佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《讨论》1月31日 PPV Royal Rumble 2011 讨论区~游戏开始了~

海报设计

宣传短片

40-Man Royal Rumble Match

WWE Championship Match

The Miz (C) vs Randy Orton

World Heavyweight Championship

Edge (C) vs Dolph Ziggler

WWE Divas Championship 2 on 1 Handicap Match

Natalya (C) vs Lay-Cool

一年一度的RR又来了~时间过得真快~RR也是小弟最爱的一个PPV~
这次的RR得主我猜测因该又是小强了~
人气一直那么旺!!!

回顾一下历年RR得主和历史~

Royal Rumble Winners

老实说PPV偶只喜欢RR。

一年终于过了,终于等到RR了!
希望RR的得主是Kane或Big Show,虽然已经迟了十多年!

一年一度的RR又来了~时间过得真快~RR也是小弟最爱的一个PPV~
这次的RR得主我猜测 ...
fatty22854 发表于 24-12-2010 12:59

噢~我现在才知道原来AUSTIN是得到最多次RR的主的哦!请问HHH现在去了哪里了呢?

噢~我现在才知道原来AUSTIN是得到最多次RR的主的哦!请问HHH现在去了哪里了呢?
Squall_Lee 发表于 26-12-2010 12:48 PM

HHH手臂肌肉撕裂了,接受了手术,目前还不清楚他具体的回归时间!(在网上抄的)
拜托WWE千万别那么老套,在RR里安排他最后关头走出来拿下RR!

Follow Us
HHH手臂肌肉撕裂了,接受了手术,目前还不清楚他具体的回归时间!(在网上抄的)
拜托WWE千万别那么老 ...
keongxiao 发表于 26-12-2010 19:55

噢~原来是受伤。。。不过HHH在RR最后以神秘人回归是有可能的哦!毕竟有WWE前科的。。。

Nexus没有了,酱他们不是回家吃自己?

看过今天的RAW你应该不会说nexus没有了吧??
而且还有了新的管理人~

jomo下个星期挑战miz~
我期待的RR jomo vs miz已经没有了!!

至于胜利者~我选Y2J!!
但是现在看来rko在RR会挑战miz的title~
所以希望Y2J不要在那边出现~

至于胜利者~我选Y2J!!
但是现在看来rko在RR会挑战miz的title~
所以希望Y2J不要在那边出现~
tkc409 发表于 29-12-2010 12:41 AM

Y2j都没有回归的现象 现在没几个有资格拿RR...心中人选,john morisson(如果他真的在下个星期挑战miz),christian...(好像要回归了,刚好可以和edge发生剧情 )还是alberto

我比较想HHH能回归,很久没看到他了。。。

每个人都要christian打edge~现在是看wwe要不要nia~
这个一月回归的有christian,HHH和Y2J~
看他们什么时候回来nia~所以他们三个都有很浓厚的机会赢RR~
但是看来HHH会好像6年前的foley一样~
回来过后将自己和rko一起eliminate掉~找king sheamus报仇~
christian我还是要他在WM赢MITB(如果有的话)然后才cash in on edge~
所以我这次非常地看好Y2J~他已经赢得所有major title~就除了RR~

小强受伤了 ,RR应该不会赢,开心

小强受伤了 ,RR应该不会赢,开心
流浪的小狼 发表于 2-1-2011 09:41 PM

又来这招~上次就是因为受伤才被安排第30个出来~
我不相信RR那么大型的比赛会没有超人~

希望是santino!

希望是santino!
zaccheus4127 发表于 3-1-2011 11:37 AM

Santino已经破了RR最快出局的人~不知道这次会破什么~期待下

Santino已经破了RR最快出局的人~不知道这次会破什么~期待下
fatty22854 发表于 3-1-2011 12:06 PM

最近他的cobra满强的!还可以打倒nexus!

每个人都要christian打edge~现在是看wwe要不要nia~
这个一月回归的有christian,HHH和Y2J~
看他们什么时候 ...
tkc409 发表于 30-12-2010 12:49 AM

其实,我比较喜欢他们tag team回 就算要他们打,我觉得edge会变heel的几率多过christian至于y2j,难道又要对回edge,然后2010再一场,只是位子,身份对换

其实,我比较喜欢他们tag team回 就算要他们打,我觉得edge会变heel的几率多过christian ...
cmpunk 发表于 3-1-2011 11:33 PM

有点怀念edge and christian, hardy boyz and dudley boy的时候!