佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

代购:【实物拍摄】 羽毛球训练服

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
李宁,Victor, Yonex
展开

李宁,Victor, Yonex

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
188.00 元  

350.00 元

回馈网友特价RM38/件,两件以上包邮

我们还有更多款式球衣球裤,您可询问哟!!

李宁龙年球衣 (适用于羽球乒乓)

款式:红 ; 黑 ; 白 , RM45

买家必读~
1。商品所显示价格不包括邮费。
2。付款后,若取消订单,不接受退錢。
3。下订单前,买家需参考尺码,以避免购买不适合自己的尺码。
下代购单后,买家需付一半订金。另一半在货品送出前缴付!
4。若买家所代购的货品缺货,卖家会退还定金 or 买家可选择其它款式
6。买家付款后请PM我!谢谢~
7。货品邮寄后一律不接受退货
8。一切瑕疵風險卖家不承擔,卖家出货前都会检查~
9。衣服若在运送途中有损坏或因快递公司的失误等等问题遺失,我们恕不負責。

尺码        身高        胸围        衣长        腰围

L码      160-170        84-100        66        72-88
1XL        165-175        88-104        68        76-92
2XL        170-180        92-108        70        80-96
3XL        175-185        96-112        72        84-100

4XL        180-190        100-116      75        88-104

LI NING 系列   (凡购买球衣, 可以优惠价RM28购买球裤)

L33  RM45  L , XL , XXL (2011世锦赛)

L33  RM45  L , XL , XXL (2011世锦赛)

L35  RM45  L , XL , XXL (2011世锦赛)

L30  RM45  L , XL , XXL  (苏迪曼杯)

L28  RM45  L , XL , XXL  (苏迪曼杯)

L27  RM45  L , XL , XXL  (全英赛)

L32, RM45  L, XL , XXL

L31 , RM45 L , XL , XXL

L26  RM45  L

L23  RM45  XXL

LP1  RM28

LP2  RM28

LP3  RM28  

LP4 ,RM28

LP5, RM28

VICTOR 系列  (凡购买球衣,可以优惠价RM28购买球裤)

V20 RM45  L , XL XXL (2011世锦赛)

V18 RM45  L , XL XXL (2011世锦赛)

V19 RM45 , L, XL, XXL (2011世锦赛)

V17 RM45 L, XL , XXL

V15  RM45  L , XL , XXL  (苏迪曼杯)

V14  RM45  L , XL . XXL    (比赛球衣)

V16  RM45  L , XL , XXL  

VP1  RM28

VP2  RM28

VP3, RM28

VP4, RM28

YONEX 系列  (凡购买球衣, 可以优惠价RM28购买球裤)

yy4  RM45

Y22  RM45

Y21  RM45

Y20  RM45

YP1  RM28

Now Open For Pre Order

lz,可以pm我价钱吗?我要买三件。你的球衣很便宜,希望quality会很好!!!

多少錢一件?都一樣價錢嗎?最低多少錢?

回复 4# youyi8282

pm你了。还要知道什么可以email我

Follow Us
回复 5# kokochew

lz,我要Victor 3 和 Li Ning 2, 加邮费全部多少?PM给我你的户口,我进钱给你。谢谢

回复 8# kokochew

收到你的付款了,货一到,会立刻寄出!!!谢谢

回复 9# youyi8282
我的fren也想要,他多一两天回给我知道!!!

多少钱一件?多久会拿到?

回复 11# leong1109

RM36/pcs,
    RM70 for 2pcs,
新年期间拿到

=.=''  沒回复我的?
每件都RM36?有沒有賣褲子?

回复 13# LoOn

对不起,没注意到。是的,一件RM36,买三件以上免邮费。裤子有,你有email吗?我email你。

email裤子照片我 pavelbk@gmail.com

回复 15# pavelbk

发给你了,去看你的email吧!!!

回复  LoOn

对不起,没注意到。是的,一件RM36,买三件以上免邮费。裤子有,你有email吗?我emai ...
youyi8282 发表于 26-12-2010 09:44 PM

PM給你了~

回复 17# LoOn

bro,email给你了.当中有一些款式这里没有的。。。。

回复 18# youyi8282

你是說褲子嗎?那些是沒有的?

回复 19# LoOn
都有货。。。新年到!!!

褲子 same price????