佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_lover

condo 好还是 townhouse 好??

Hi,想知道你住楼上还是楼下? 楼上的会比较便宜吗?
big2me 发表于 1-3-2011 12:19 AM

你好,我是住楼上的,而楼上和楼下的价钱都是一样的

回复  lpsiew
我也开始留意着你家的townhouse, 很优美舒适~
可以pm卖价吗,arigatou.. 一点不很好就是放工时间回在到1.30toll后会塞车..
楼上楼下那个好和扩点?
salmongalz 发表于 2-3-2011 05:33 PM

你一看这张照片就知道是哪个花园了哦..犀利犀利
嗯,没问题,已经PM给你了
哦?会塞车吗?我也不是很清楚,
因为我驾车去上班的路途是走sungai long,所以一路都是通行无阻的

楼上和楼下都各有各好咯。
住楼上的话,屋内比较凉,比较通风,也比较有私隐。
住楼下的话,搬东西进屋不会那么辛苦,而且多一间小store房(就是在楼梯下方)

其实楼上和楼下的面积都是一样的。
只是楼下没有楼梯,看起来会比较宽敞些。
对于楼上的,上楼梯的部分会占据一些空间咯

楼主,我也买了Townhouse, 在Puchong Taman Tasik Prima
还未完成的,等待中~ 蛮期待的
可能未曾住过Townhouse,觉得很新鲜一下

其實townhouse也是不錯的...歡迎~

你好,我是住楼上的,而楼上和楼下的价钱都是一样的

你一看这张照片就知道是哪个花园了哦..犀利犀 ...
lpsiew 发表于 4-3-2011 05:11 PM

你的townhouse多少錢?

地點在哪裡?

还有选择 :

Upper unit

Lot size :24' x 73'
Gross built up : 2,206sf
440k

- 3 bedrooms & 3 bathrooms
- 2' x 2' porcelain tiles to living & dining
- Timber strips to bedrooms & family area
- 8 ft high main entrance
- Large windows for better ventilation & natural lighting
- Home alarm system
- Private roof garden
- Air-cond points to living area & all bedrooms
- Shower screen to master bedroom
- Heater points to all bathrooms

Lower unit

From Lot size : 24' x 73'
From Gross built up : 1,862sf
400k

- 3 bedrooms & 3 bathrooms
- 2' x 2' porcelain tiles to living & dining
- Timber strips to master bedroom & bedroom 2
- 8ft high main entrance
- Large window for better ventilation & natural lighting
- Home alarm system
- Direct access to linear garden
- Air-cond points to living area & all bedrooms
- Shower screen to master bedroom & bathroom 3
- Heater points to all bathrooms

详情可以去ioi property网站研究研究。
我也有兴趣,因为现在的双层排屋太贵了,新的买不起。
这是新的townhouse,应该两年后起好吧。

还有还有,Equine Park Alam Sanctuary 的Mandola Duplex Townhouse,价钱较便宜些,RM360k。
http://www.iproperty.com.my/developments/1863/Mandola,_Duplex_Townhouse

回复 43# lpsiew

这个我懂,在沙登 MINLON大厦后面, GITABAYU高级住宅区隔壁。本人也去看过,觉得还不错,价钱也公道。不过本人比较喜欢大一点的空间,所以不大适合我。

Follow Us
我就是买了Alam Sanctuary的Mandola Duplex Townhouse
感觉就好像排屋一样

你的townhouse多少錢?
地點在哪裡?
blackcat89 发表于 6-3-2011 04:54 PM

三年前买的时候是RM212k(end lot多两个窗口)。
若我没看错的话,现在intermediate lot卖RM230k

地点位于Serdang Lama,在Mines和Serdang KTM附近,在Minlon大厦后面
回复  lpsiew
这个我懂,在沙登 MINLON大厦后面, GITABAYU高级住宅区隔壁。本人也去看过,觉得还不错,价钱也公道。不过本人比较喜欢大一点的空间,所以不大适合我。
joanalooidog 发表于 6-3-2011 10:12 PM

嗯,没错,就是那里
空间的确比较小,适合小型的家庭

你所介绍的townhouse,真的很不错,是我喜欢的townhouse类型。
可惜价钱对我们来说还是有点高,而且打扫起来也更吃力了

但是大多数人都还是不大接受townhouse,但我觉得慢慢应该会hot起来。尤其是是像odora and mandola酱,感觉像是terrace。

我在serdang买了一间townhouse,4层,有电梯,像apartment的设计,不过一层楼只有两家,楼下就是parking。现在的townhouse老实说不错下

同时我也是pbb的sales exec,有什么疑问也可以问我。Kenneth 012-332 5866

我在serdang买了一间townhouse,4层,有电梯,像apartment的设计,不过一层楼只有两家,楼下就是parking。现 ...
C@sp3R 发表于 10-3-2011 10:46 PM

Bayan Villa严格来说不算是townhouse咯,算villa吧。但还是蛮不错的,环境舒服。

Bayan Villa严格来说不算是townhouse咯,算villa吧。但还是蛮不错的,环境舒服。
joanalooidog 发表于 11-3-2011 06:11 PM

我好想听过是跟澳洲风格的townhouse,我也不是很清楚,不过他们都说是townhouse

我好想听过是跟澳洲风格的townhouse,我也不是很清楚,不过他们都说是townhouse
C@sp3R 发表于 11-3-2011 10:49 PM

那里有hyper tension cable喔,你不怕吗?

回复 20# lamiko

Hahaha, funny yet totally agreed!!

Puchong Park Villa townhouse 不错, 像terrace house.
[img][/img]

那里有hyper tension cable喔,你不怕吗?
rachaelgun 发表于 15-3-2011 04:26 PM

距离蛮远下的啦,有什么好怕?如果你是住在high tension cable下面就危险啦

Bayan Villa 的高电压电缆离蛮远啦,还好。
还是喜欢ioi 的 16 Sierra Odora Townhouse。哈哈。。。。。。。

Bayan Villa 的高电压电缆离蛮远啦,还好。
还是喜欢ioi 的 16 Sierra Odora Townhouse。哈哈。。。。。。 ...
joanalooidog 发表于 16-3-2011 08:06 PM

16 Sierra Odora Townhouse nice, but 好像是 leasehold ,不大 worth

16 Sierra Odora Townhouse nice, but 好像是 leasehold 囖,不大 worth
homeowner 发表于 16-3-2011 11:16 PM

现在freehold land越来越少,加上很多人也不是很在意land tenure 了。因为地永远是属于政府,如果它们要收回重建,根本不管你是freehold或leasehold。

properties的value是在于那个地段的accessbility和amenities的发展+ township concept。事实是很现实的,给个选择题你选:

1)kota damansara :有ikea,one utama,giza 等等。。。access 方便。但是lease hold。

2)saujana putra :随然最方便就是有excess直通elite highway,不然的话就要走kampung路了。+那边甚么都没有,要找见supermarket都难,别说shopping mall。不过是freehold来的。

给你选,你要哪里?