佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

也太真实了,我看过可是不知道是不是,就一张黑白的脸在墙上
豆花PIS 发表于 27-12-2010 08:54 PM

那么恐怖??说来听听嘛,与大家分享一下

回复 101# jessieobi

我来支持,你千万要继续写下去,真的很好看

精彩精彩。。
它们知道你看到它们吗?祷告会有帮助吗?
hiep 发表于 23-12-2010 12:38 AM

祷告真的有帮助,我常利用祷告来驱赶他们,而他们都不敢动我。。。可是亲身经历哦。。。

祷告真的有帮助,我常利用祷告来驱赶他们,而他们都不敢动我。。。可是亲身经历哦。。。
kalvinting 发表于 29-12-2010 12:42 AM

是的,真的有用,所以我现在也是学祷告

祷告强过符???

Follow Us
精彩的经历。。虽然不是我的(也不想是我的)。。
期待更多经历分享。。

哈哈哈!好看好看!xD

lz的故事真的是精彩哦
在期待。。。
lz不要失踪就好咯

楼主加油写多一点。。。。谢谢

回复 95# jessieobi

LZ的文笔很好有些语气很像槟城人

坏孩子很期待〉〉〉
LZ快快写~~~~

厉害。。好看。。脚印一个

来加油~ 顶~

回复  jessieobi

LZ的文笔很好有些语气很像槟城人
c2pidgirl 发表于 29-12-2010 04:56 PM

哈哈,我是北马,吉打人,这样都被你看出来

我们多来支持,楼主多来分享..
加油哦楼主

回复 115# jessieobi

eh..我和楼主是同乡也~

回复  jessieobi

eh..我和楼主是同乡也~
Jessalyn 发表于 30-12-2010 03:01 PM

是吗?很高兴有缘哦

木头
小学时候,很喜欢到河边游泳,每次,爷爷都会交代不要超过7点傍晚回家,更不要带奇怪的外来物回家。但是我们小鬼就是当耳边风。
有天,家里来了很多亲戚,我们一些小鬼就一起到河边降暑。玩得尽兴,表哥不懂哪里来找到了一块奇怪的木头,告诉我们他要带回去,放进鱼缸一定很特别很漂亮。
回到家,也没让大人知道就直接放进车子里,载了回家。
两天过后,姑姑带着表哥,再次出现在我们家,当时,我刚好放学回家,看到姑姑的车在门外,特别高兴因为心想又可以和表哥们去河边游泳了。
进到家,就看到表哥坐在爷爷房间里,没想那么多就直接喊了他,奇怪的是,他就是不回答我,和平时的表哥不一样。妈妈叫我别出声,说爷爷在办事,我也莫名其妙。这时,表哥突然大笑起来,看着我,说:嘿,小妹,又看到你啦,要不要一起玩?
我吓到了,因为,表哥的声音,为什么变得不一样?是。。。。是。。。女人的声音!!而且表哥从不叫我小妹的啊!!{:2_71:}
这时,爷爷叫我进去,问我那天去河边是不是犯了不该犯的事?我想了很久,就是想不到,哪知表哥又出声,道:怎样?小妹,忘了我啊?不是你们待我回来的吗?现在又想抛下我啊?然后就很凶的样子看着我,如果不是爷爷在那边,我想,我都会漏尿了!!
爷爷问我们到底带了什么东西回来,后来我就想到了那块奇怪的木头,就告诉爷爷。 爷爷叫姑姑马上回家把那块木头拿来。
姑姑回去的期间,爷爷就把表哥先处理,爷爷做了一杯水给表哥喝后,他就睡了。爷爷过后告诉我,那块木头有“精”在里面,而且很凶,如果慢一步,表哥就会跟她去了。原来,姑姑这两天突然发现表哥一直不讲话,眼神不一样,姑姑和我的体制一样,可以感觉到东西,就把表哥带来,哪知道表哥来到我们家时,拉到半死都不要进家门,后来爷爷用了他的方法后,表哥身体里的那个东西终于露出了。
姑姑把木头带来后,爷爷就对那个她说,要她回去该去的地方,但是,她就是不肯走,爷爷二话不说,又拿了他那件臭骂毛巾,往表哥身上鞭。大家看了都。。噢!的一声,因为我们都知道,那件抽毛巾的威力,一鞭,没得说了,肯定连鬼都没得当了。那只东西喊得很凄凉,爷爷叫爸爸把那块木头烧了。这一烧,表哥就醒了,还奇怪为什么他会在这里。过后,我们两个当然逃不过被骂一顿咯。

支持楼主。。。。