佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
btw,我想在这里宣泄。。。。
我每天晚上睡不着。。喉咙又痛。。。好辛苦。。。。。。
快乐宝贝86 发表于 16-12-2010 03:31 AM

为何睡不着?压力?
喉咙疼痛的话就和多些水。去就医吧!
现在很多人开始病倒了。
要小心身体。

每份工作/公司都有好跟壞
看個人興趣能堅持多久
對工作的熱誠有多高
菜鳥開始能為公司做些什麼
到變成老鳥公司能為我做什麼
過程就是最好的經驗以及磨練
學習成長的機會 

有時候
放棄或許能得到更多
做工10年来,这份工真的让我看尽人的好坏u_u 发表于 16-12-2010 09:58 AM

不谢。 这朵花,就代菜鸟送给你姐姐。
菜鸟
chuayl76 发表于 14-12-2010 08:54 PM

谢谢你..

回复 54# Koey8888

带着面具做人是非常辛苦的。
所以,你不可以学他们。
做回原原本本的你,不要隐瞒,不要偏心,更不要以为自己肯定对到完。
错了就要自己慢慢的去反省和改变自己。
人家的善意批评可以接受的就接受,认为不适合自己的性格、价值观那就作罢。
生活是由自己掌控,为何要让其他人来决定我们的喜怒哀乐?
为何不是我们自己做主?

回复 56# 好和坏

菜鸟没有试过这样子的感觉喔。不知道怎样答复你。

最近很不如意。
对于人事方面,
想说: 虽然你的生意比我好,但是,有时候不必做到1符很骄傲笑我的样子。承认我的生意的确没有你的一半。但是不代表你的生意好,我必须follow你任何东西。你说我吝啬,这个是我像你学习的。前面冷气免费给你们吹,后面厨房的电我任你们用、但是,没有人用的时候你们也不关,任它开,这些钱可以替我省下的。已经知道我生意差你们 还这样对我,早知道我的店租给你贵100。但是我就是很单纯的认为,既然朋友1场,屋主算我1千,我算你5百,我5百。我笨。。真的。合约还有2年到,我只能说,抱歉了,我变聪明计较了,你的店租要750了。

Follow Us

菜鸟...我能怎样说出我的心情呢?haiz.....希望你能给我意见...

曾经的我..是多么的坚强...以前在college,朋友都很崇拜我.....因为我就好像领导者
一样...有什么难题都难不倒我...所以他们每次都会有难题都丢给我去解决
可是今年的三月...改变了我..我知道我为什么会变得那么弱了...我怀疑我自己
患上心理病...因为我的情绪变了...看到人家的不幸..我不知道为什么我会
无辜的发笑...反之开心得事情我会哭...我是不是有了心理病?我曾经找过朋友出来谈
朋友说我想太多...现在我的病越来越严重..在工作上...只要一点的小事情
我都好像要哭酱...其实如果换作以前的我..根本就不会酱..不知道为什么我
变了...我不知道工作上的同事怎样看我...取笑我..我不知道...

还有..自从我有了这个病...我没办法再和朋友外出...因为不知道为什么我一
和朋友出..我情绪又来了...整个眼睛会红...我整个人会坐立不安..很想快点回家,
当我的病来得时候..只要我躲到一个没有人的角落..我又没事了..总之,我每次遇到不如意的
事..我就会这样...以前的我根本不会..为什么我患了这样的病...就算那个人
没骂我..好好和我说..我也会酱...可是我最多只是眼湿..我不会哭出来..
可是他们就以为我哭了...我觉得很丑..我不知道..我不想活了..

到了我参回我的朋友,我又不会发作..因为这些朋友..我曾经有和他们说过我的病
我觉得他们不介意...所以我也没发作..可是当我去到一个陌生的地方..对陌生的
人..我就会这样...我有找过我朋友谈..他说我会这样是因为缺乏了信心...习惯性
的去想它..久而久之就会这样...其实我是不是有病了....

回复 54# Koey8888
你的情况跟我一样,你别管他们啦。你就爱自己多一些,努力充实自己,超越他们。他们要做戏你就让他们做个饱咯,你就当着你在看戏。

虽然知道那是开玩笑
但当玩笑开多了,我不禁开始把它当真了
当坏多过好
我开始怀疑自己是否如此不堪
开始
自卑。。

现在的道歉弥补不到了
即使真心道歉,还是一样被不领情..
我做错什么可以当面好好说出来,但为什么选择以不屑的眼光和冷冷的态度对待?
搞得气氛很僵...曾经计划的东西,因为酱全都变废话了..
分工合作的东西,现在变成管你是死还是活了....
fb里发布的东西也要小心翼翼了..你太敏感了吧?

回复 67# alexku

这种情况我也试过,   我都是不勉强自己去参人先,给自己一点时间,一个人的时间,慢慢平复下来,情绪好一点,才慢慢踏出第一步   别逼自己太紧。。[size=13.3333px]

是不是什么都可以写?

回复  alexku

这种情况我也试过,   我都是不勉强自己去参人先,给自己一点时间,一个人的时间,慢 ...
快乐宝贝86 发表于 18-12-2010 12:54 PM

现在我尽量改变着...谢谢你的回复...谢谢你没笑我

我明年就要去别地方读书了,很担心

回复 74# 好和坏

人总要长大。菜鸟离乡背井13年了。如今更是在它处落地生根。
既来之,则安之。不要因为担心还没发生的事情而不去追求自己的梦想。
祝福你心想事成!
菜鸟

回复 72# 香香枕头

任何诉苦、哭诉、疑惑、心灵创伤等等菜鸟都欢迎,但谢绝带有人身攻击、水楼等贴。

回复  好和坏

人总要长大。菜鸟离乡背井13年了。如今更是在它处落地生根。
既来之,则安之。不要因为 ...
chuayl76 发表于 18-12-2010 07:45 PM

感谢你的安慰

我只是担心环境和人家对我不利

回复 66# 开始懂了

每个人都有不如意的事情,问题在于如何去看待和解决罢了。
可否和朋友一起商讨减少浪费。这个处理不好只怕会闹出朋友决裂的关系哦。
小心小心处理

虽然知道那是开玩笑
但当玩笑开多了,我不禁开始把它当真了
当坏多过好
我开始怀疑自己是否如此不堪
开 ...
大头羊 发表于 18-12-2010 12:45 AM

既然知道是玩笑,那就别特别去在意就可以。

回复 67# alexku

alexku。。。
你的名字让我回忆会自己。因为菜鸟的名字就是alex。。。
曾经菜鸟也如Alex一样,非常有信心,任何事情都难不倒自己。相信自己一定可以把所有的问题解决。
但一场突如其来的悲剧,天意弄人,让菜鸟从天堂贬入地狱,用不超身。
菜鸟还曾经想过自尽2次。最后选择自我毁灭了几年,逃避面对失去。

从此,菜鸟再有没有以往的那种信心。
每天出门回家的时刻都是太阳公公不见的时刻。因为要躲开那些人的眼光。话都不多说。
直到有天菜鸟内心的呐喊。。。that's it...i had enough....time for change...either i do or i die..
所以,菜鸟决定从新来过。从此不再用alex这个名字,转为菜鸟。

菜鸟菜鸟,意思就是新人,什么都不会的人,从新底部做起。
菜鸟就是要从新来过。

alexku也可以这样。一切从新来过。
就当是自己另一个生日。一个自己重生的日子。
人生可以有好几个生日,除了自己呱呱坠地的那天,你重生的日子也是你的生日。

所以,忘了过去,给自己一个重生。记得今天就是你重生的日子。你的新生日
菜鸟。