佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【删帖,已售完】【喜利多 发光耳勺 发光掏耳勺 发光挖耳勺 洁耳器~

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料~~~~

会员名称: yeong0814
真实姓名(英文):YEONG CHUNG YOKE
联络电话号码:017-5882884---只限sms
地址: (门牌可选择性不填)--XXX,KAMPUNG BARU BATU DUA,33300 GERIK,PERAK。
电邮:
yeong_chloe@yahoo.com
msn:yeong_chloe@hotmail.com

交易方式~~~

邮寄方式:
Pos Laju-西马-RM7

东马(Sabah & Sarawak)- RM9。

付款方式:
MBB~~YEONG CHUNG YOKE 1080-7504-0917

Uploaded with ImageShack.us

请买家注意的事项
1) 收到汇款后,将于其他买家的货一起寄出,可能要等几天,请见谅。
2) 邮寄方式如果在输送中货物所遭到的任何破损或盗损,遺失。本人将不负责任,请谅解。
3) 寄货之前,我会确保东西是100%的良好状况的。本站图片仅供展示效果之用,颜色以实物为准。
4) 确定物品汇款后,不接受取消订单和要求退款。
5) 买家收到货后,记得回来报平安。

付款后,请各位购买者务必PM我资料:
A)论坛名称
B)收件人的名字
C)收件人的地址
D)联络电话      
E)所进的金额
F)进钱的日期
G)银行名字

欢迎来看看~~~~~~~~~ 本帖最后由 yeong0814 于 15-11-2014 10:32 AM 编辑

发光耳勺
展开

发光耳勺

商品类型:
全新商品
剩余时间:

4.50 元   附加 4 积分

5.00 元 附加 4 积分

欢迎来看看~~~

欢迎来看看~~~

欢迎来看看~~~

~~欢迎来看看~~

欢迎来看看~~~~

Follow Us
欢迎来看看~~~

欢迎来看看~~~

欢迎来看看~~~

欢迎来看看~~~

hi, 楼主。
我有兴趣,请问发光的棒是塑胶的吗?电池是普通2A/3A 吗?
您可以给我您的个人资料吗?bank a/cs, payee name.
谢谢。

回复 12# Winterflower

我其他帖子有我的个人资料~

卖家资料
会员名称:yeong 0814
真实姓名:YEONG CHUNG  YOKE
联络电话号码:0175882884
州属/国家:霹雳/马来西亚
Email :
yeong_chloe@yahoo.com
msn: yeong_chloe@hotmail.com
付款方式:
Maybank: 108075040917
CIMB bank: 0810-0065057-525

回复 12# Winterflower

里面已经有电池了哦~是圆圆小小的电池,谢谢。

欢迎来看看~~~

楼主,如果我要5支是多少钱?RM4 x 5pcs  ?

回复 16# Winterflower

是的,RM20,包pos express~谢谢

欢迎来看看~~~

早安,欢迎来看看~~

楼主,我已经汇RM20给您。请查收。

回复 20# Winterflower

查收了,谢谢~明天会寄出。