佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tey5079

帮朋友(征婚)!!!

关闭 [复制链接]
经济基础决定上层建筑,我认为要求月收入RM5000没甚么不对。况且外国新娘在这里又不能做工,如果夫家经济不够强大,生活没着落是很辛苦滴。现实很残酷,婚前或许花前月下觉得很浪漫:婚后那就是柴米油盐,锅碗瓢盆交响曲。当然生活也不能缺乏浪漫,但是那必定不是主旋律。MM加油,祝你好运!

回复 18# ryolook

没钱=不会找到爱物质的老婆

回复 16# 炫太郎

爱钱有要大声。。。。不要也罢

回复 21# 龙在天涯

赞同你的解说!!!我想多数女生都会这样想,不是女方贪钱,而是女方要知道未来的老公有没有一定的收入来给女方生活的保障!!!因为现今的社会不同古代!没钱也会很快乐的过一辈子!!

但我想多数没有这能力的男生就会想这种女生只是看钱,贪钱,不是好女生!!!!

我之前也劝说过我朋友很多次了(马来西亚男生没有她想像中的好,因为多数男的会觉得女的要求男方有5千收入的都是贪钱的女生)!!但她还是坚弛要我给她找。。。我才逼不得已发帖上来。。。

要求对像-身高1米7以上 - 我169,勉强可以吧 ?

收入-最少5千以上一月 - 我月入SGD3900,最近新币又升到2。40,换马币也有9300多。

样貌-不要求有多好看的,5官段正就好 - 我长的很普通,但就比较胖点,85公斤。。。呵呵。。。最近宵夜吃多了

年龄-28~35 - 我 29。

最好是住在槟城的!!!因为她比较喜欢槟城 - 我老家在槟城,在小新上班,最近公司派我到马六甲待。要待上两年,过后要去那里,我也不知道,因为要看公司工程在那里。

但我应该不可以啦,我老婆是辽宁抚顺人。。。。

Follow Us
回复 26# kbchoong

那你是不是有意要再娶多一个呀??但她说不做2奶的哦!!

不可以,我养个老婆就还行,要养两个没本事。
最重要的是,我老婆会阉了我。

要娶个中国媳妇真的不简单啊,像楼上某位说的,中国媳妇不能上班,一家子的吃喝拉撒都只有老公在张罗,不只这个,老婆每年回家的机票钱啦什么钱啦,还有一堆乱七八糟的也是要钱!老公一个月要没有一定的经济能力会很辛苦,所以我才要跑到小新当马劳赚新币!

回复 28# kbchoong

那以你(过来人)的经验来说(一个月收5千马币)的人付担得起吗??

马币5千,真的很辛苦,我以前在大马时月入大约4千5百,扣公积金和个人所得税后就剩大约4千,供车600,两个人的保险600,房租电费电话费杂费800 (不能和家人一起住,她和我家人不合),就剩2千,再扣掉车油汽车维修费toll钱等500,就剩1千500,1千5百就两个人刚刚日常花费而已!更不用说要存钱什么的 !有时老婆想买点东西都不够,哎,真的为难她了,一个女人从东北老远跑到这里来跟我,过后和老婆商量,觉得这样下去不行啦,现在咱们俩都不够花,将来怎么有小孩啊 ?结果就到小新来当马劳咯。

回复 30# kbchoong

我朋友也算得到的所以她跟本没奢忘未来老公会给她生活费用,她只希望不要连累老公就好了!!!所以说我那朋友才只区区要求对方收入最少要5千之上!!你说她这样的女人就只是看钱吗??是贪钱的女人吗??

我还真不明白为什么还有这样多没经过大脑想就上来乱乱吠的人!!自己不上进还要说这样的中国女人(只看钱)!!!(慌我那中国朋又还那么看得起马来西亚的男人)简直就是马来西亚男人的败类!!要知道谁是(马来西亚男人的败类)就看看前面的帖吧!!!

贫贱夫妻百事哀。没有一定的物质基础再好的感情也很难维系。当然物质的多少应该以时下为标准。为了爱,天天吃咸菜。。。那必定不现实。结婚是两个人也是将来一家人要在同一屋檐下生活几十年的事情,所以眼光放远点;眼睛搽亮点。。。不是什么坏事。很多网友说RM5000太多了,会不会是物质女孩。那是因为你还是单身,一个人吃饱全家不饿。具体明细账楼上的某位已经给出了答案。无论是娶外国还是本土的女孩,我们的男子汉们还是多挣钱钱才是王道。

把钱看大大大。。。还要吠。。。。
就是因为他把中国人给标上"爱钱"

我的弟弟娶中国老婆, 月薪RM3500。。。生活愉快
我弟媳说 - 把中国人的脸给丢了

把钱看大大大。。。还要吠。。。。
就是因为他把中国人给标上"爱钱"

我的弟弟娶中国老婆, 月薪RM35 ...
ray34 发表于 20-12-2010 11:56 PM

(马来西亚男人的败类)现身出来乱吠了!!!羞耻

回复 35# tey5079

贪钱的女人最羞耻。。。更没有素质

回复 36# ray34

潜水了很久,了解了情况之后我也忍不住要上来说说!!
楼主的中国朋友要求的一点都没错,以(征婚)的方试想要嫁出国当然是要知道对方有一定的收入才能呀!!要是我我也会这样!!
更何况只要求对方有5千收入的一点都不算多!!!
    你说你弟收入(3500)还能娶个中国妻还过的多么的幸福快了??我自己详细的算算(3500)要负担一个外国妻的家庭,就连平常要出去逛街买几件漂亮的衣服都没有呀!!还敢拿你弟来说人家说家丑不外扬呀!!!
如果你弟真的负担得起那就是2个原因 - 1.女方倒贴男方,每年回国机票自己付,女方家用自己付!!
                                             - 2。不然就是你们的可怜父母养大儿子还要养儿妻

回复 37# 孤独一身

换一个身份。。。。可悲
换IP才有用。。。。
为了钱的女人而嫁是无知。。。

女人的价值观念就是给一些人给误导。。。
以为钱可以买幸福。。。好傻好天真

回复 38# ray34

那是我朋友看不过眼在我电脑发上来的!!
我的朋友说得对!我到还想知道你还有什么家丑要在这里公部给大家笑的!!