佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家好。中国汇款到马来西亚

大家好,我的翻墙软件坏了,上不来,现在修好了。
    中国汇款马来西亚,可以用西联汇款,凭身份证到中国农业银行,邮政银行,最好是先用人民币换好美金,一般大的网点有美金转换,个人一次1万美元以下,手续费260人民币。添单子的时候,只要写马来西亚,再写收款人的名字,办好以后会有一个10位数的密码,只要10分钟就可以,告知马来西亚这边这10位数的密码。到大马首相弟弟在搞的那个银行,就直接用身份证和那10位密码就可以取了,也可以直接取马币,也可以转其他账户,很方便。在金河不到一个什么广场的3搂有这银行,反正不是马来亚银行,也不是老虎头银行,这个什么广场一楼卖LV的,对面是卖古奇的。只要是这个银行马来西亚任何一家都可以取,听说这银行和大马首相是亲戚。
    如果汇入对公账户,要马来西亚的收款公司到这家银行申请才可以。

谢谢星星的分享~西联汇款的确很方便滴,偶也常用

回复 1# 杭州郊区农民

”到大马首相弟弟在搞的那个银行“=
CIMB

如无必要,请别使用放大字。  发表于 30-11-2012 11:51 PM

我也有做汇款的哦.希望大家多多支持...

请问如果我从马来西亚汇钱到中国,然后我自己到中国自己领可以吗?(用西联)
(自己汇钱给自己),去中国1个月不想带那么多现金在身上。

回复 5# 88clt

汇钱记得找我哦....保证信誉好.

Follow Us

其实除了CIMB,还是有其他银行有提供西联服务

Bank Rakyat,Public Bank等等...邮政局pos malaysia也行

还有些店铺专门提供western union的也行

sean85 发表于 22-12-2010 08:47 AM
回复 1# 杭州郊区农民

我都没有 用过

我今天通过中国银行网上银行,费用¥160元,3个工作日能到账,挺方便。

怎么不是从中国寄东西去马来西亚呢?如果需要的话记得向我提起哦。。。

mindlinc 发表于 10-11-2012 05:27 PM
本人有提供汇钱服务,马来西亚汇到中国,中国汇到马来西亚都可以。汇率每天更新, 生意长期配合都可以。 本帖最后由 mindlinc 于 14-9-2013 08:29 PM 编辑

请问中国汇到马来西亚需要什么手续吗?

本人有提供汇钱服务,马来西亚汇到中国,中国汇到马来西亚都可以。汇率每天更新, 生意长期配合都可以。

麻烦有提供外汇服务的大神联系一下我,谢谢 016-6684985

请问怎样从印尼汇款到马来西亚?

汇率好吗?
重点是汇率

88clt 发表于 24-12-2010 12:06 PM
请问如果我从马来西亚汇钱到中国,然后我自己到中国自己领可以吗?(用西联)
(自己汇钱给自己),去中国1个月不想带那么多现金在身上。

理论上可以,但国内西联的网点数量和政策似乎总在变化,让人摸不着头套,我汇款的时候有几次都是用同一个网点,但去年这个网点的人告诉我暂停业务,实在搞不明白,后来借助的第三方工具汇款到中国直接人民币汇回国内,汇率损失稍微大一点(西联其实也不便宜),但至少不用跑网点了,人在国内国外都能操作。