佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

谢谢大家的支持,很抱歉这几天没上故事,原因是我的P1 没有线四天,加上庆祝圣诞,现在回来了,待会儿有空时为大家写吧
祝福大家圣诞节快乐哦

精彩好看。。。。。请问你所看到的幽灵是模糊的还是很清楚的???好恐怖一下。。
soung 发表于 23-12-2010 01:45 PM

其实我看到的都是模糊的影子,但是我的耳朵很灵,感觉也很准,只要看不到但是他们在身边,我就会全身起疙瘩了,麻到头皮的那种

LZ的故事很好看。。。很期待下一个新故事。。。

回复 83# jessieobi

哦。。。谢谢。。那么你通常会在什么地方或时间比较容易遇到???

期待楼主的新故事。。。

先留下脚印~
楼主记得快点po新的故事哦~
等待ing~

Follow Us
LZ有件事很想知道,假设遇到那些东西基督教是靠什么护身的?祷告?十字架?圣水?
kaddish 发表于 23-12-2010 11:52 AM

祷告啊,那是最有用的

等待新故事中。。。。

恐怖笑声
中四那年,我们学校主办了一个升学讲座营,班上只有几位时被选到参加,而我就是其中也不知是幸运还是不幸中之大幸的那个。
讲座营是3天2夜,在一所国中进行。当时是学校假期,学校是住宿学校,所有该校住宿的同学都回了,就只有我们营的学生,所以我们都很开心。
说了是住宿学校,我们睡觉的地方当然就是该校的宿舍啦。那是我第一次在学校的宿舍过夜,也是第一次这么大班人在同一个空间睡觉。整间房间很大,都是双层床,我很开心因为没有睡过这样的床嘛!
临睡前,负责顾夜的老师交待我们,晚上睡觉就睡觉,千万别出来走动了,其实刚听之下,老师的话好像有点怪怪的,但是,搞了一整天,其实大家都累了,还想出去走动咩!睡觉是最重要的因为明早6点就要起床了。
我睡底层,我的好友~亿,就睡上层。半夜,也不懂几点,突然我被亿摇醒,我睁开朦胧双眼,责备她,问她干嘛啦,她说有点怕,想和我睡,我还骂她胆小鬼。但觉得不对劲,他好像在抖,这时我的睡意全没啦,因为我的鸡皮疙瘩突然都来拜访了。当时,突然想到爷爷的吩咐,心中就念起了护法,我的枕头下还有一支很长的铁钉呢!知道我为什么会带铁钉吗?因为来之前,爷爷说学校过夜怎样都要准备这些武器,学校是很多这些东西,尤其是住宿女校。
我小声的文亿她看到什么,因为在我床上,她也显得没那么怕了。原来,她本来尿急,醒来想要我陪她去厕所,但是隐约听到有女人唱歌的声音,还听到一些笑声,很轻的笑声。没错,我念咒的时候,就听到那笑声,很轻的那种,忽远忽近的笑声,我很难形容那种声音,到现在我都还记得很清楚,看来这一世人我是不会忘记这种让人心里寒到谷底的笑声。
我要她闭起眼睛睡觉,不能谁都得假装睡,因为 我看到了窗外(我们的宿舍在三楼)树上有个白影,是个女人的影子,坐在树上摇脚!当时,我的心简直就要跳出来跑掉似的。那种恐怖,无法形容。我都会觉得那么害怕,如果被其他人看到,不乱成一团是假的!我这时顾着保持冷静,但是它好像知道我看到它似的,就是一直笑。我这时候也冷静了,被它的笑声惹火了,因为那笑声好像在讽刺我们怕它。我把咒语念出来,本来是在心理而已。而且我是对着她念,虽然还是害怕,但是如果让她继续在那边,我看还没到凌晨我就疯掉了。我想到包包里还有三宝,就拿了出来,还有一张爷爷制作给我的符,我把法宝都放在我身上,嘴里还不停的念咒语。不到一分钟,那鬼笑声停了,但是它还在外面,过不久好像很不甘心的不见了。我还是不能安心的睡觉,就这样坐到6点,看见有人起床了,我们才去厕所。
我们也不敢将事情说给老师听,只是早上时,就和几个朋友议论纷纷这件事,原来,楼下宿舍的朋友也听到笑声,她们怕得哭,但是怕惊动它,大家只是躲在枕头地下哭。第二夜,我们告诉老师因为最后一夜,我们要睡一起,我和亿就搬到楼下睡。其实我们累得要死但是都不敢睡,怕它今晚又来。我这次早早就把法宝拿了出来。。。。。。。(待续)更恐怖的在后头

看完!等待新故事中。。。。(快点,快点~)

期待........

很吊瘾。。快点!

续----
恐怖笑声 2

我这次早早就把法宝拿了出来,而宿舍的朋友们都很合作,大家也怕它,更怕老师知道,大家也都很有义气,坐在一起好像备战的样子。那些马来妹看到我们奇奇怪怪的举动也都过来问我们原因,本来不想讲,但是其中一个朋友就冲口而出说:semalam ada hantu gelak di luar sana. 这时我们不得不把事情说出来。其中一位马来妹突然战战兢兢的道处,aku pun terdengar!
有人提议告诉老师,但是我们说,老师肯定不相信的, 就看看今晚怎样。就叫她们也念她们的可兰经。为了打发时间,我们就关灯,(怕老师发现我们没有睡)玩我们带去的UNO。大约一点多左右,其实那时我们都很憋尿,但是害怕所以都忍着,这时几个马来妹也说要上厕所,因为实在是忍无可忍,膀胱也快爆了,十多个人就一起上厕所,想想也应该没那么猛吧。
时间一分一秒地过去,大家快手快脚的如厕后,也没事发生,呼了口大气就回宿舍。刚进房 ,就看到其中一个马来妹哭,这时本来关着的床,不懂谁鸡婆开了,几个朋友在安慰她,问原因,原来就是她去开的,说很热,在开窗的时候,看到窗外树下有一个头发很长的女人对着她笑,她的笑容很恐怖,吓得马来妹跌坐在地上,哭了。我身上有法宝,就鸡婆的走过去想关窗,那知道刚到窗口,寒风刺骨的吹过来,我看到那女鬼就在树上看着我们。这次她没有笑了,反而是。。。。。怒视着我!!!我{:3_84:}啊。。。。。了一大声(吓到)因为,我看得很清楚,不是模糊的,她的脸,真的很恐怖!瘦瘦的脸颊,好像几百年没吃东西的厌食症病患者,头发是长,但是没经过打理,很乱!!简直就是。。。。。丑鬼一个!!!!为什么它不像我小时候在马来坟场看到的美丽女鬼??(这是后来我想的)
大家看到我这样,也都尖叫了起来,顿时场面哭得哭,叫的叫!我再看看窗外,那丑陋的女鬼不见了!但是大家还不能停下来,当然,也惊动了老师!
老师们安抚了所有人,我们把所有的事都一五一十的说给老师听,其中一位宗教老师带领一些同学祈祷,说没事了,叫我们都谁在一起,我们想,老师应该也是相信我们的话吧!
一夜平安,丑陋女鬼也没来捣乱,看来它也被吓到了。隔天,我们中午就回家了。

回到家,刚想踏进门,被爷爷喝了一声,我也吓到,爷爷叫我先在外边洗脚, 还不要进门,过后拿了一杯水,念了咒语,放进嘴里,突然对我喷得满脸满身都是水+ 他的口水。然后叫我用那杯水洗脸,手脚后,喝了,才可以进家。进家后,我还来不及说故事给他们听,爷爷就问我前两晚是不是看到了什么?为什么有个女人跟到家门口。 我也吓到了,中午哦!那丑陋的女鬼尽然跟到我家,没死过哦!原来刚才爷爷喝一声,并不是喝我,而是丑陋女鬼!
我就告诉大家所遇到的事情,爷爷拿了一盆水看,说,那是pontianak,幸好我有带那些法宝,它都不敢靠近,只是能在外面吓吓我们罢了,过后因为不甘心我鸡婆,所以跟着回来,又靠近不到我,做不了我什么,衰衰遇到我爷爷,现在都没得当鬼了。

回复 95# jessieobi

pontianak 跟鬼有什么分别??为什么每次听人说在学校遇到的多数是pontianak??

是楼主自己写的吗?好厉害哦

回复  jessieobi

pontianak 跟鬼有什么分别??为什么每次听人说在学校遇到的多数是pontianak??
soung 发表于 27-12-2010 06:32 PM

说真的,我也不知道哦,但我知道好像很凶似的

是楼主自己写的吗?好厉害哦
豆花PIS 发表于 27-12-2010 07:29 PM

是的,都是我的亲身经历,字字真实哦

是的,都是我的亲身经历,字字真实哦
jessieobi 发表于 27-12-2010 08:40 PM

也太真实了,我看过可是不知道是不是,就一张黑白的脸在墙上

也太真实了,我看过可是不知道是不是,就一张黑白的脸在墙上
豆花PIS 发表于 27-12-2010 08:54 PM

那么恐怖??说来听听嘛,与大家分享一下

回复 101# jessieobi