佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小阳仔

亚航CCP:人生,就是向着目标,冲吧!

我会复习到SPM而已咯。。。
因为他的MIN QUALIFICATION 是 SPM 嘛!
更何况我只有SPM的书而已啦。。。
呃 ...
小人儿 发表于 20-1-2011 04:18 PM

semiformal瓜,没有皮鞋,所以不能穿西裤,卡其裤+长袖衬衫。

我今天终于寄去申请了~希望可以得到~
现在面对的难题是如果中的话我在第一关的前后都有final exam不知怎么办

01.02.11 遨翔
02.02.11 小阳仔
05.02.11 小人儿
还有谁呀?
maths和physics都是objective的,english ...
小阳仔 发表于 20-1-2011 03:52 PM

对,SPM程度。

我今天终于寄去申请了~希望可以得到~
现在面对的难题是如果中的话我在第一关的前后都有final exam不知 ...
Daniel16 发表于 20-1-2011 09:13 PM

如果不是在当天有final就好咯

我还没收到...我是10号申请的....
还是已经没有了???

你的经验就是在MAS那里实习得来?
实习多久呢?

是啊,在LCCT常常看见很多工作人员穿梭,
还多过 ...
edison-tang 发表于 17-1-2011 00:36

在live aircraft 大概12个月。workshop 4 个月

我收到通知了。。。 不过是
You will be invited for the Cadet Pilot Assessment Exam on a date to be specified. Current expected date is  latest by June 2011.

We thank you for your patience and kind understanding .Please wait for our email invitation for the Assessment Exam Stage 1 .

真的有酱多人啊!!!

Follow Us
在live aircraft 大概12个月。workshop 4 个月
goat89yang 发表于 21-1-2011 10:33 PM

那真的是很不错的经历^^

那天和朋友讨论到,
有某个网站说我们从NUC出来的,
不会有没什么出路,
因为只有两张文凭,
尽管考完了所有EASA MODULES,
还得有5年working experience才能拿到license,
请问你觉得亚航还是马航,
会收这样的fresh graduate吗?

You will be invited for the Cadet Pilot Assessment Exam on a date to be s ...
ssdm1988 发表于 23-1-2011 01:01 AM

我还没有得到消息><
请问你是几时submit的?

You will be invited for the Cadet Pilot Assessment Exam on a date to be s ...
ssdm1988 发表于 23-1-2011 01:01

我也是收到了
最迟回到6月....
不懂什么时候才会叫我下去考试~~~

回复 68# 追魂鼓手

也好啦。。。让我们能有多点时间准备下。。 最重要有机会就好

回复  追魂鼓手

ssdm1988 发表于 23-1-2011 07:07

哈哈基本上我都不知道要准备些什么...@@

我什么都还没收到。。。

这么说现在申请的都会在6月才去考试?

回复  追魂鼓手

ssdm1988 发表于 23-1-2011 07:07 AM

在AirAsia, 机会和希望都有,strongtree告诉我的

Physics
- Radio telemetry/circuit
- Engine

Maths (try the hardest Q u ever did hahah)
- Circle
- Earth coordination
- Set
- probability
网上找到的2007AirAsia 1st stage test highlight, 不过也是会全部读完的啦,spm对我已经是9年前的事了!!

如果现在叫我去考, 我真的没什么信心咯。。。。 呵呵。。。 要去买书读了。。。。
只考physics & maths  吧了?

在AirAsia, 机会和希望都有,strongtree告诉我的

Physi ...
小阳仔 发表于 24-1-2011 11:18 AM

可是我觉得那些CHAPTER好像跟飞机没什么关系叻。。。
circle,earth 还有关系到。。。其它的没什么关系而已。。。

可是我觉得那些CHAPTER好像跟飞机没什么关系叻。。。
circle,earth 还有关系到。。。其它的没什么关系 ...
小人儿 发表于 24-1-2011 11:07 PM

我也不懂,最好读完吧。

Physi ...
小阳仔 发表于 24-1-2011 11:18 AM

不好意思,请问你能给我你的
2007AirAsia 1st stage test highlight, 的link吗?
我试过了,找不到><

另外,
- Radio telemetry/circuit
- Engine
这些有在physics课本里吗?
印象中是没有吧..

不好意思,请问你能给我你的
2007AirAsia 1st stage test highlight, 的link吗?
我试过了,找不到>< ...
edison-tang 发表于 25-1-2011 11:06 AM

http://www.malaysianwings.net/forum/index.php?showtopic=4482&st=120
google 得到的。
我也不懂哦,还没有时间去仔细读,没有的话上网应该找到资料。

tonyfernandes: Many many asking me about being a pilot. Next in febraury. There are 700 applicants for 20 jobs. So competition is tough.

haha, better than my expectation dy.

哇!又 intake 了!! 大家好好噢!大家又兴致勃勃了。 小妹曾几何时也发过机师梦,可是已经越走越远了!! 大家要加油哦!! 为梦想而勇敢出发!!

加油加油!!

google 得到的。
我也不懂哦,还没有时间去仔细读,没有的话上网应该找到资料。

tonyferna ...
小阳仔 发表于 25-1-2011 01:44 PM

我也有看到tony的status,
是代表说这次的CPP收20人吗?
我到现在还没有消息,
是1月17日发送的,
应该不会那么早收到,
我是这样想。

你也在malaysianwings啊?
我也是

小阳仔,你考了后可以在这里告诉我考关于什么的吗?拜托!