佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

** PROTON @KL/SELANGOR區 ** 劲扣劲送,惊喜惊喜再惊喜~~!另送 Bodykit@T&C

***PROTON 大優惠 ***
PROTON SAGA FL 所有款式,所有颜色,已经有2011年现货!!!
介紹人可領取高佣金 ~~~ !!!
欢迎致电或SMS给我 012 626 6511 Kenz 询问详情~~!!!

如果害羞SMS或拨打电话,没关系,可以直接PM我,我会在第一时间回复给PM我的顾客。。因为此帖页数的问题,留言我有时会看不到,请大家体谅体谅,谢谢支持~~!!

新车PROTON SAGA FL !!!
有送FREE GIFT~~~
已开始接受订购!!!订金RM100 ~~
欢迎訂購~~
PROTON SAGA FL 所有款式,所有颜色,已经有2011年现货!!!

Proton 新车最新利息 !!!!

最低利息2.90%最高利息3.30%

有興趣的快聯絡我 !!!!

p/s: 介紹人有高佣金,只求數量。
[/table][table=98%]
SAGA FL STANDARD (MT)
RM 37,998
SAGA FL STANDARD (AT)
RM 40,998

SAGA FL EXECUTIVE (MT)
RM 40,698

SAGA FL EXECUTIVE (AT)
RM 43,298

***给个机会来电***

最低利息2.90%最高利息3.30%
Proton 新车最新利息 !!!!

有興趣的快聯絡我 !!!!

0头期!!! 利息低~~~
折扣高~~~ 只求Quote~~~
有包上門服務,服务好,態度佳~~~
高價收舊車,並準時結清舊車餘額~~~
沒有資料可商量 (看情況) ~~~

專跑CHERAS,AMPANG,SERI KEMBANGAN,ULU LANGAT, PANDAN INDAH, SHAH ALAM, TAMAN EQUINE,PUCHONG  

FREE GIFT: 1) 滿缸汽油 2) SMART TAG  3)TOUCH N GO  4) 車鎖    5) 鏡紙VOUCHER價值RM300 或 免費整架车鏡紙( 顏色任選&7年保加)  6) Full Bodykit ~ 多种款式供您选择

說得出送得到!!!

OPTIONAL GIFT: 送美字車牌 例如: WUT 1883, 1288, 1388, 2862, 8831, 1388, 9982 etc-etc

p/s: 介紹人有高佣金,只求數量。

我不算全城折扣最高,外面也有更高的。。(事關車油,電話費也要錢)
本人工作時間是早上11點到晚上7點。。(早上的時間要安排幫客人買車牌和summit資料上銀行)

REMARK: 之前有誰買過車而貸款不批准的客人不妨找我試下幫你們借~~

本公司是KL/SELANGOR區 有名的PROTON DEALER集團
擁有多間分行,絕對不會讓任何一個客人做PPR。。
大多數車都有現貨,至於顏色問題也有辦法幫貴客人找車。。( 因為大多數PROTON的客人都會遇到類似問題,逼著拿其他顏色 )

有意者請聯絡或信息我 : KENZ  012 626 6511 ( 如果在工作時間沒接聽到您的電話,大多數是見著客人不方便接 )

請大家支持支持!!!!!!
謝謝!!!

敬请留意 !!!

2011年 超低利息 !!! 给所有PROTON 车款 !!!

最高 3.3%, 最低 2.58% !!!!
视车款而定!!!
有兴趣的请PM我,因为我可以第一时间回复你。。留言可能会比较慢,帖子很多页,有点乱水,请大家体谅体谅。。
多谢支持~~~~

祝大家新年快乐!!!!
万事如意 ~~~
心想事成~~~
恭喜发大财~~~
发啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,你好。
请问PE H-Line扣完多少钱?
然后9年利息多少?

回复 4# edwing

PE High-line 這個月沒有promotion,我只能私人扣你 ,建議你拿Medium-Line (扣了在扣)。。。
因為Medium-Line 和 High-Line 分別的東西你在外面都可以裝得到,而且更加省錢。。至於利息,關係到你的資料,頭期錢和借多少,才可以知道的。。現在的flat rate 是 3.75% ,利息我可以跟bank商量。。
價錢我會信息你

希望大家支持支持~~~

Follow Us
帮你顶一顶

想问下gen2 cps h-line manual 的价钱
loan的利率,还有折扣等
谢了

可以致电或信息我得到更多详情

new saga facelift 几时出?

已经出了。。。
欢迎订购,以便新年前拿车。。

回复 10# Mystory

已经出了哦

他有SE?最贵的是H-Line?什么 spec?

價錢已經放上來了。。多謝大家支持

不买也可以看看~~

(posted by mobile)

欲知Proton更多最新Promotion 請聯絡我 ~~~~
謝謝

有谁要订 2011年 Proton 新车的请联络我 ,谢谢 ~~~

要知道最新价钱最新折扣的请留言 或 PM 我。。
我会尽快回复你~~~~
谢谢

我开始对新saga facelift有兴趣了它的外壳很美

这是什么颜色?