佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

器官捐献者~可以线上申请~開啟“愛心鏈"傳遞‧美國婦女腎臟捐陌生人#79

mail14 发表于 25-8-2012 10:19 AM
在我国还是没法像美国那位妇女那样轻易可以捐出器官给有需要的人。就如我的例子,2年前我想捐出我的肾脏给男 ...

明白你的感受,深感抱歉听到你男友的病情。
肝脏病患的确是很需要别人器官移植才有机会把病情转好的。
双方面家人的反对与男友真的很难拿捏,两方面都是你们深爱的,不过很多决定都是自己决定的。
不要放弃,什么方法都可以去尝试,不过记住而不是伤害天理的方法,不过决定了后就无悔。
现在的女生给我看来都很勇敢,不像以前那样只等转机。我相信你是我眼中的其中一个。加油啊!祝福你:)
有去验过吻合吗?如果是法定只能直系亲属才捐献的话,如果你们两个结婚的话...

大概老天在开天辟地时就已预测到将来的肾脏病人会很多,所以祂给了我们2个肾脏,以及肾脏高相容性。如今才会有那么多令人高兴的移植成功案例。但因为人们的私心让器官捐献发展传开来。因为男友的健康也让我们只能‘偷偷’在一起。 所以现在他还是继续洗肾。年初我已申请成为器官捐献者。政府应该给以器官捐献者一些医疗福利如住院可享有政府医院一级病房等等,对于现今保险如此普及,大多数人可能会不在意这些。但或许让这些捐献者一些鼓励支持。

感謝分享
我正需要這個網上申請的
我跟親人已經申請了
在等來信

评分

scchan27 + 5 恭喜已申请了~~~

顶顶顶

帮忙顶。。。。。

原来这里也有同样的活动。

我们精英大学目前也和佳礼合作举办一个器官捐赠义跑
希望大家踊跃带朋友来支持支持。那里也有提供申请表格。

如果想知道更多详情可以到以下链接。

衷心希望大家能互相推动器官捐赠的意识。撇除一切谣言。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

Follow Us
online register 我等很久都没有 send 去我 email 叻

vampc92 发表于 29-1-2014 07:00 AM
online register 我等很久都没有 send 去我 email 叻

怎样说,你已ONLINE REGISTER了...他们还没寄卡给你?

scchan27 发表于 1-2-2014 12:39 PM
怎样说,你已ONLINE REGISTER了...他们还没寄卡给你?

我需要在gmail active的嘛
都没有send去我gmail

nethelp 发表于 28-7-2011 03:03 PM
有时真的很不满政府医院的服务效率,本人三年前已填了三次捐献表格但等了两年都没收到捐献卡:@,直至去年在 ...

可以请问下捐血小板和捐血有什么差别?一定要到国家血库中心捐吗?

xinyann91 发表于 3-9-2014 10:17 PM
可以请问下捐血小板和捐血有什么差别?一定要到国家血库中心捐吗?

image.jpg ..................

xinyann91 发表于 3-9-2014 10:17 PM

政府医院就有了。。。

網站已經更改 :http://www.dermaorgan.gov.my/

http://www.dermaorgan.gov.my/en/homepage-content-en/join-the-register-2/