佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rensy

请尊重女性

该以离婚收场 。。。。。。

有些是事情是娶了回去才知道的!比如性冷感!

多数时候 男人叫的鸡/外遇 不会比家里的漂亮 但是他们就是要新鲜罢了
sinxin 发表于 17-12-2010 05:00 PM

应该不止为新鲜吧?  很多因素的。  双方都有责任,一把钥匙不会响,两把钥匙铛铛响。

应该不止为新鲜吧?  很多因素的。  双方都有责任,一把钥匙不会响,两把钥匙铛铛响。
我是无赖 发表于 17-12-2010 05:03 PM

2把钥匙是谁? 老公跟鸡 还是老公跟老婆啊?
基本上老公叫鸡我不知道老婆可以负上什么责任? 性技巧不够外面的高明吗>"<

有些是事情是娶了回去才知道的!比如性冷感!
zaccheus4127 发表于 17-12-2010 05:03 PM

老婆性冷感老公就可以叫鸡
那么老公性无能 老婆可以叫鸭了吗?

嫖的男人不坏,一脚搭两船,包二奶,对感情不忠的男人才坏。。

Follow Us
嫖的男人不坏,一脚搭两船,包二奶,对感情不忠的男人才坏。。

太多我怕我负荷不到

回复 54# 没有人在

correct...
(sorry, da bu dao hua yu)

2把钥匙是谁? 老公跟鸡 还是老公跟老婆啊?
基本上老公叫鸡我不知道老婆可以负上什么责任? 性 ...
sinxin 发表于 17-12-2010 05:07 PM

老公跟老婆啊。 比如说:工作受气下班回家后,老婆喋喋不休的唠叨这,唠叨那的,不烦吗?

就好像一堆苍蝇,在你耳旁,转来转去的。你忍不住后,就把其中一只给拿下,杀一儆百。你一手压破它的肚皮,把肚皮里的肠给拿出来,在把肠在颈上打几个死结。然后大力一扯,它的舌头就迫不及待的伸出来了。这时,你手起刀落,把它的舌头给割下来。 哇。。。。  现在是多么的清净啊,呵呵  

老婆性冷感老公就可以叫鸡
那么老公性无能 老婆可以叫鸭了吗?
sinxin 发表于 17-12-2010 05:10 PM

男生如果是性无能基本上是不会娶老婆了吧!

老公叫鸡,我就叫鸭咯!养小白面!然后偷偷生小鸭,然后小鸭长大后,就叫小鸭去跟老公亲生女儿乱伦!!! 这就是报复!!

回复 45# -_-kailiyee

鸭比鸡更贵哩~~个个都是很MEN的鸭哩。。。分分钟还好看过老公。。。不然干麻有那么多的DATIN去找鸭~~~

现在很多女人都偷偷去叫鸭了!!马来西亚的鸭店不说,(因为没什么特别)近在我们的邻国如新x波和泰国就很多了!
很多女的开此说不要!去到看了合眼缘不知其数,以下是日本的! http://bbs.tiexue.net/post2_2825231_1.html

如果女的不找鸭!!这些鸭店能生存吗?

现今社会叫鸡或叫鸭错已对道不道德。。。。。。。。看个人了!!!!

在外面风流记得要做好安全措施!别把病菌带回家

男生如果是性无能基本上是不会娶老婆了吧!
zaccheus4127 发表于 17-12-2010 05:38 PM

会吧 有些男人是结了婚 过后才有阳痿的病哦

回复  -_-kailiyee

鸭比鸡更贵哩~~个个都是很MEN的鸭哩。。。分分钟还好看过老公。。。不然干麻 ...
meowwomen 发表于 17-12-2010 05:47 PM

在泰国和其他国家叫鸭 !真的贵过鸡很多的!!因为做的男人是要付出很多精力的!反观女的。。。。。。。。。。。

老公跟老婆啊。 比如说:工作受气下班回家后,老婆喋喋不休的唠叨这,唠叨那的,不烦吗?

就好像一 ...
我是无赖 发表于 17-12-2010 05:30 PM

那么现代的女性自己有工作 回到家老公翘着脚看电视 而老婆还要煮饭带孩子
那么她应该要把那只翘着脚的猪扫地出门 眼不见为净~~
然后孩子睡觉后给自己去找个猛男快活一下

绝对应该离婚。。。。。。

那么现代的女性自己有工作 回到家老公翘着脚看电视 而老婆还要煮饭带孩子
那么她应该要把那只翘着脚 ...
sinxin 发表于 17-12-2010 06:10 PM

孩子睡觉后给自己去找个猛男快活一下  +1