佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenz6900

** PROTON @KL/SELANGOR區 ** 劲扣劲送,惊喜惊喜再惊喜~~!另送 Bodykit@T&C

saga fl 你有什麼折扣?剛才去showroom問說沒有。
如果舊的saga還有存貨嗎?

saga fl 你有什麼折扣?剛才去showroom問說沒有。
如果舊的saga還有存貨嗎?
junjimy 发表于 20-12-2010 11:26 PM

已經Pm你了
    舊的Saga比較難找。。。也不完全沒有。。建議你拿新款的

回复 20# 留心语

顏色名稱 是 Cafe Latte ~~~

请给我知道saga FL auto final price,7 年,利息。
freegift可以可以换折扣吗?

已經pm你們了。。。
謝謝支持。。。。

SAGA FL STANDARD (AT)扣到来要多少钱?
供5年和供7年利息是怎样(如果头期给10K)?

华人新年前买比较便宜还是AFTER新年?

有送什么FREE GIFT什么先?

Follow Us
回复 26# annie_lim0407

新年前和新年后都一样,看你几时要买罢了。。5年 利息 3.5% 7年 利息 3.65%

价钱可以谈,有送free gift

(posted by mobile)

回复 26# annie_lim0407

Free Gift 請看1樓,每架車我都會送我的 基本Free Gift。。。

謝謝 ~~~

帮你顶一顶

帮你顶一顶
sheep0o1 发表于 29-12-2010 12:37 PM

呵呵 ~~~~ 謝咯

新年前和新年后都一样,看你几时要买罢了。。5年 利息 3.5% 7年 利息 3.65%

樓主,現在7年不是4%利息?怎麽會是3。65%?請問你是那傢銀行呢?

...
dive 发表于 30-12-2010 12:35 AM

有關詳情請致電或見面詳談· ~~~

謝謝

頂貼 ~~~~~~~~~~~

回复 1# kenz6900

Proton Ang Pow 8888 哪一个 model ? inspira 有吗 ?

回复  kenz6900

Proton Ang Pow 8888 哪一个 model ? inspira 有吗 ?
SamThomas 发表于 3-1-2011 10:55 AM

PROTON SAVVY 有这个 discount罢了。。。

NEW EXORA - M-Line (MT) 扣到完多少钱?(Best Promotion)
利息?7年和9年的,月供多少??
折扣后还要给多少头期? 赠品?
Loan 50K

PROTON SAVVY 有这个 discount罢了。。。
kenz6900 发表于 3-1-2011 12:00 PM

哪一款的savvy??自排还是手排??一定有扣完8888吗??

老板, FL 要等多久? 我做工半年了, 可以买? 薪水是基本标准啦。。。 年龄 22 罢了。 我妈妈有做工, 但是没有EPF 也没有银行STATEMENT,只有簿子,很像有定期。。。跟银行loan 要interview 的啊 ?PM 我, 谢谢

老板, FL 要等多久? 我做工半年了, 可以买? 薪水是基本标准啦。。。 年龄 22 罢了。 我妈妈有做工, 但是没有EPF 也没有银行STATEMENT,只有簿子,很像有定期。。。跟银行loan 要interview 的啊 ?PM 我, 谢谢

忘了告诉你, 我大学刚毕业 。。 还没拿到 cert , 不过有letter of completion of study lar..