佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

非洲鬼
1998年,我孤身一人,背着行囊,来到了一片原始的土地,那种澎湃的心情,朋友们,你们可以想象到吗?
非洲,一直是我梦寐以求到达的原始土地,我踏上这土地的那时候,心情,可以说是非常高兴,因为我的梦想,实现了。
1998 年的7月,已经是在非洲的第三个国家,经过了南非,去到肯雅,然后来到了全世界其中最难进入的国家,尼日利亚!
在LAGOS的机场,见到了我的朋友,带我到他家,得经几小时的车程,但为了省钱,我还是住在他家好。首都,ABUJA是消费特高的地方,不是什么大富人家,决不会呆在那儿,除非你是政府的人,另当别论。我们到达了小城市,ABA,也算到达了朋友家。
其实,朋友一路上都告诉我很多关于这地方的一些故事,尤其是黑巫术,要我小心,最好别一个人出门,怕被人绑架。
其实还好有他,我也平平安安的呆到最后一天,只是,当然,在这里告诉你们这些并不是要介绍那边多好玩,而是,想告诉大家,其中一天我所见的灵异事件。其实,世界各地,不管是从西方到东方,都有着灵体,而这些灵体,多多少少都是相同,都是人死后而转变而成,就像人类,不管是世界哪个地方的人,什么颜色的肤色,都有好,有坏。我看过和接触过了黑白黄褐肤色,中西东非的人类,认为人类只要用心去看待人类,并没有什么差别,说真的,非洲的国人,比我们东方的人诚恳地多。
去到尼日利亚,其中最不能够错过的,莫过于海边!对,又是海边的故事,也许海边比较容易遇见的关系。
来到了BAR BEACH 或被称为VICTORIA BEACH的海边,被这里的处女美深深吸引了。当然,决不会放过那儿晚上最好玩的节目,就是沙滩派对。告诉你们哦,那是我们大马或是东方,都很难找到的一种活动。当然,更不可能放过的就是喝酒,尤其是椰花酒!特醇的椰花酒,也是这里没有喝过那么好喝及纯正的。也许有些醉意,我就到一个比较少人的休息椅子坐着。这时,身边来了一位黑人帅哥,要说是黑人,其实肤色和我一样褐色,但就是看脸,就知道他是那边的人,就谈了一会儿。原来他是这附近的居民,时常都会来这里,他喜欢一个人坐在这里看海,问我是不是也喜欢海。我说是,我特别喜欢海。就说想带我到一个地方,特别漂亮海水的地方,他说傍晚时分是最漂亮的。 我也没考虑就答应了,就跟着他来到了那个地方。 哇,漂亮到我想要一跃而下去的感觉。这时,我看到他二话不说就直接走进水里,还一直约我下去,其实,水只到他胸,但对我来说应该是到头吧!我站在大石上,开始想把脚放进水里的那一刻,突然一只手把我拉住了,吓了我一跳,眼前的那位他,却不知所踪!看拉我的人,原来就是一起来的朋友。他把我拉回沙滩,坐下时问我为什么一个人去那么危险的地方?我就告诉他有个男人把我带来的,但是他不见了!朋友告诉我,他只看到我一个人走过去,一个女生,又不是当地人,迷迷糊糊的走过去那么危险的地方,所以他就跟着去,因为他知道我一定是遇到了什么灵体。他说,那个地方的水深度,连他本身,本地人来了几十回都不敢到的地方,我都回去,肯定有事!必死无疑!
我吓了一跳,也觉得恐怖,那个男人,难道就是。。。。阿飘???来到离自己国家那么远的地方,都会遇到这些东西,也更幸好遇到贵人,救了我一命,不然我已经在非洲成为水鬼新娘了吧!

回复 161# jessieobi

好精彩耶,出门遇贵人就是指这种啦~~楼主在国外还有遇到什么特别的事吗?好欣赏楼主勇于实现梦想的勇气~~

很高兴有你们的支持,回馈大家,就来个我另一个经历

白衣女人,爷爷与祖师护法

小时候,因为住在乡下 ...
jessieobi 发表于 12-12-2010 04:56 PM

想问下女的叫什么?是吗我也听过,但是忘了

堂姐
多年前,想不起是几年级的时候了,我们的年少无知,换回来了至今我的惨痛记忆。有时候,无意 ...
jessieobi 发表于 5-1-2011 11:14 PM

楼主可以更详细地解述那个山坡吗?如果这给你带来不没好会议,你可以不需要回答我,我了解

谢谢分享。。。

楼主可以更详细地解述那个山坡吗?如果这给你带来不没好会议,你可以不需要回答我,我了解
伦伦仔 发表于 8-1-2011 02:26 AM

我也不懂那山坡叫什么名,好像没名的吧,因为只是小山坡哦更何况那件事发生在十多年前咯

另外,你是问我那白衣女郎叫什么吗?哈哈,是女鬼吧,毕竟是在坟墓看到的

Follow Us
楼主加油
谢谢你的分享

树上的女人

有一年的七月第一天,我与两位好友到朋友家去做客。朋友家在雪州的kuala kubu baru ,当时,其实,那位朋友,也算是我的旧情人吧,只是当时他还在追求中。我们在另一位朋友家过夜,早上一大早,旧情人就打了电话给我们,说要请我们吃早餐,我们就过去了。
吃完早餐,不想我们那么快回的旧情人提议我们一起上Fraser hill。其中一位友人没去过,我们就答应了。一辆车五个人就上了去。
其实,那天我就是不想上,但是为了不让朋友失望,也勉强答应。上去的路途中,我就是觉得身体有点不舒服,Fraser hill 的路非常的弯曲,好几次,我都想呕吐,就知是忍着。到了山上,我已经忍无可忍,冲向厕所吐了,还被大家笑我没用,都浪费了有心人请我吃的早餐。
我们在山上呆了几个小时,呼吸了那里的新鲜空气,因为我们的赶回家,隔天还得开工,就打算下山了。回去的路途中,我又开始没用了,肠胃就是一直闹情绪,这次,我就是无法忍耐到山下了,就要朋友停车让我呕。
山上的路是弯,站在路边靠斜坡呕吐却很害怕,害怕不小心就跌进深渊里,因为那可是森林哦。所以,我的旧情人就在旁边等候我呕吐。
就开始呕吐的那个时候,我眼睛好像瞄到了森林里的树好像有些东西,我就仔细的在看,不看还好,一看,什么呕吐都躲回肠胃了,我看到了我正对面的一颗大树上,有个女人,模糊的,就坐在树上,看着我呕吐。那时是大白天呃!她,还摇着双脚,我退了一步,旧情人还以为我要晕倒,赶快扶了我一把,我告诉他不想吐了,我们还是赶快下山吧。
上了车,我也二话不说,朋友们问我还好吗,我说待会儿下到山了才说。
下到山时,我就把刚才那一幕告诉他们,吓了他们一跳,还问我那个有跟回来吗?我说幸好没有,也许他只是好奇我为什么会在那边而已,并没有恶意的。但自那天后,到今天,应该都有7,8年了,我都再也没去那个 地方了。其实,这是我第二次来Fraser Hill见到这东西,试问,遇到两次,同一个山,还想再去咩!
下次再告诉你们我第一次在那山上遇到的恐怖事件。

回复 168# jessieobi

山上那么恐怖的啊。。。

回复  jessieobi

山上那么恐怖的啊。。。
soung 发表于 8-1-2011 11:29 PM

是因为我能感觉到它们才会觉得恐怖吧,谢谢你一直以来的支持哦

回复 170# jessieobi

其实我觉的看不到更恐怖因为“它”可能就站在旁边都不知道。。。。因为你的故事太精彩所以我才支持。。。

加油加油,支持你~~很好看^^

LZ,再来再来,呵呵。。

楼主加油写多多分享。。。谢谢。。。

期待LZ的新故事

嗨嗨,我回来了。抱歉让大家久等了。近期很忙,假期完了,开始工作就遇到很多繁忙的事,加上要帮妹妹,(其实也是我自己,我们姐妹都在去年嫁了人就得和老公住,所以旧家就还回给屋主了)搬家,搞得没时间写。
这篇要告诉大家的是这几天搬家后遇到的事,也是因为这件事,才有机会休息来为大家分享故事。

谁钩我的脚??

不懂是不是很久没回家乡拜祖先了,搬家的时候,开始发现好像没有祖师的批护,总觉得事事不顺。
因为妹妹和妹夫得工作的关系,所以搬家时,一切收拾得工作就落在我头上了,加上我老公不喜欢到我那间旧家,又忙生意的事故,所以,那几天,我都一个人老远回去那间家收拾。平时,妹妹和妹夫住都是早出晚归,我又不住那边很久了,所以家里一路来都是冷清清,只有到了晚上他们才回家,就睡觉了,好像酒店那样。之前大妹还住着的时候,她平时都会烧甘文烟,因为有神符,但是自从大妹回家乡住了之后,神符也带回去了,也许就是这个缘故吧,家里总是怪怪的感觉,我在收拾得那几天都觉得很阴冷。
其实,我也没看待什么,就在我妹搬进她新租的加那一天,突然扭伤了腰,看了医生铁打都还没好,我们也还没觉得怎样,打算回家乡找熟悉的师傅医。哪知道,前几天,来了!我遇到了!
一开始,我就觉得今年怎么那么‘好运’,得进着新的课室,因为,这课室,早几年前就已经在我的黑名单里,因为这间课室,就是我第一次在这学校遇到阿飘的。当我知道我教的班级被分派来这间上课时,就知道,今年又得和‘它们’相遇了。第一天,他们就已经让我感觉到他们的存在,只是我不理会,井水不犯河水,谁也别想得罪谁。哪知道,那天,早上进班时,一阵阴风吹得我鸡皮疙瘩都跌满地,就知道不对劲了。加上我的一边脚有点痛,所以,我决定在最后的两节课时,换下我那四寸的高跟鞋,踏着平底鞋进班。
上完课了,开心的下楼,就在剩下最后一阶梯时,我的祖师奶奶啊,感觉突然钩到东西,差点整个人翻下去,还好我及时拉着扶把,不然肯定进医院度假了。但是,还是逃不过受伤,我的脚,扭伤了!顿时眼泪都要飚出来了,连走一步的力气都没有,幸好遇到刚路过的同事,牵着好像瘫痪了的我,一步一步地回办公室。几个看到我的同事都吓到,因为我的脸色,简直白得和僵尸一样了,痛嘛!!
隔天,老妈打电话给我时得知这件事,就说:“我就知道有不对劲了,所以打来问候问候,原来真的有事,妹妹伤到腰,姐姐扭伤脚,看来,你阿爸说的没错,真的要上香给祖师了”
原来,老爸和老妈好像有预感了。不等了,老爸就直接点蜡烛上香祖师爷求保我们的平安和医治我们的伤。
到今天,我的脚还好已经开始复原。我也觉得奇怪,当天痛得死去活来,老爸上香之后,隔天醒来,尽然能够走动,上楼梯了,我根本就是没有看医生和涂任何药。
好奇的是,谁,当时钩我的脚,要害我跌倒了?如果它们要和我玩初一。。。。哈哈,看来往后的日子,我们有得玩了,我就和它们玩初二到三十。。。。。

耶~~楼主回来了~我是坐到沙发了吗?哇哈哈~~

恐怖咯~

回复 176# jessieobi

好恐怖

好好看~~~ 浮上来帮楼主顶一顶~~~
哈哈, 楼主,我也是吉打人哦~~~~