佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》1月31日 PPV Royal Rumble 2011 讨论区~游戏开始了~

答案揭晓~

WWE Championship Match

会有人帮The Miz吗?(10分)

World Heavyweight Championship

Edge最后会使用Spear吗?(10分)

WWE Divas Championship 2 on 1 Handicap Match

Natalya会有帮手出来吗?(10分)

不会

40-Man Royal Rumble Match

最后留在台上的四位会是谁?(答对一个10分)
Wade Barret

Randy Orton

Santino Marella

Alberto Del Rio

第40个出来的会是谁?(40分)

Kane

谁会是Royal Rumble新霸主?(40分)
Alberto Del Rio

不紧张的....

ADR赢很好呀!
我觉得RR和MITB就是应该给没有赢过或上位的人呀
不然每次看到cena vs rko...cena vs edg ...
RKO 发表于 2-2-2011 02:22 AM

可能这次Royal Rumble胜利的ADR是为了Christian的回归铺路。。毕竟是他害christian受伤,然后现在挑战Edge的WHC, Edge又在RR出Christian的finisher。。。呵呵

哈哈哈!我真的接受不到咯,贵为去年冠军的我,今次竟然只能猜中1题包尾而已,我竟然就这么走了天堂和地狱一趟!

老实说,看到JM跳到观众区再跳回来台上真的很意外!
但是,最高潮的莫过于当Santino最后关头再出现时真的很超级意外,当时我真的想都没想就认定他一定会赢,因为我接受不了这个乞人憎的ADR!
ADR赢了后,再想深一層,一个是超级搞笑的一个是特别乞人憎的,其实ADR赢也不错!
其实我更加接受不到要Santino VS Edge或The Miz!
每次都是FACE或HEEL赢真的没什么新意,今次给个乞人憎的赢也不错!
我很少看SMACKDOWN或RAW,但是不知道为什么每次看到ADR都觉得他很乞人憎!
以上纯属个人意见,不要SHOOT我!

还有,看到Booker T 和Kevin Nash 这两位在RR的表现真的很无聊,虽然一早知道你们一定不会赢,以你们的名气至少都表现好一点啦,都不知道回来做什么!
WWE更无聊,留了6个名额给我们猜来猜去看谁会回来!

另外,谁能告诉我Wade Barret的NEXUS到底发生了什么事,为什么以前的NEXUS变成CM
 Punk的人,而Wade Barret的NEXUS又是另一匹人!

现在的nexus换名字了~NEW NEXUS~
wade barrett的team名叫CORRE~
至于为什么会这样~很简单~
barrett被排侧了~然后barrett就跑去SD!~
然后那些不爽CM的就去跟随barrett~

Follow Us
有人讨厌ADR吗??可能是WWE给他的造型让人讨厌吧~

我本身就不觉得~他很好啊~
my name...my name is ALBERTO DEL RIO!!
and you already know that!!

不过赢得RR就真得太快了~
他并不是好像lesnar那样talented~

回复 128# tkc409

真的有点讨人厌的造型,尤其是他身边那个翻译员~

他那金色内裤时在太难看了,还是以前戴面具的裤子好看。

lz赶快开elimination chamber的讨论区!下个星期就是了哦!