佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

好看好看。。 支持支持。。

xiaobuwawa 发表于 24-10-2012 12:52 PM
你是哪里人?你下次问神时可以问清楚些,该怎么办

喔,去年的帖子。。

我是古晋人。到了现在还是还没好。问了神也说没什么只给我牌子带,还是一样被压。
不懂谁可以治好我。不过因为工作的关系,都比较早睡都不压了。
才发现如果我凌晨2,3点睡觉时常会被压。因为这个时间阴气最重。
我最近收集有关资料得出的答案啦。没办法只能靠自己。

这么好看的贴我竟然现在才发现。 @@。 好好看哦,加油加油,也祝楼主在异国身体健康,心想事成。

花了两天终于看完lz的故事了

lz的爷爷法术很高明下,不懂做么没传给lz 的爸爸? 这样厉害的法术失传下去, 很可惜呀!

顶顶顶!虽然边看边怕 ~但是好刺激哦

楼主终于回来了!!希望还可以陆续看到楼主加贴哦

Follow Us
希望楼主快点回来写故事~你的故事太赞了~

搂住,下一个快点。

吓人阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于爬完 加贴加贴

期待!!期待!!楼主欢迎回来~~

各位,大家好
抱歉,因为家庭的忙碌,又身在异乡,很难凑出时间写经历给大家看。
今天,抽出少许的时间偷偷写了这个刚热乎乎的经历。也许会较短,但是很想与大家分享分享,也好让我身在异乡也可以感觉到家乡的感觉。

有看我贴的朋友应该知道,我并不是阴阳眼,只是感觉会比较敏感,偶尔,会蒙蒙胧胧中见到他们。但是,我却很纳闷,来墨西哥,差不多一年多,我却看到了几次,频率上来说,很不寻常,怀疑难道我和他们的磁场在这里比较强吗?
事情的发生,就从有天和丈夫从家婆家回我们的爱窝起。
那天是公公的大寿,其实,之前他们从来都没庆祝这样的什么大寿之类的,是我把我们中华文化带来了他们家,外国人通常庆祝也是两夫妻,或是和孩子一起吃餐就算了,我建议来个party, 虽然没什么红包,红鸡蛋或长寿面,但是我们还是请了一些亲戚朋友一起来欢庆他的66岁大寿。当天,大家都很开心,也喝了些酒,我没喝,因为认识丈夫时已经戒了,所以当天,丈夫有些醉意,不适合开车,就由我来开。 平时,我也有开车到家婆家,或到超市买东西,所以并不会陌生了。
当晚,我们呆到大概半夜两点多才离开。家婆家与我们家离不会太远,十分钟路程左右而已,所以,即使是半夜了,丈夫也很放心我开。更何况,我们住的市镇半夜也还很亮的。那晚,我们还顺路送个亲戚回家,才开往我们家的方向去。
就还有两个转弯,就到我们家的一个红绿灯前,我停了下来等绿灯,在我的左边,停着一辆宝马,我当时无所事事,就偷偷望了一下那辆漂亮的宝马一下,其实是想偷看看里边的帅哥, 反正,当时在身边的老公已经变成一只呼呼大睡的猪了,他也不会知道啦。

一看之下,我就后悔了 ,本来,还以为自己眼花,再咋看之下,不得了,各位,你们知道我看到的是什么吗??
1。车里的帅哥旁边是个火辣的大胸金发妹,辣得我都倒抽口气,幸好老公没看到,不然,我就要帮他洗眼了。
2。因为车停了下来,车里的两团肉在摸来摸去,亲来亲去,好像就等不及的饿狼,我都脸红了
3。我后悔的,不是看到那两团的亲热,而是另一个让我差点吓破胆的事情。虽然经历惯了,但是突然看见这样的情况,还是不知不觉喊了出来,我的丈夫也给我喊醒了,所以,你们可以想象而知,是多么恐怖 ,各位,就在那两宝马的司机位(司机位是在左边的)的车门窗外, 一张脸,正看着他们两个亲热!!!!

各位,我敢肯定,那个,不,应该说是那张脸,不是人!!因为她的脸很苍白,虽然晚上了,但是路灯下,还是清楚地清楚看到了,她,笑着,看着他们!!!我吓到时,喊了出来,转头看来被我吓醒的老公,再转头过去时,她,却不见了!!老公问我什么事,见我没回答又闭上眼休息回去了。这时,绿灯了,我因为被吓到还回不过神,忘了开车,直到旁边的宝马开过我前面,我才回过神开车。你们知道吗,宝马在我前面,我隐约看到了她,那张脸的女人,就在宝马车顶,只是,背对着我,还不会那么恐怖,也证明她,并没有看到我。幸好,宝马开得很快,一转眼不见了,我也转向我家的方向,平安回到家。

隔天,我把事情告诉丈夫,他一直遗憾没看到。。。。。。。是没看到亲热好戏,炸到!!!
过后,他说,这就是他们找来的,谁叫在半夜在大庭广众做,哈哈(虽然丈夫是外国人,但是,还是保守派的)

嘻嘻嘻,又不小心坐到沙发。 好看。 楼主在国外好好保重哦。

jessieobi 发表于 12-11-2012 11:25 PM
各位,大家好
抱歉,因为家庭的忙碌,又身在异乡,很难凑出时间写经历给大家看。
今天,抽出少许的时间偷 ...

好彩她没有转过头来跟妳笑。。。。恐怖。。。

当老师的,果然有气势哦!

jessieobi 发表于 12-12-2010 04:56 PM
很高兴有你们的支持,回馈大家,就来个我另一个经历

白衣女人,爷爷与祖师护法

yer~~看到这边你的鸡皮疙瘩来找我了
精彩的经历!你的小孩以后肯定闷不着!

jessieobi 发表于 21-10-2012 09:19 PM
各位支持我的朋友,谢谢你们我不再的一段时间里仍然支持,在我老公的家乡这一段日子,根本没时间可以来管理 ...

好恐怖啊~~~ 好在你游得够快!!!!以后你还敢潜水吗?

谢谢分享!

很好奇墨西哥的男人帅不帅??

精彩绝伦,无意中发现的帖