佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tppei

【度假去吧!】Redang, Perhentian & Lang Tengah Island

谢谢楼主短时间内的安排,让我们的旅程顺利进行。来分享一下浪中岛的回忆

我们住的resort-Redang Lang Tengah. 房间设备还满意。

海边风景~~~

另一间resort海景。

夕阳无限好

各位要前往浪中岛,切记切记!! 带防蚊药{:2_68:}

谢谢楼主短时间内的安排,让我们的旅程顺利进行。来分享一下浪中岛的回忆

我们住的resort-Reda ...
127ong 发表于 12-3-2011 10:07 AM

不好意思,要你受苦了。
工作人员对你们的招待,你们满意吗?

回复 82# tppei

不苦啦,是我们自己没做好准备。坐船去岛的时候男朋友呕在船上,我们不好意思才是。。
Reception小姐人很亲切,会问我们食物够不够吃。。。等等。男朋友要求厨房煎荷包蛋,他们也很乐意。
beach boy阿仔 也带我们去beach trekking,和我们有说有笑。

所以,大致上没什么不满意的。{:2_78:}

回复 1# tppei

請問可以mail給我6月到8月的嗎?
人數大概4-8人...謝謝
kelvin5535@hotmail.com

回复 80# tppei

請問這些優惠還有嗎?可以PM 或mail給我嗎?謝謝
kelvin5535@hotmail.com

回复  tppei

請問這些優惠還有嗎?可以PM 或mail給我嗎?謝謝
kelvin5535 发表于 14-3-2011 06:42 PM

我已经email你了!
其中一个resort的优惠直到今天,请你尽快和我联络。
谢谢

Follow Us
回复 86# tppei

抱歉~我的mail box 开不了,你可以寄到这个吗?谢谢kelvin16668@gmail.com

回复  tppei

抱歉~我的mail box 开不了,你可以寄到这个吗?谢谢
kelvin5535 发表于 15-3-2011 11:50 AM

已经寄了!收到了吗?

2 pax, please email me the initinery and price

email:bonnie_chong@yahoo.com

2 pax, please email me the initinery and price
pohling81 发表于 19-3-2011 03:10 PM

抱歉,要你等久了。
我已經email你了,有問題盡管聯絡我!
謝謝!

我想问9/4 - 12/4的Redang 配套几多钱?Pelangi resort..2 person..cassie_sam83@yahoo.com.sg TQ~~~

我要在5月去Redang,楼主有什么介绍吗?

大概5人配套  

我想问9/4 - 12/4的Redang 配套几多钱?Pelangi resort..2  TQ~~~
傻Mui 发表于 29-3-2011 12:31 PM

你好!很抱歉我没有Pelangi Resort的配套。
但是我已经email给你我所有的配套,你可以参考然后考虑看看。

我要在5月去Redang,楼主有什么介绍吗?

大概5人配套
SurveyPlayer 发表于 29-3-2011 04:27 PM

方便留下email吗?我email资料给你,方便你参考。
5月劳动节和卫塞节期间恐怕没有房了,但是如果你们5人只需一间房的话,应该有空房但是机会不高。
如果是其他天的话,有空房的机会较高。只要你们提早确定行程,预订空房就没问题了。

还有做什么优惠配套之类的吗?

还有做什么优惠配套之类的吗?
楷芥 发表于 30-3-2011 04:39 PM

目前没有。。。
你需要资料吗?留下email吧!我们会尽快回复你。

从Subang/Penang出发!一趟机票all in fare RM9而已!!!订票以前必须注意的事项:
-启程飞机抵达Kuala Terengganu/Kota Bharu不迟过8am
-回程飞机最好在中午12点以后

还等什么?赶紧订票,然后联络我们索取配套资料吧!!!

楼主,可以quote我五月23去pulau perhentian 配套的价钱吗?两人份。包firefly就最好。

楼主,可以quote我五月23去pulau perhentian 配套的价钱吗?两人份。包firefly就最好。
didineo 发表于 9-4-2011 08:46 PM

可以留下你的email address吗?我们会尽快给你配套的资料。
真的很抱歉,我们没有包交通的。
所有客户必须自备交通前往巴士站/飞机场,但是可以安排巴士站/机场接送。

可以留下你的email address吗?我们会尽快给你配套的资料。
真的很抱歉,我们没有包交通的。
所有客 ...
tppei 发表于 10-4-2011 11:47 AM

neoh2505@hotmail.com