佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心灵诉苦车站~把你们的心事往这里抛

关闭 [复制链接]

最近菜鸟在心理驿站里看到有好多好多的诉苦贴和诉苦楼。
菜鸟狠狠的扫,也狠狠的删除。:@

心灵驿站本该为网友提供一个平台来分享亲情、友情、困惑的心知或心得。
如今这里已经逐渐演变成哭诉板块,而不是原原本本的心灵驿站。

为了将这些诉苦的楼/贴减少,菜鸟特意在此开了一个心灵诉苦车站,供各位网友发泄心中各类各样的心事。

菜鸟愿意洗耳恭听,也愿意当个垃圾老,把你心中的垃圾一一取出和除掉。
当然,其他心灵驿站的网友们也可以在这里和菜鸟一起担当起垃圾车老的角色。协助菜鸟把这些心中的垃圾一一去除。

所以,希望网友们能够多多合作,把心中的哭诉、苦诉、辛酸、心酸等等往这里抛。
让心灵驿站还原原本的面貌,成为一个佳礼论坛最有情味、也最有素质的版块。

谢谢
菜鸟

支持﹐不過網友們會遵守規矩嗎﹖

是一个投诉站
我很穷....
在努力变有钱~
肩膀的痛恶化了
糟糕...
明天又可以去按摩院拔罐了

评分

elva.jacq + 1

回复 2# 小飛鴻

这个就要看大家的配合,还有菜鸟慢慢的清理门户。
看见过往那些非常有素质的贴和楼越来越少,而水楼水贴渐渐的占领了心灵驿站的空间,菜鸟唯有自己开始做起。
还望大家慢慢接受和改变。让心灵走回原来的轨道。

是一个投诉站
我很穷....
在努力变有钱~
肩膀的痛恶化了
糟糕...
明天又可以去按摩院拔罐了
highwaymotor 发表于 12-12-2010 10:50 PM

老兄,这里是苦诉站,不是投诉站
努力赚钱,也要看好身体的健康。
不然,你不是在花钱,而是钱在花你啊

评分

SexyMami + 3 我很赞同

回复 4# chuayl76

其實我很少逛這裡的﹐想問一下版主何謂有素質的帖﹖
是分享自己的心得還是討論心事等等之類的帖﹖

Follow Us
抱歉 typo error...
所以人就是财多身子弱咯

我觉得很累累,不是身体的累,而是心灵上的累。。。

回复  chuayl76

其實我很少逛這裡的﹐想問一下版主何謂有素質的帖﹖
是分享自己的心得還是討論心事等等 ...
小飛鴻 发表于 12-12-2010 10:55 PM

小飞鸿不妨到版块最后面即页的楼看看。那里都是以前版主团留下来的很多好楼。

抱歉 typo error...
所以人就是财多身子弱咯
highwaymotor 发表于 12-12-2010 10:57 PM

言下之意是,有很多钱了 。。。记得,钱固然重要,身体更重要

我觉得很累累,不是身体的累,而是心灵上的累。。。
Porkyea 发表于 12-12-2010 11:01 PM

累,每个人都会有的。
你愿意去面对心灵上的累?
心灵上的累比起体力上的累是很伤很伤的。

回复 11# chuayl76

我愿意,可是就是找不到方法。。。。累到。。。都不知道自己在做什么了。。。也忘记自己的梦想,只想到现实。。。

我愿意,可是就是找不到方法。。。。累到。。。都不知道自己在做什么了。。。也忘 ...
Porkyea 发表于 12-12-2010 11:11 PM

心里的累,要心里去解决。不能向外去解决的。

菜鸟当年面对重大的问题时,选择逃避。足足累了很久,也自我毁灭自我放纵了很久。
因为心里累倒快垮到了近绝望的程度。

问回自己的心,到底要些什么?为何?
当你知道心里为何会累,这就可以慢慢解开心中的问题了。

希望能帮到你。

回复 13# chuayl76

恩。。。。谢谢菜鸟。。。,你的意见不错,,我看我需要点时间来解决吧,很高兴认识你。。。心灵有时候很难懂一下。。。

恩。。。。谢谢菜鸟。。。,你的意见不错,,我看我需要点时间来解决吧,很高兴 ...
Porkyea 发表于 12-12-2010 11:23 PM

心灵的问题不是一朝一日就可以解决的。这点PORKYEA网友要记得!

有些人很快就走了出来,有些人一辈子都走不出来。
只要你有恒心,有细心的往内心寻找答案,答案自然的会出现。
千千万万别往外找,那是没用的。

菜鸟也很高兴认识到你。
送你两个字: 加油!!

回复 15# chuayl76

我想问,是不是要跟心灵聊天???或观察它???。。。大家一起加油!!!!

还记得以前刚来心灵驿站时的流量没现在 那么繁多。
一星期的帖几乎都不会沉,而且还大多数属抒发情感贴而不是像现在多数都是诉苦。

感觉上,现代人真的累坏了。

愿请心灵驿站各位多保重身体。

支持你!。。。

我想问,是不是要跟心灵聊天???或观察它???。。。大家一起加油!!!!
Porkyea 发表于 12-12-2010 11:48 PM

多些和自己的心灵聊天,但不必去观察它,因为唯有这样,你才能打开心灵的锁头。

还记得以前刚来心灵驿站时的流量没现在 那么繁多。
一星期的帖几乎都不会沉,而且还大多数属抒发情感贴而不 ...
Andersony 发表于 13-12-2010 12:33 AM

所以菜鸟希望可以减少这些苦诉的楼和贴。
让抒发情感的贴再次充满心灵。
也希望网友们多些写有关情感的贴。
大家一起加油!!
菜鸟