佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabiolee

16/04/11 [SGR]Energizer Night Race(圆满结束)

我也报了11km。。

楼上的可爱到!!!哈哈

报了21KM

今天报了11km

看到去SEPANG CIRCUIT的驾车路程都SIENZ 掉 =="
彗星 发表于 29-1-2011 08:08 PM

就是想到这个
所以到时才决定了
最少一个小时多去那里
然后现在有点后悔21km。。。

我终于报了最后一刻early bid,报下42k,charmlo,不知如何,多一位不知死

Follow Us
Online register closed 掉了,好luck gu喔..

看到去SEPANG CIRCUIT的驾车路程都SIENZ 掉 =="
彗星 发表于 29-1-2011 08:08 PM

就是想到这个
所以到时才决定了
最少一个小时多去那里
然后现在有点后悔21km。。。
坏男孩 发表于 31-1-2011 09:27 PM

请问彗星和坏男孩怎么这么说呢?意思是从 KL 去 Sepang Circuit 的路很难走?远?还是到时会封路 / 改路呢?
抱歉,我不是 KL 人,所以我不懂 盼告知…

请问彗星和坏男孩怎么这么说呢?意思是从 KL 去 Sepang Circuit 的路很难走?远?还是到时会封路 / ...
leankheng 发表于 3-2-2011 12:08 PM
路程很远,又要给TOLL,汽油有是另外一回事而已,除非KONGSI KERETA 就比较JIMAT。

本来想参加42km,但最后我决定参加11KM,哈哈。。。因为其他一大班朋友影响我,说到时他们跑完了享受拍照的乐趣,我却还在继续跑,没人跟我合照。。。

他意思是怕跑不完啦。
韦氏勋爵 发表于 29-1-2011 01:21 PM

哈哈~~
最多也是走路罢了~~
很久没有跑了,可能这次真的会走路的~~

请问彗星和坏男孩怎么这么说呢?意思是从 KL 去 Sepang Circuit 的路很难走?远?还是到时会封路 / ...
leankheng 发表于 3-2-2011 12:08 PM

我这里过去要一个小时那样,还要时速100那样~~
驾车很“显”了,跑完还要驾那么远...
不懂那天跑了21km会不会很累~~
然后要早去咯~~怕会封路~~就42km开跑之前到~~
不过想到...
人家拿来f1,我们可以拿来跑步,值得的~~呵呵
大家那天加油,希望晚上的天气不会那么的闷热~~
别像putrajaya那样就好了~~

当天已经booked了sepang的酒店,跑完后会在那边过夜一天.

报了42km。。。希望不是爬着回来。。。

当天已经booked了sepang的酒店,跑完后会在那边过夜一天.
chaucky 发表于 16-2-2011 09:09 PM

请问在sepang 订那间酒店,去赛场最方便.

请问在sepang 订那间酒店,去赛场最方便.
不倒翁5525 发表于 21-2-2011 07:52 AM

Free Shuttle Transfer to SIC
Free Shuttle bus will begin from The Curve North Entrance to Sepang International Circuit from 12 noon to 2am on 16 April 2011. Last shuttle leaving the Sepang International Circuit (Race Venue) at 1.45am. The shuttle bus will drop off passengers at The Sepang International Circuit Mall entrance which is within walking distance to the starting point. Please Take note that all participants who decides to use this services kindly start your journey earlier to avoid late check ins on race day and that the shuttle services provider and the organizer is not liable for any late/delayed caused by the shuttle services rendered,
来源:http://energizernightrace.121adventure.com/Transport.aspx

可以考虑住在The Curve附近,再用主办当局的Free Shuttle bus去Sepang International Circuit。不然也可以试下住在机场附近,不过要先找找看机场附近有没有交通工具到达Sepang International Circuit。

回复 75# fabiolee

机场Tune hotel步行去赛场如何?要多少分钟?谢谢.

回复  fabiolee

机场Tune hotel步行去赛场如何?要多少分钟?谢谢.
不倒翁5525 发表于 21-2-2011 11:43 AM

5.8km, 1 hour 11 mins.
http://maps.google.com.my/maps?f ... 45438,0.084543&z=14

已经Full了,报不到名了...虽然如此,到时爽爽的话也会去跑,毕竟没跑过F1跑道

回复 77# fabiolee

谢谢你.

我也报了11KM的