佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHIVAS不参水

【筹备】2011 Aug 5-21 英国+欧洲之旅 【回來了】

巴黎住宿筹备

1)Hotel Migny Opera Montmartre
13 Rue Victor Masse, Paris, 75009
http://zh.hotels.com/hotel/details.html?pa=12&pn=1&ps=12&reviewOrder=date_newest_first&roomno=1&departureDate=21-07-2011&destinationId=504261&rooms[0].numberOfAdults=4&tab=description&arrivalDate=19-07-2011&hotelId=200649&validate=false#description

RM479/一个人  RM 120

2)
Hotel Aux Trois Portes
44 Boulevard richard lenoir, Paris, 75011
http://zh.hotels.com/hotel/details.html?pa=15&pn=1&ps=15&reviewOrder=date_newest_first&roomno=1&departureDate=21-07-2011&destinationId=504261&rooms[0].numberOfAdults=4&tab=description&arrivalDate=19-07-2011&hotelId=233910&validate=false#description

RM 390 /一个人 RM 98

3)
Holiday Inn Paris - Versailles - Bougival
10-12 Rue Yvan Tourguenefe, Bougival, 78380
http://zh.hotels.com/hotel/details.html?pa=27&pn=1&ps=27&reviewOrder=date_newest_first&roomno=1&departureDate=21-07-2011&destinationId=504261&rooms[0].numberOfAdults=4&tab=description&arrivalDate=19-07-2011&hotelId=119208&validate=false#description

Rm 365/Rm 91一个人

4)
Campanile Paris Est - Porte de Bagnolet
28 Avenue Du General De Gaulle, Bagnolet, 93170
http://zh.hotels.com/hotel/detai ... Id=504261&rooms[0].numberOfAdults=4&tab=description&arrivalDate=19-07-2011&hotelId=182001&validate=false#description

Rm 36/Rm 90一个人

我也是8月去欧洲,是8月5号到24号。我的路线是:

SG-ROME-VATICAN-FLORENCE-PISA-PARIS-LOURDES-MADRID-BARCELONA-SG

回复 102# rhtm

paris那一部分,你做了功课吗?我还在头疼呢...

回复  rhtm

paris那一部分,你做了功课吗?我还在头疼呢...
st_tina 发表于 2-3-2011 10:09 AM

我没怎么做功课,只要尽量选择住在Zone 1和Zone 2,要去那里都很方便,多数著名景点大多集中在这两个zone,还有什么好烦的,一切随兴随意走就好,当然自己想去的景点,只要做好怎样搭地铁就好,且在zone 1和zone 2不少景点都可走路就到。我现在只决定了Florence和Lourdes住那间酒店,其它的只是有个概念要住在那一区,要住酒店或公寓则还没确定。有3个晚上是在火车上。

楼主,我9月中也会去欧洲,也是16天。

我一开始的计划也像你一样,英国 -> 罗马 -> 批萨 -> 威尼斯 -> 巴黎 -> 英国
不过当我开始查机票后就觉得这样的做法并不省,而且很麻烦,很赶。最后我把行程换了,改成:英国 -> 巴黎 -> 瑞士 -> 英国

我考虑的因素如下:
1. 若乘搭太多次的飞机,时间都浪费在等飞机上(还要花时间和车费去到机场提早 check in)。
2. 法国去瑞士搭火车很方便。沿途还可以欣赏美景。
3. 读了很多游记、做了很多功课以后,觉得没有很喜欢意大利……
4. 瑞士是很多朋友去过以后都大力推荐的。

不过你的帖很好,我会继续跟踪的!

我也是8月去欧洲,是8月5号到24号。我的路线是:

SG-ROME-VATICAN-FLORENCE-PISA-PARIS-LOURDES-MADRID- ...
rhtm 发表于 1-3-2011 11:14 PM

我們同一天去
但是 我沒那麼早在 ROME
BAECELONA我超想去 但是 放棄了
我們有幾個地方一樣
楼主,我9月中也会去欧洲,也是16天。

我一开始的计划也像你一样,英国 -> 罗马 -> 批萨 -> 威尼斯 -> 巴黎 -> 英国
不过当我开始查机票后就觉得这样的做法并不省,而且很麻烦,很赶。最后我把行程换了,改成:英国 -> 巴黎 -> 瑞士 -> 英国

我考虑的因素如下:
1. 若乘搭太多次的飞机,时间都浪费在等飞机上(还要花时间和车费去到机场提早 check in)。
2. 法国去瑞士搭火车很方便。沿途还可以欣赏美景。
3. 读了很多游记、做了很多功课以后,觉得没有很喜欢意大利……
4. 瑞士是很多朋友去过以后都大力推荐的。

不过你的帖很好,我会继续跟踪的!
~小雯子~ 发表于 2-3-2011 05:05 PM

1)其實 我並沒有回英國 (因為我的return 是法國)

2)意大利 是我最不可能取消的地方 1) 因為 羅馬+ Vantican 是我想去很久了的)

3) 瑞士 我想過 但是必須放棄我的荷蘭

Follow Us
我們同一點去
但是 我沒那麼早在 ROME
BAECELONA我超想去 但是 放棄了
我們有幾個地方一樣
...
CHIVAS不参水 发表于 3-3-2011 09:21 PM

我是ROME进,Barcelona出。是买Multicity的机票。

我是ROME进,Barcelona出。是买Multicity的机票。
rhtm 发表于 3-3-2011 09:25 PM

ROME+ 跟 BARCELONA那麼遠
你吃說火車票?

ROME+ 跟 BARCELONA那麼遠
你吃說火車票?
CHIVAS不参水 发表于 3-3-2011 09:30 PM

不是啦,是坐飞机到ROME,从BARCELONA坐飞机回家。

不是啦,是坐飞机到ROME,从BARCELONA坐飞机回家。
rhtm 发表于 3-3-2011 09:33 PM

基本上我們有一半以上的地方是一樣的
除了我的 英國+法國是不能換之外的啦
中間那些其實 我調動了很多次
就算在未來 我都會換來換去

我9月也是要去英国,德国,法国,意大利 15天

来支持搂主了~加油~欧洲也是我想去的地方~

八月26-9月3 伦敦&法国。请多指教
暂时确定了飞机票,四天的主宿
通过旅行社那了个四天free n easy的package.
2星的一晚都要320。

Hello~ 我将在月底去欧洲旅游,跟你们一样,28天,不过我进伦敦,出罗马。
我的机票在二月底才买,趁MAS fair时买的,一张3032 RM,我的是免费,只要给tax,用enrich miles来换。
我的行程是 -
伦敦-amsterdam (ferry - Dutch flyer from Harwich)- brussels (train) - paris (train) - lyon (train) - geneva (train) - Jungfrau (train) - Milan (train) - Athens (easyjet) - Santorini (ferry) - Athens (Olympic Air) - Milan (Easyjet) - Verona - Venice - Florence - Pisa - Rome

此行程是在上个星期编出来的,哈哈,很last minute.现在我是大概搞定了主要的transportation mode,其他在italy将随意,主要是火车,不过不会现在买。我本来要去luxemborg, nice, monaco,可是现在都fit不进去了,不可以太贪心,不然好像每天在赶火车。

www.seat61.com
你可以去这个website看看,并不一定买eurail pass就会便宜的,因为有些train去巴黎或者一些指定地方是需要定位的,如果做长途夜车,也是要加cabin的钱,需要额外付费。我是去查了每个地方的火车票(按照最贵的二等或一等票)来算算看买eurail pass会不会比较值得。得出来的结论是不值得,所以我在www.raileurope.com.sg预订了一些车票,送来大马。在瑞士的话,看到如果不是太多时间在瑞士的话,买Swiss Pass是不值得的,买swiss half fare pass比较好。可是我还没买,打算到了geneva才看看怎样。

楼主,我看了一下你的行程,有些路段好像不是太"顺路"...还有,你们如果backpack的话,需要那么贵吗?我个人预算是SGD10k,现在有2个人,我们的交通费都大概新币3k咯,住宿的话,如果一天大概80euro,才多大概SGD4k.food如果30euro一天,就SGD1500,刚刚好。 当然还有一些入门票什么的,可是应该都可以cover. 不过购物是没有加进去啦。。。

我9月也是要去英国,德国,法国,意大利 15天
fizxy_bbcoco 发表于 5-3-2011 11:29 AM

一模一樣咧
只是遲了一個月
来支持搂主了~加油~欧洲也是我想去的地方~
cawaii0210 发表于 11-3-2011 11:06 PM

謝謝 大家一起努力

八月26-9月3 伦敦&法国。请多指教
暂时确定了飞机票,四天的主宿
通过旅行社那了个四天free n easy的pac ...
thos 发表于 13-3-2011 02:57 PM

大家一起討論吧
其實 我也是亂撞而已
Hello~ 我将在月底去欧洲旅游,跟你们一样,28天,不过我进伦敦,出罗马。
我的机票在二月底才买,趁MAS f ...
夜里精灵 发表于 15-3-2011 11:07 PM

認真
你的回复幫了我很多
以後需要你的指教
我沒錢買 AA以外的機票去 英國啊

个人非常推荐意大利,尤其是对Firenze情有独钟,
因为Firenze是文化复兴的摇篮,许多伟大的艺术家的足迹都踏过这里,
尤其是Firenze的duomo (意大利大型天主教堂都称为duomo),
看相片完全感觉不到他的特别,可是亲眼见到就被他的宏伟和美丽震慑了。
就我去过的地方,如果要我选一个国家再去一次的话,我会选意大利,
可能是因为个人对于艺术方面的偏好吧。

想起7, 8 月是暑假,是一年里面最peak的季节,
不过最恼人的是因为是难得的晴天,日长夜短所以很多古迹都会选择在这个时间做维修工程

个人非常推荐意大利,尤其是对Firenze情有独钟,
因为Firenze是文化复兴的摇篮,许多伟大的艺术家的足迹都 ...
chie1620 发表于 17-3-2011 01:20 PM

意大利是是我無人能如何都是會去的
想起7, 8 月是暑假,是一年里面最peak的季节,
不过最恼人的是因为是难得的晴天,日长夜短所以很多古迹都 ...
chie1620 发表于 17-3-2011 01:26 PM

我認真不懂那個時候是暑假
SAJA 覺得 我看那時候的機票是便宜 而且 又不會太熱 所以才買

我的机票在二月底才买,趁MAS f ...
夜里精灵 发表于 15-3-2011 11:07 PM

怎么不试下Price Breaker?我有3晚都是要住在Train cabin。罗马我租apartment住,比较划算,尤其是住多天和人多时。我到时会买 Eurail Select Pass (5 days unlimited travel in 3 to 5 countries)再补钱买Night Cabin,这样算来会较便宜划算,因有Eurail Select Pass买Night Cabin会便宜些。

http://www.pricebreaker.travel/

哇~~和志同道合的朋友去欧洲自由行最爽了
那边的建筑真的很美,要好好享受哦~~~
尽量找 Youth hostel & Uni 的 hostel 住吧~~~