佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》1月31日 PPV Royal Rumble 2011 讨论区~游戏开始了~

目前才有4场比赛罢了~未免太少了吧?
fatty22854 发表于 28-1-2011 06:53 PM

我看一场royal rumble都要一小时半了
40人哦

40 人的RR不知道会不会显~。。 最近的PPV希望越大,失望更大。。 所以不大敢期待。。

2011 皇家大战 预测

对阵表:请参考本主题顶楼。

前言:
2011年的第一个PPV,也是我个人最喜欢的两大PPV之一,剧情承接了2010年,包括DZ得到上位机会,可是他会否是JM第二,只是昙花一现而已呢?
预测:
WWE Championship Match
The Miz(C.) vs. Randy Orton
在RR上腰带易手,恐怕是很久远的事情了,虽然Miz的对手是毒蛇,可是说真的,不看好毒蛇能拿下腰带,WWE也很久没让腰带都落入Face 手里了,何况目前腰带都在Face 手里,就剩这么一条?
Winner: The Miz

World Heavyweight Championship Match
Edge(C.) vs. Dolph Ziggler
从握手男的角色到今天,DZ真是一步一步的捱过来,从 619 不愿意把腰带输给他,到今天可以挑战世界冠军,他可是吃了不少苦头,不过在不平等条例下的比赛,一般都是在弱势(不利)的那方会拿下胜利,这才是 WWE 的拿手好戏,虽然在周赛里 DZ 每次都吃了 Edge 的亏,但是这是 RR,我真的不相信周赛输月赛赢得定律会在这场比赛里发生效应。
Winner: Edge

Divas Championship Match
Natalya(C.) vs. Lay-Cool
(2-on-1 Handicap Match)
来了来了,三场冠军赛里就数这场最难预测,因为地位的重要性不及前两场,所以这场要反传统绝对不是问题,WWE  要造文章也只有在这场下手,牌面是2 对 1 不平等赛,也像我前面所说的,一般在不平等赛里笑到最后的一定是环境不利那方,不过也像我刚刚所说的,要反传统就在这一场,LayCool不会笨到没有想到Beth 会乱入,所以她们一定有对策。。。 咦?新闻里不是说了吗?有“某巨人”要来了,估计“她”就是LayCool用来对付凤凰女的秘密武器,角色可能是 LayCool佣人之类的,反正“她”给人的印象就是像。 当然, 佣人有可能是出现在 RR  40人大战 上,老实说,我比较倾向“她”出现在40人大战上,不过如果要显示“她”的威力与威风,“她”还是比较适合出现在这场比赛里,会带来震撼的效果,如果真出现在40人大战里,一定是被男选手淘汰。
Winner:LayCool

40-Man Royal Rumble Match
只能从已经知道的那30多为选手名单来预测。
不过在预测前还是要做一做功课,目前WWE 官方宣布的有 34 位选手,保留了6个神秘名额,目前在养伤还没有回归又有机会问鼎宝座的有谁呢? 驸马爷,魅力队长,UT? 以上3人会不会惊喜回归呢? 看来只有驸马爷机会最大,可是出现在40人大战里好像不符合他角色个性,也太容易猜中了,震撼性不强,他的回归应该是找“国王”Sheamus  算账的,这比较符合他角色个性。至于其他两位,伤势关系,我想他们应该不会回归。
好了,排除六个什么名额后就剩下34 位选手了,现在再排除那些不是一线,准一线或者没拿过顶级冠军的,也可以称呼他们为“谢谢你到RR一游”的名单如下:
Chris Master, 虽然最近有传闻RR后上位,不过看来在RR里最多是淘汰几个选手罢了。
Darren Young,能有机会出场已经是几生修来的福气了。
David Hart Smith,还是回到初来报到时“Bulldog Style”形式出场吧。
David Otunga,典型的“谢谢你到此一游”角色。
Heath Slater,娃娃脸赢比赛???????
Husky Harris,麦克风技巧不行,不够全面。
JTG,Chavo翻版,输定的脸。
Justin Gabriel,RR里高空选手吃亏。
Michael McGillicutty,地面技术吃香,可惜你太嫩了。
Primo,与DH Smith一样,还是回到初来报到那典型不怕任何人的角色吧。
Santino Marella,唉,上次是一秒钟,现在该不是连上场都没机会吧?
Tyson Kidd,小个子选手,除非有Rey的名气,否则。。。
Vladimir Kozlov,时不与我,呜呼哀哉。
William Regal,老将一名,没有上位的价值。
Yoshi Tatsu,讲日语的赢RR?
Zack Ryder,You know it。。。。。。

扣除以上的 16 位选手之后,那么就剩下以下这些了:
Alberto Del Rio,大热门。
Big Show,我很希望是你,可是看来给你拿并不符合公司利益。。。。
CM Punk,有机会。
Dainel Bryan,应该不是时候上位,反正已经一条腰带在手了。
Drew Mcintyre,继续磨练技术吧,最近有明显的进步。
Ezekiel Jackson,有机会。
Jack Swagger,应该不会在WM里当主角,有机会,不过不在WM。
John Cena,热门人选。
John Morrison,连头号挑战者都不能在PPV进行比赛,更何况是WM。。
Kane,WM里只要UT不退休,找不到理由让他赢。
Kofi Kingston,与 DB 一样,腰带在手,机会不大。
Mark Henry, 老将一名,机会虽然大,不过没有给他赢得必要。
Mason Ryan,很看好,本来他不应该在这里的,放在这里,机会不大,没经验。
R Truth,继续 What’s Up 吧。
Rey Mysterio,拿过了,不认为还有机会。
Sheamus,机会大。
Ted DiBiase,老婆奴,让一边吧。
Wade Barrett,机会大。

好了,第二轮淘汰,瞧瞧剩下谁:
Alberto Del Rio,头号热门人选。
CM Punk,目前角色与WB一样,为公平起见,两个都不赢是最好,继续发生剧情吧。
Ezekiel Jackson,肤色问题,机会不大。
John Cena,大热门,WWE 喜欢玩意想不到,所以。。。
Sheamus,应该在等HHH回来,目前还不是时候,过多一年吧。
Wade Barrett,目前角色与CM 一样,为公平起见,两个都不赢最好,继续发生剧情吧。
Winner:Alberto Del Rio

后语:
我好奇的反倒是RR公式化的第一个出场肯定是大牌,最后一个也是,不管是不是名单选手或者是神秘名额,他们会是谁呢????
要知道赢得RR的人物,他的任务就是贯穿整个春季,直到WM的灵魂人物,所以名单是40个,可是符合以上条件的真谛不多,就那么几个而已。

剩2天了!。。。。
40人的RR,期待会带来惊喜!
奇怪,为什么没CHRIS JERICO份的?他真的很不错的!

好久没玩游戏了~~让我们再次重出江湖吧~
想必很新人都没玩过~

会有人帮The Miz吗?(10分)

不会

World Heavyweight Championship

Edge最后会使用Spear吗?(10分)

不会

WWE Divas Championship 2 on 1 Handicap Match

Natalya会有帮手出来吗?(10分)

不会

最后留在台上的四位会是谁?(答对一个10分)
自己写

第40个出来的会是谁?(40分)

自己写

谁会是Royal Rumble新霸主?(40分)
自己写

哎!今天被别人抢先!

Follow Us
哎!今天被别人抢先!
zaccheus4127 发表于 29-1-2011 10:59 PM

哈哈~玩游戏吧~看看你的运气好不好~

HHH 在哪里?

World Heavyweight Championship
不会

WWE Divas Championship 2 on 1 Handicap Match

Alberto Del Rio,Big Show,Wade Barett,CM Punk

Bret Hart

Big Show

wade barret,cm punk,Alberto Del Rio,john cena

hhh

john cena

Y2J呢?Christian呢?Jeff Hardy呢?Matt Hardy呢?HHH呢?Booker T 呢?Batista呢?Undertaker呢?Bobby Lashley呢?还有。。。。。
谁要回来?

不会

不会

John Cena,Mason Ryan,Batista,Wade Barrett

Alberto Del Rio

Wade Barrett

哇,Booker T和Kevin Nash都会参加royal rumble哦 !!
不知还会有什么神秘人物呢!!!

哇,Booker T和Kevin Nash都会参加royal rumble哦 !!
不知还会有什么神秘人物呢!!!
RKO 发表于 30-1-2011 07:45 PM

哈哈~这两个人现在是WWE的话题~希望真的不是传言咯~

不会

Natalya会有帮手出来吗?

最后留在台上的四位会是谁?
Triple H, John Cena, Kevin Nash, CM Punk

第40个出来的会是谁?
Triple H

谁会是Royal Rumble新霸主?
CM Punk

Natalya会有帮手出来吗?

最后留在台上的四位会是谁?
John Cena, Sheamus, CM Punk, HHH

第40个出来的会是谁?
Triple H

谁会是Royal Rumble新霸主?
HHH

回复 93# fatty22854

这个已证实了。。他们两人会参与这次RR大赛。。而且还有一位现任WWE选手。。在下觉得是Christian lor...

不会

Kevin Nash
Triple H
John Cena   

Triple H

最近的PPV希望越大,失望更大。。 所以不大敢期待。。+1

John Cena, HHH, Wade Barett, CM Punk

HHH

HHH

游戏截止~