimalist。我已经习惯穿Green Silence了,可是我最喜欢的还是Nike Free Run。其实我有两双Green Silence, Nike Free Run + & Nike Free Run + 2。

Pure Connect是Brooks公开的minimalist,比较flexible,可是鞋底很奇怪(不是平的),穿了脚掌会翻(我是内翻)。最近每天下雨,我只穿旧鞋。等雨季过了我就试Pure Connect。

心痒痒又想买New Balance Minimus。。。

回复 1# fangbanli
我最近在找鞋,还是新手,完全没有任何概念只知道adidas, nike 和 new balance 这几个牌子罢了
看中 adidas climacool 系列.
但是想买 new balance (跑步朋友介绍的) ,但是不会选可以帮帮给意见吗?

Green Silence轻,扁平,没什么cushion/arch support的感觉,比较接近minimalist,可是Brooks不 ...
web 发表于 4-11-2011 01:27 AM

你为什么一直买鞋?

PUMA FAAS 300如何?

你为什么一直买鞋?
青菜 发表于 4-11-2011 10:13 PM

老男孩也是有喜欢收藏的癖好的。。。

回复  fangbanli
我最近在找鞋,还是新手,完全没有任何概念只知道adidas, nike 和 new balance 这几个牌 ...
某个人 发表于 4-11-2011 09:00 PM

那要看您是拿来慢跑,长跑还是徒步或爬山来用。。。