佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小阳仔

亚航CCP:人生,就是向着目标,冲吧!

没错的话,physics好象是50,maths好象是40.。
基本上我考的时候,它跟SPM的model test没两样... ...
追魂鼓手 发表于 7-2-2012 10:19 AM

英文也有大概50题的填写题啊?如果真的,那还算蛮多的叻~
还有怎样是straightforward的哦?就是会比MUET更简单么?呵呵。。

英文也有大概50题的填写题啊?如果真的,那还算蛮多的叻~
还有怎样是straightforward的哦?就是会比MU ...
sharly 发表于 8-2-2012 07:04 PM

给你一篇文章,假设共有5段,30行的字。
Question 1:From paragraph 2, line 12, what's the favourite sport of the children?
Choices : a. Football b. Swimming c. Table Tennis d. Sleeping

这种题目不难吧?Straighforward吧?
就是SPM ENGLISH里有的comprehension啊。
一个文章有5,6题问题酱。给你6,7个文章。
总共40-50题问题。都说了是选择题。-_-

PS。我不敢打保单说他们不会换format。

Question 1:From paragraph 2, line 12, what's the favourite ...
edison-tang 发表于 8-2-2012 08:22 PM

嗯,大概清楚是怎样的了,感谢你!!希望这次也是选择题就好咯。。 呵呵。。

Question 1:From paragraph 2, line 12, what's the favourite ...
edison-tang 发表于 8-2-2012 08:22 PM

这种问题虽然是简单,但是也要时间找答案的。。如果出到太多,没有时间找答案就浪费了。。@@
请问你知道,考试过后,大概要等到几久才能收到Email的嘛?
如果不pass的话也有收到??
大概会有多少个人能成功进入第二关?

请问你知道,考试过后,大概要等到几久才能收到Email的嘛?
如果不pass的话也有收到??
大概会有多少个人能成功进入第二关?
aishiteru94 发表于 10-2-2012 07:37 PM

不一定,他们常常说2个礼拜内,但每次都是过了很久才收到email。
对,每个有来参加的candidate都会收到。
大概50-60人可以进入第2关,过后cut成20-30人进入第三关。

回复 281# 追魂鼓手

就是说要靠3次ADAPT?你可以e-mail handbook 让我看看吗?谢谢。

Follow Us
看来,被选入,就如海底捞针啊~
不过,我们要的好好努力。 别因为这些原因,使我们气馁。加油加油,相信我们是能的。

各位,让我们大家一起望向无际的天空~

回复 538# edison-tang

这位网友你好
我想请问一下entry test 的 maths是普通 maths 还是包括 Advanced maths?

希望你能透露让我知道,谢谢

Maths而已。

请问除了airasia之外,最近还有什么航空公司有CPP?

(posted by mobile)