佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabiolee

16/04/11 [SGR]Energizer Night Race(圆满结束)

好像黑色比较美哦。
fabiolee 发表于 25-3-2011 04:06 PM

黑色是半马的吧!什么材质的?
明天要赶过去登记搭巴士,不知道还来不来得及。

好像黑色比较美哦。
fabiolee 发表于 25-3-2011 04:06 PM

黑色比较像Energizer

请问有谁的女性朋友要卖Bib吗?我本来没打算跑得,可是现在心狠痒。。。虽然比赛的后两天,我的大考,可是心很痒。
若有谁有21KM 或42Km, 请EMail我。。谢谢

Yenny和我的bib确定要出让,已经通知Roonie帮忙了
我们是Men & Women Open Full Marathon,价钱是Early Bird原价RM60,衣服已经在我手上了,随时可以拿。

最好可以一起拿

好像黑色比较美哦。

黑色是好看很多!哈哈!
为什么那灰色灰得像。。白?哈哈!

拿到了runner pack,登记了巴士,上了running class。
跑长途的有timing chip,有免费runner gel,又能先拿head light,超羡慕……

Follow Us
昨天拿runner pack时才发现上巴士地点改去KL Sentral了,出发时间1点、3点各一趟...
回来的时间要等凌晨1 - 2点半...
回到KL sentral应该没有LRT搭了吧...

再犹豫要嫑去...

昨天拿runner pack时才发现上巴士地点改去KL Sentral了,出发时间1点、3点各一趟...
回来的时间要等凌晨1  ...
AdventChildren 发表于 27-3-2011 12:42 PM

回程可能不搭他们的巴士了,搞不好10pm左右尽速闪人,至少还有可能在KLIA过夜……

霉气,碰到Company Trip,跑不到了。
出让,男,10公里,衣服Size M。

有兴趣者短消息我。
online 付钱给我,我email confirmation letter给你就ok了。
到时候自己去拿。

楼上的不要忘了Authorized Letter 可以到Website Download。

特此分享赛道Video,希望有人能分享外围Parking的Video谢谢。

霉气,碰到Company Trip,跑不到了。
出让,男,10公里,衣服Size M。

有兴趣者短消息我。
online 付钱 ...
mouyanseng 发表于 27-3-2011 10:23 PM

我朋友要。叫他email 你。。。
我已经pm 我的email 给你了

我朋友要。叫他email 你。。。
我已经pm 我的email 给你了
lau_sai 发表于 28-3-2011 07:02 PM

你的朋友还没有确定,也还没有汇款。
如果明天中午还没有confirm,我不留给他了,会给别人了。
做东西steady一点啦~要知道限量是残酷的~

你的朋友还没有确定,也还没有汇款。
如果明天中午还没有confirm,我不留给他了,会给别人了。
做东西st ...
mouyanseng 发表于 30-3-2011 11:06 AM

他肯定要了。。昨天因为老虎头顶e banking 有问题。。。
所有刚才我call 他,他说会by machine 给你。。

他肯定要了。。昨天因为老虎头顶e banking 有问题。。。
所有刚才我call 他,他说会by machine 给你。 ...
lau_sai 发表于 30-3-2011 11:38 AM

ok,搞定~
祝大家当人肉F1跑车愉快。

男,21KM 没法跑要卖的请PM老弟我。谢谢

直到今没收到RACE KIT(by post)各位朋友有没有收到???

直到今没收到RACE KIT(by post)各位朋友有没有收到???

不倒翁5525 发表于 3-4-2011 06:06 PM

我也是by post的,还没收到。

不倒翁5525 发表于 3-4-2011 06:06 PM

我21km 的都还未收到:@ ,没有告知用什么 courier service 和给 tracking number:@ 。 真是 dulan! :@

我也是还没收到RACE KIT,每天都期待着....给Extra钱都没得到好处的,还迟过walk-in拿的,也很 dulan! 唯有看下个星期有没有动静了..