佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabiolee

16/04/11 [SGR]Energizer Night Race(圆满结束)

回复 259# scchan27

refund 拿来报其他赛事了

怎么11km 的还没收到 GOODIES BAG 的?

收到了!时间,比赛一切固然重要。。但是永远都会有next race!
尽力完成比赛是respect myself,respect the race。 问心无愧,因为我是很认真的跑完全马的。

唉, 有些失望, 半马证书没有印上完赛时间, 一个我一生都不能跑出的成绩留念。{:3_10 ...
cynash 发表于 18-5-2011 09:18 AM

我也是以为会印上时间的。
Finisher T也没写21km finisher

请问各位大大,平时半马都会印时间吗?
小弟是第一次参加

同常全马finishing T才有42km Finisher的字眼。
cert全马和半马都有时间,这次半马例外。。主办当局疏忽!

加油啦。。下次参加全马,时间快了就不会那么介于啦

我也收到支票了,但是没有 Goodies Bag…
或许是因为我跑不够快吧,电邮里注明
Gift bags
o   42 km – 100%
o   21 km – 60%
o   5.5 km – 50%
21 公里的只有 60% 参赛者能获得而已。

Follow Us
我也收到支票了,但是没有 Goodies Bag…

回复 266# leankheng

支票我倒还没收到... 不用担心,电邮里注明的只是说明他们已经发送出了多少GoodiesBag,他们会在20 May 2011前打包完(including the 11 kmparticipants),会在27 May 2011最迟收到。若最后还是没收到可以email给他们