佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tppei

【度假去吧!】Redang, Perhentian & Lang Tengah Island

Pei Pei 你开新楼。。我来给你点点的支持。。祝你生意兴隆。(老土哦)

我和大家分享我我去年去浪中岛的照片。。
当然我是向Pei Pei买了3天2夜的配套。。包吃包住。真的值得啊。。
我前一天就到丁加奴住一夜,因为不想驾夜车所以就提早一天。。那边酒店不会很贵只是晚餐找不到华人餐。。
第天早上一大清早我们就驾车到码头,Pei Pei还担心我们迷路特意打给我,问我有找到码头吗?
码头真的是难找下的因为它的牌小到,我们5个人都没有看到就zoooommmss错过了。。。过后打给码头的人,叫他们带我们。。
不多说了。。照片上场。。

我们住的地方名。。。

蓝天碧海。。

偷偷的把一对外国情侣拍下来了

我傻傻的朋友在学浮浅

游泳池般的海水

幸好我们最后一天才要下雨但是没有下到。。

完毕。。。打算今年再去过。。

回复 21# mchoe
哈哈!MC,谢谢你那么卖力打广告。
原来你也是摄影发烧友,可惜我的功力不及你。
其实我家乡(Dungun, terengganu)附近也有一个岛,Pulau Tenggol。
我还没去过,但是听说风景不错一下。
可惜我没有Tenggol配套。如果你有兴趣,我可以托朋友帮忙。

回复 22# tppei

不客气 ,不可以。我还没到发烧那地步啦。。只是玩玩咯。。。
那边有什么节目?蓝天碧海我最喜欢,加上离开城市,没有吵闹声,真的人生一大享受啊。。
你说的那个地方有照片吗?要出海吗?也是一座小到阿?

回复 23# mchoe

小岛一个,当然没有像热浪岛那样高级。
其实没有几多人认识这个岛,我从小在那边长大,近几年才知道有这么的一个到在我家附近。
我有同乡时常去diving的。
至于照片我就没有了,同乡在FB上传的照片也只有diving所拍下的。
我想我应该offer这个岛的配套。
除了diving,他们也有浮浅配套。你要住resort或者营帐的都有哦!
我想,我自己也应该过去了
等我跟resort联络,拿到了配套再通知你。

回复 24# tppei

听起来不错。。如果类似郎中岛或停泊岛就可以考虑了。。

顶一顶~~~

Follow Us
2人,5月14日~17日,4天3夜,Pulau Perhentian.

1. 加和不加机票多少?
2. Perhentian Besar和Perhentian Kecil配套?

PM我,谢谢

2人,5月14日~17日,4天3夜,Pulau Perhentian.

1. 加和不加机票多少?
2. Perhentian Besar和Perhenti ...
alexfong 发表于 13-1-2011 11:18 PM

早安!我已经PM你了

10/6/2011-12/6/2011 Pulau Perhentian 可以给我价钱吗?

10/6/2011-12/6/2011 Pulau Perhentian 可以给我价钱吗?
pigpig2002 发表于 16-1-2011 09:28 AM

已经email你了!谢谢

请问有没有3人的房间/package
Depart from KL: Fri 22 Apr 2011, 1100 hrs ( 11:00AM)
Arrive Kota Bahru: Fri 22 Apr 2011, 1155 hrs ( 11:55AM)
在coral view, Perhentian
要4天3夜的

depart from kota bahru: Mon 25 Apr 2011, 1710 hrs ( 5:10PM)

send me quotation to kyoko_nama@hotmail.com

请问有没有3人的房间/package
Depart from KL: Fri 22 Apr 2011, 1100 hrs ( 11:00AM)
Arrive Kota Bahru ...
kuroi_yan 发表于 19-1-2011 12:24 PM

不好意思,我没有coral view,只有New cocohut 和 bubulong.
你抵达KB的时间已经错过了他们的boat transfer时间。
你必须另外要求resort安排船给你,大概要RM600左右一艘。

回复 32# tppei

o..谢谢了。。 我在跟你联络吧

出发日期 - 27/3 - 29/3
人数 - 8人

可以提供我不同度假村的价钱参考吗?还有包吃/交通 和 不包吃/交通的配套..
谢谢..

出发日期 - 27/3 - 29/3
人数 - 8人

可以提供我不同度假村的价钱参考吗?还有包吃/交通 和 不包吃/交通 ...
chinyl 发表于 20-1-2011 02:58 AM

你好,
方便留下email地址吗?
先和你说下,我们所提供的配套不包括交通,不便之处请原谅。

你好,
方便留下email地址吗?
先和你说下,我们所提供的配套不包括交通,不便之处请原谅。
tppei 发表于 20-1-2011 03:01 PM

cylchin@hotmail.com

lz, 给我pulau perhentian 的配套+details.
从KL出发的...
focus_the_top@hotmail.com

可以从subang airport坐飞机去 吗?

chinyl 发表于 21-1-2011 03:02 PM

已经email你了!请查阅。
由于你的出发日期即将接近,加上还是early bird promo时期,你要赶快决定哦!
以确保安排妥当的旅游可以如期出发!
如果你需要我quote价钱给你,随时联络我哦!
感恩!

lz, 给我pulau perhentian 的配套+details.
从KL出发的...

可以从subang airport坐飞机去 吗?
Focus 发表于 21-1-2011 03:10 PM

去Perhentian坐飞机的话必须飞至Kota Bharu而从Subang Airport飞往的飞机有firefly.
请问你买了机票吗?
我已经email你了。有问题的话,欢迎联络我。
感恩!

已经email你了!请查阅。
由于你的出发日期即将接近,加上还是early bird promo时期,你要赶快决定哦 ...
tppei 发表于 21-1-2011 03:57 PM

tq...
我研究了让你知道。。tq

楼主开工大吉!

欢迎大家留下邮址以索取配套详情!

今晚福建朋友拜天公,楼主祝网友们身体健康,心想事成!