佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]
同父异母的兄弟姐妹还是不能像同父同母那么真,那么亲。。。
快乐宝贝86 发表于 15-12-2010 01:53 AM

本是同根生,相煎何太急。
这点,菜鸟领教过。
如果兄弟姐妹缘分是薄的,就让它去吧。
别那么在乎。。

PS:宝贝开了很多楼有弃楼。菜鸟把大部分的楼给封了。
      宝贝这样子做很浪费资源。若再这样子,菜鸟必须采取行动了。

咦?有车站哦?
可是阿紫进来是要诉苦吗?
人家对自己表白了,应该不苦呀。
但却烦恼。。。
不是不喜欢 ...
紫星石 发表于 15-12-2010 09:36 AM

欢迎来到菜鸟车站。

这个问题,菜鸟个人认为阿紫应该去更深一层去了解对方。
很多男女在拍拖的时候只会把美好的显现,但弱点完全遮掩。
去了解对方,深入的认识他,给他一个认识和了解的时间。
如果在这段时间阿紫了解和知道对方的短处和强项是自己可以接受的,认为对方真的是个不错的人选,到那时才开始有何妨不可?
爱情不是豆芽梦。
爱情是要付出的。

祝福妳早日遇到如意郎君。
菜鸟

我妈妈叫我去找工,可是没有人参我去,我要去哪里找?怎办?
好和坏 发表于 15-12-2010 09:52 AM

人长大了就要学习独立。一切要自己一个人撑。
家人/朋友不是能够时时刻刻都在在你的身边。
慢慢找,有志者事竟成。
天无绝人之路。一定会有适合的工作等着你,问题是,你挑剔吗?

菜鸟祝福你寻的好工作

回复 39# chuayl76

谢谢菜鸟的祝福
我会学习改变祝你有愉快的一

为了生活什么都要走下去
虽然苦时没人要聆听
有人的话不定也会聆听你的诉苦
只好慢慢的往心里滴

人长大了就要学习独立。一切要自己一个人撑。
家人/朋友不是能够时时刻刻都在在你的身边。
慢慢找,有 ...
chuayl76 发表于 15-12-2010 02:29 PM

如果全世界的人都讨厌你怎么办?

Follow Us
回复 46# 好和坏

如果全世界的人都讨厌我,那我必须明白问题不在他们,而在于我。
我必须好好检讨自己的行为举止了。

回复 45# hungli

hungli随时都可以来到心灵车站,把心里的苦统统丢在这里。
让菜鸟帮你收拾心情。
车站永远为你而开,不打烊,不赶人。
只要有苦,就到这里来休息休息。

谢谢你啊版主,开这个贴,终于有地方发泄了!

整天向我唠叨,你烦不烦啊你?我到底做错了什么?你叫我改?那为何你自己不改?你自己改

不到你还期望我能改?不是我不听你的话,是你讲得根本就没有道理,你自打嘴巴,你说的所

有事情都是拿来唠叨,根本就没有道理!你总是当我是傻的,当我3岁小孩子,你根本就是在

装!还说你最讨厌人家说骗话,你自己还不是一样?你以为我不知道?每当我看到你,或听到

你的脚步声,我的心里就有一种反感,很自然的反抗你!你说我懒惰,不帮忙做家务,你以为

我不想帮忙?我每次要帮你时,你总是要鸡蛋里挑骨,就算做得再好,还是要唠叨!做又给你

唠叨,不做又给你唠叨,你想我怎样?做你又说我做不好,不做你又说我懒惰?你到底想我怎

样?!如果我这样对你你心里会好过吗?我知道你打理这头家很辛苦,但你不用当我出气筒的对吧?你已经习惯了看到我第一件事就是唠叨!

如果钥匙不见了,或东西没放好,灯没关,你脑海中第一个想起的就是我,什么都是我,就算一根草死了都是我害的!

你知道我为什么不会向爸爸顶嘴和听他的话吗?是因为他说的都是有道理,他鼓励我,

他不看底我,他支持我,他对我不会有偏见,不像你!消极的想法,短见,看底我!!!

你什么事都要反对,你总是觉得自己是对的!

我真的受够了,我投降了,总之你以后说什么,我都默默的接受,行吗?我不想再反抗了,很累,这场那么多年的仗你都打赢了,我输了!

总而言之,以后你说什么,我在心里决定就好,好的,我就收,不好的我就不接受,我不会哼一声,你那么爱赢,我就让你赢个够,我不要再和你作战了,我还要为我自己的未来着想。

我以后不想再跟你沟通了!你只会唠叨,传达负面的消息给我!
发泄完毕

进来这个论坛已经不短的时间了,但同时也非常感恩有了这个论坛提供了平台,让我在1个人无助之余,得到了我要的很多答案。

心灵驿站,是我常常在心情低落时,常进的论坛。
偶尔,还真的可以在里中找到了属于自己的“棒子”,敲醒混沌的自己。
现在,还真的有很多人心中有太多的委屈要申诉。
有时,进来看看,当个称职的潜水者。
偶尔,我也会给给意见,但必须是心情极佳之时。
更大部分的是,很多开贴进来申诉的楼主,心中其实已经有1个结果了。
来这里,也不过想找个支持的人,让他可以有自信走下去。

朋友说我很会安慰人,但我却找不到让自己心情恢复平静的源头
心累,真的要考靠自己去衡量。
特别在你非常忙碌的时刻,无法心兼多处。

楼主可有事情可以和我们分享?

回复 23# chuayl76

谢谢你哦。。。我感觉充满能量了,我只希望,大家每天都开开心心哦。。。

回复 41# chuayl76

啊。。sori啊。。我以后不敢乱开贴了   别弃我啊。。。[size=13.3333px]

btw,我想在这里宣泄。。。。
我每天晚上睡不着。。喉咙又痛。。。好辛苦。。。。。。

我觉得自己最近快疯了。。
我的人生有太多不如意,为什么同是人,别人却比我好一百倍。。
我的日子每天只活在痛苦,忧郁中,
有时,会埋怨妈妈为什么把我带来这世界受苦。。
我真的快颠了
有时我还会恐怖到想了结生命,可是我知道我不能那么自私,也没勇气
只好继续过我的烂生活
我恨我爸爸,我恨我哥哥(同父异母的)
我讨厌他们的假面具

谢谢你啊版主,开这个贴,终于有地方发泄了!

整天向我唠叨,你烦不烦啊你?我到底做错了什么?你叫我改 ...
jackiezz 发表于 16-12-2010 12:05 AM

哇。。。
好厉害的发泄。。!!!
如果你是我老婆的话。。。
我。。。我。。。宁可上吊(哇咔咔 )!!
好了。发泄完了就要面对现实。
加油!!

回复  好和坏

如果全世界的人都讨厌我,那我必须明白问题不在他们,而在于我。
我必须好好检讨自己的行 ...
chuayl76 发表于 15-12-2010 08:58 PM

原来如此

我想问你,有没有人试过很讨厌一个人,虽然他没有得罪你,但是你一看到他就不喜欢,不想接近他,有吗?

进来这个论坛已经不短的时间了,但同时也非常感恩有了这个论坛提供了平台,让我在1个人无助之余,得到了我要 ...
云松 发表于 16-12-2010 12:34 AM

很多时候,人到了一个阶段,会走进一个生命交通圈/十字路口。
在作出任何决定,我们都会徘徊一阵子,要转左右/3点/9点/12点出口?
有些人会犹豫不决,有些人会选择停下来,更有些人如何也转不出圈圈来。
有些则很快的作出决定,走向出口,向目的地再次上路。

菜鸟不过是一只平凡的菜鸟。每天都在不停的学习,不停的听写,spelling等考试。
昨天上了1+1=2, 今天学习1-1=0。明天则不知道要学什么。
昨天是菜鸟,今天仍然是菜鸟。

做工10年来,这份工真的让我看尽人的好坏

怎么这里的人事这么糟?
是因为这公司的管理有问题?
还是请到的人有问题?
真的想放弃去找新工了,但是想想人家就是在等我放弃看好戏
我又怎么能让她们得逞呢?
继续挨只会更辛苦。不挨又不甘心。
我还真牛咧

回复 51# Porkyea

不谢。

回复  chuayl76

啊。。sori啊。。我以后不敢乱开贴了   别弃我啊。。。
快乐宝贝86 发表于 16-12-2010 03:30 AM

知道错了就要改,不然就要打PP
别怕,菜鸟和心灵驿站都没有弃你。。