佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魅子

美男子面子书留言自杀 他真的跳楼了!

我觉得他很下水,下水了男人....
nicholas_yap 发表于 10-12-2010 10:48 AM

我觉得他很下水,下水了男人....+2

爸爸妈妈养了他二十多年!别人四个月就搞定他了。
祝他一路好死

晚上不要来找俺俺就是了.........!

我无言了~
不能说他“下水”男人~
因为,当一个人真真的爱上另一个人时,
而对方却冷心的对待自己。
你 ...
8號魔人 发表于 10-12-2010 10:55 AM

我认同你的说法。++1

慎重警告大家:

千万别有样学样的学这条傻孩为情而自杀。
简直是误人子弟,对父母不孝,又对自己的生命不付责任, 总之真的是太过分了。

我绝对不会可怜这种舵衰家的人。

老實說﹐ 我完全不能讚同為了這麼一點小事終結自己的生命。才認識四個月就把愛情看得那麼重。 那養育他二十多年的父母那份親他該怎麼還﹖ 人間悲劇。。。過世的人在受罪﹐ 活著的人更淒涼。
唵嘛呢唄彌吽 。。。希望來生他可以從新開始。。。不過自殺的人通常都要等到陽壽已盡﹐ 才能找閻羅王報到。 而且為了傻事結束自己的生命﹐ 父母恩未報﹐ 想要閻羅王給機會再次做人應該比海底撈針更難了。

現在的年輕人抗壓性很低(俗稱﹕草莓族)﹐人身難得...人是求生﹐不是求死﹗
失戀並不是什麼世界末日﹐總會挨過傷心期及低潮的﹐數年後回頭一看﹐根本不屑一顧。
如果正在閱讀這個帖子的您也即將打算自殺﹐請在自殺前到任何一件醫院(最好是ICU 門窗外) 開開有多少人在生死邊緣前掙扎﹗
希望這是個反面教材﹐最後一個個案。

Follow Us
他这样做还有可能害那个女生自责一辈子或被人怪罪害男的死

傻仔一个,他这样一跳,那个女的不是很有脸啰,有男人为她死,很巴闭哦~!!!

他以这种方式结束自己的痛苦...
他父母呢?家人呢?那女生呢?
全部都一样这样结束自己的生命来结束自己的痛苦的话...
那么地球人口不是越来越少?绝种即将到临....
一点也不伟大,一点也不浪漫...
别把自私当爱情和浪漫...
如此高调的行为,到头来一些年轻不懂事的就有样学样...
在fb留遗书自杀...
还在读书,真正的生活旅程还没开始,一点挫折就自杀.真的是...
一点也不尊重生命...

好可惜。。。那么年轻, 就轻生~

同时,这个社会也严重生病了。。。

难怪猪八戒说:【问世间情是何物啊~】
哎~
可怜的车子~可怜的地球~
年轻人安息吧~

事情已经发生了~怎样也挽回不了~爱情没分对错~也请大家不要再分享些相关的信息吧~这样可会造成女生内疚得更深~影响已后的生活~

人家已经死了还责骂什么?什么下不下水都过去了,我们应该尊敬人家的私人权利,R.I.P...一路好走

希望不会造成一股自杀风气

虽然我不知道死后的世界是怎样的。
但据佛理说,自杀的人,灵魂是没有办法得到安息的。
因为自杀等于不珍惜生命,将会堕入地狱,无止尽的受到折磨,永不超生。

我反而觉得,我们不应该再讨论这件事了。
让事情淡了,对那女生,对他的家人,对他的朋友,都是最好的。

愿大家珍惜身边人,珍惜生命!

这条脑残傻害来的啦。。。
想不开,那么年轻就寻死,蠢到要命

那个女生的FB:  无意间找到的  XD

现在的年轻人。。。。
他以为在临结束自己生命前拍一张流泪照片,然后从14楼一跳就会令到他前女友内疚一辈子吗??

我可以说一定不会咯,在短期女的内疚感一定有。但等到有下一个男友出现时,她就会把这傻瓜忘的一干二净了。天天牵着新男友的手逛街,看戏,吃饭。

生命=愛情?那這人生還真貧乏

自己都不愛自己,別人又怎麽會愛你?
以為這是解脫,可有想過生存下來的人的痛苦?

RIP...

安息吧~!!