佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

很高兴有你们的支持,回馈大家,就来个我另一个经历

白衣女人,爷爷与祖师护法

小时候,因为住在乡下 ...
jessieobi 发表于 12-12-2010 04:56 PM

这个我听过...哥哥的办公大楼,早前是森林,因为大楼盖的地方碰巧就在河上头,所以都出现了很多古怪的事,据说河是山妖居住的地方,被霸占了,所以不开心...谈了条件后,LG5的停车场就从来没人用了,只是用来储存文件...

我哥说,所有同事都知道,凡开夜工的人只要问到花香,就保重了~

我期待你的故事啊~
在分享阿~

谁可以教我怎样能够一次回复几个回帖的那种?

留下脚印 。。。

回复 176# jessieobi

终于有好看了。。。谢谢。。。

这个故事~~~我很久以前不知道在哪里读过咧~~~
Akimoto 发表于 21-1-2011 11:36 AM

不可能吧,这是真人真事的事情,也是我第一次写出来的,也许你记错了吧

Follow Us
加油写多多。。。。

台湾之旅1 - 国立传统艺术中心 ~戏剧馆

前几年,和几位朋友到台湾旅游时,其中一站,我们来到了宜兰县的国立传统艺术中心。里头竟是各种各样传统艺术玩意儿。来到了一处,戏剧馆,故事就在这里开始。
我们一行五个姐妹浩浩荡荡的进入了里头,眼睛都亮了。看到里面的戏偶,我们简直就是为之称奇。走呀走的,突然,隐约听到了音乐声,是那种唱大戏的音乐。我转头问一位姐妹,是否有听到歌声,她的回答却是,没有!炸到!我就跟随着隐约听到的歌声,来到了一个楼梯口,这时两个姐妹已经在我后面跟着来了,那两个死婆就是衰在八卦,但是又胆小却爱跟着我想刺激。
我们三个就走上楼,来到了好像戏院的门口。说是像戏院因为它是用那种舞台的布帘关着,我所听到的歌声就是这里传来的。我们站在布帘前面几分钟却不敢妄为,原应是,我没动,两个死婆也不敢轻易忘形。我们讨论该不该开布帘看看里面是什么,最后决定是,当然是我做这种事啦!我一手就把布帘打开,那一分钟,我的脚软了,连想走的力气都失去了!急速放下了布帘,手刚好握到楼梯的把手,勉强撑着力,把不听使唤的双脚拉离那个地方,小声地对她们两个说,走了!那两个也知道我发现了新大陆,赶快就左右的扶我奔向楼下去。下到了楼,刚好遇到另两位朋友,二话不说,就要她们也跟着走出这间馆。
到了外面,他们才敢问我到底又发现了什么新大陆。我就先问她们两个刚才我打开帘的时候她们看到里头有什么。她们就说看到大戏台的荧幕啊,然后就像古时候戏院那样的座位咯,但就是黑漆漆一片,播着大戏的京曲咯,什么也没有了。我就告诉她们我所看到的也是和她们差不多,只是我看到比他们多一样,就是,里面坐满了看戏的‘人’难道你们没看到吗?其中一位胆小的朋友就‘啊。。。。’一声叫了出来,叫我别瞎说,我说,你们看到我脚软的样子,就是没瞎说了!我这一生人遇到那么多灵异事件,就第一次看到这么壮观的场面,不吓到脚软才是假,幸好我还保持理智,每当场喊出来,因为没告诉你们,我吓得出不到声了!哈哈,不好意识哦! 其中一位说难怪看到我突然脸色转青,得靠他们扶才下得了楼梯。

我的台湾之旅,真是灵异事件连连,下次再告诉你们,台北故事馆的事件吧!还有哦,那几位没义气的姐妹说,以后要和我去旅行得带多几张符才肯一起去,他们不想整个旅程都像在探险似的。

哇。。。好可怕叻。。。听了都不敢去那里了。。。

哇。。。好可怕叻。。。听了都不敢去那里了。。。

喜欢楼主的贴~
期待了好久呢~!

留个脚印

LZ有什么招式 教我吗?
因为我的体质是有时也是会有这样的感觉

其实啊,很想把这些贴都运到鬼话原创区去,但没办法 而且也很少人来支持,但还是要谢谢一直以来支持我的故事的朋友们,写谢谢你们的喜欢哦,有支持才有原动力的写嘛

LZ有什么招式 教我吗?
因为我的体质是有时也是会有这样的感觉
:柠檬茶: 发表于 23-1-2011 04:40 PM

厄,其实我都没有什么招式的啊,你看了我的故事应该明白我都是靠祖先和我家祖法的庇护才能够安全的度过一直以来遇到的灵异事件而已。看来我们还是多做善事才好啦

厄,其实我都没有什么招式的啊,你看了我的故事应该明白我都是靠祖先和我家祖法的庇护才能够安全的度过一 ...
jessieobi 发表于 23-1-2011 05:05 PM

看来我又要去跟人拿符了
每天睡觉都听到奇怪的声音,但是又不是很大声的,就听到(还是感觉到?)
比如,下大雨的声音,可是窗口看出去却没有下雨,
也有试过闹钟声,但是我还是照睡觉
不然就是小小声的讲话声

看来我又要去跟人拿符了
每天睡觉都听到奇怪的声音,但是又不是很大声的,就听到(还是感觉到?) ...
:柠檬茶: 发表于 23-1-2011 05:33 PM

那么 你还是去问问比较好,不然你就带个佛牌的,还有,别去理会那些声音,当作没听到,因为我也是这样不利它们的,哈哈

那么 你还是去问问比较好,不然你就带个佛牌的,还有,别去理会那些声音,当作没听到,因为我也是 ...
jessieobi 发表于 23-1-2011 06:41 PM

就有拿一个符在身边咯
上次更够力,半夜上厕所直接看到白影飘过
坚持自己说看错~就不理,回到方便关门后
刚躺下床,看着我的房门,突然!有东西撞门
很记得我看着那个门在震动 就好像外面有一个人在撞门

后来,我不理他,结果就睡着了

就有拿一个符在身边咯
上次更够力,半夜上厕所直接看到白影飘过
坚持自己说看错~就不理,回到方 ...
:柠檬茶: 发表于 23-1-2011 09:03 PM

这样说吧,我家族是拜泰国佛,现在的我是基督徒,我都相信祷告的能力,加上我有家族祖师庇护所以都平安无事,但是我的其他家人都是每个人身上有泰国佛牌护身,是真的法力比较强,试着带一个看看,反正也是佛教宝物。记得我母母上次被小人陷害下降时,也是这些三宝牌庇护,加上我们家又有祖师所以那些东西都伤不到他们。

这样说吧,我家族是拜泰国佛,现在的我是基督徒,我都相信祷告的能力,加上我有家族祖师庇护所以都平安无 ...
jessieobi 发表于 23-1-2011 09:14 PM

看来我真的要找一个佛牌和多拜拜神了