佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessieobi

我不是阴阳眼,但我知道它们在左右 (刚刚添加了新故事)

台湾之旅1 - 国立传统艺术中心 ~戏剧馆

前几年,和几位朋友到台湾旅游时,其中一站,我们来到了宜兰县的 ...
jessieobi 发表于 21-1-2011 09:34 PM

读着读着都会起鸡皮疙瘩

谁可以教我怎样能够一次回复几个回帖的那种?
jessieobi 发表于 19-1-2011 05:34 PM

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1781242&extra=page%3D1

楼主继续加油!!!刚刚刨完了楼主的故事,很精彩

搂主,我看完你的贴我脚软,不敢望后面...现在是3.30下午...想问,看太多这种故事的人会不会出事啊?

很喜欢你的故事。。。

樓主。。新年有新的故事嗎??

楼主的故事好精彩~也好恐怖

Follow Us
本来我的贴沉了幸好你们把它给顶了上来,谢谢哦。
很高兴,今年的新年,我平平安安的渡过,每被它们打扰。
待会儿我会写个故事上来,当作新年利事送大家,谢谢你们的支持,记得上来看哦

台湾之旅~ 2 – 台湾故事馆

旅程的第五天,我们又回到了台北,一个热闹的城市。那几天刚好是进冬的开始,台北的天气还不是很冷。之前在太鲁阁的天气,简直就是冷得。。。。发抖,但是很爽!
台北是逛街的好地方,尤其是在西门町购物,简直就是我们的天堂。
我们是背包旅行,所以想走哪里就哪里,简直就是穿梭了台北各好玩的地方!
而今天,我们来到了台湾故事馆这个地方。
“台湾故事馆”是用展出的实物,在说台湾的故事,它将四十年前台湾常民生活从历史文物的典藏中重新演绎,再现了四十年前台湾原来的风貌。
走进“台湾故事馆”,一阵古风迎面扑来。一棵用水泥做成的巨大榕树下,是一个古色古香的亭台。在该馆销售部杨小姐的引领下,我们轻轻推开了木栅门,首先映入眼帘的是馆中的一条古街,漫步其间,令人坠入怀旧的时空隧道中,仿佛来到了我们这些年轻人未曾看过的旧时情景。
我们姐妹一行,就随着这时空隧道,参观了古时台湾街道 ,建筑物,甚至体会了那种古时候的风情。
都说是有建筑物,建得也栩栩如生。来到一间旧时戏院门口,一位也和我差不多有灵异体质的姐妹说要到后面的厕所,而我们其他人就走到戏院入口处。就像上个故事,也是那种布帘的,我没想到相同的情形再次重演,只是这次我已经学乖了,手才刚动到布帘,就觉得鸡皮疙瘩,我没有接下去的动作了,而是转身向其他人说,我们走吧,此地不宜久留,大家也很听话,其中一位还说,哟,干嘛又这样啊?和你出门旅行真的惊吓多多哦!这时,那位去厕所的姐妹突然慌张的走出来,也和我说了相同的一句话,他先问,咦?你们那么快就出来了?那就好,走吧,此地不宜久留!我们大家也知道了,赶紧散人,而这次,刚刚投诉的那位姐妹加了也是相同的一句,只是这次她加了多一个字,哟,干嘛又这样啊?和你们出门旅行真的惊吓多多哦!
大家只好离开就戏院,又到处逛其他的建筑物。其实,这里的这些建筑物,一些都是封闭,不让我们进去看,我们只能往外望穿而已。来到了最后的地方,我们坐下来休息,累了,就在休息的时候,我就想大家申诉,为什么有些建筑物都不给我们进去看,尤其是我们休息地方前的那间。你们看,都有人在里面不懂做什么,门关着,但是还是可以看到他们走来走去,我真的很想看看里面到底是怎样的哦!
坐在我旁边的姐妹突然啊!的一声大叫起来,还跳了起来,喊道:哟!你别那么恐怖好吗?刚才戏院已经很恐怖了,现在你说得更恐怖啊!(她手指着那间屋子)那间,里边根本就是空空的啊! 哪来的人啊?连个影子都没有啊!
我还狡辩道:你瞎了啊?呐看,现在那些人影不是还在走来走去吗?会不会是工作人员啊?走,去看清楚!
二话不说,我就拉了她到屋子前面看个清楚,不管她肯不肯,就是要弄清楚里头到底是什么人!
走近一看之下,里头哪来什么人?空空如也,看来,又中遭,鬼影!!
我们啊{:3_84:}的一叫,跑离那边,大家也二话不说,离开了这个时空隧道,回归原本的世界。
过后,还被大家酸了几句,唉,我也没办法啊!因为我根本都不懂那是鬼,因为我以为是和我们一样同类嘛!这次旅行,差一点就被大家丢回国,因为每次都让大家吓得差点得吃惊吓丸!哈哈

好可怕~
但还是谢谢分享~

好可怕的“台湾故事馆”。。。。

谢谢分享~ 还有吗?

过后,我们出来后分析,应该是因为地方的关系吧。其实,去过的朋友应该知道,这座台湾故事馆,其实,是建在地底下,也就是说,里面,常年都得不到阳光的照射,而且,里面所有的东西,都是那种古代的东西,不有那些才怪啊!

期待新故事。。。。

WALAO,一口气爬完200多楼。。
楼主很勇敢!佩服!很好看。。
我也是吉打人哦。。来支持同乡了

我也一次过爬完了~楼主表达能力佳,看后能深入剧情,就像看戏....继续加油~支持!想问问你的第一篇文章同事a君的家人貌似很像不怎么喜欢你,是有什么原因吗?因为他们都不让你碰a君的。你很像是那所学校的灵异教师==“

不久前,丈夫告诉我,他不久前打电话回家时,我家婆告诉他,一位很久没联络的牧师找他,他那时候才想起这位牧师。很值得一提的是,原来,他还没来大马的时候,好像是1996 那年,这位牧师曾经告诉他的姻缘不会是自己的族人,而将会是外籍人,甚至是远在他国的一位女生。当时的他也还没打算来大马,目标是去荷兰。过后也将这事情淡忘,不当一回事。现在提起这位牧师,他突然就想到,原来当初牧师指引的就是我。他也是本来应该在荷兰但是父亲的反对要他来大马,也就这样的遇到我了。难怪,在那几年,我的所有缘分都不好,总是无缘无故的和男朋友分手。还在埋怨遇不到好姻缘,哪知就是他!
有时候,这些东西就是那么奇怪,原来,一切的前因后果早就安排好了,只是时机的问题而已。
哈哈,在这里说这些有的没得,只是纯粹和大家分享。
待会儿就会上个故事给大家,期待哦!

评分

xiaobuwawa + 3

台湾之旅~ 3 – 国立故宫

一路上的旅程,我都是从没过问姐妹们将要去参观什么地方。其中一位姐妹在还没来台湾之前,早就做好功课,准备好我们旅程将去的地点,所以我们就只是跟她而已。
第八天,一早,吃完早餐,那位姐妹就告诉我们这两位有特别体质的,说,待会儿去的地方,你们别在搞搞阵了哦!这时候,我就问,说得那样,那么,待会儿我们要去哪里?“故宫!就是类似博物院的。收藏古代宫廷宝物的地方。”
啊!晴天霹雳!明知道我到这些地方可是会遇到的,叫我别搞搞阵还不如叫我别去?!唉,只是来到了台湾,不去可就是我的损失啊!
去,我当然去,最多看到什么遇到什么就不说嘛,简单!
就这样,我们一行人,浩浩荡荡来到了国立故宫。
就先向各位没到过的朋友解释故宫吧!
国立故宫气势宏伟,整座建筑庄重典雅,富有民族特色。院内收藏有自北平故宫博物馆及沈阳故宫,热河行宫运到台湾的二十四万余件文物,所藏的商周青铜器,历代的玉器、陶瓷、古籍文献、名画碑帖等皆为稀世之珍。
进了故宫,一切还好。我们来到了故宫里最著名的雕刻之一的翠玉白菜展览处,看到了这有名的古物。看完了这一区的古物,咱们就各自边走边看其它的展览。其实,我在这里,已经感觉不对劲了,就告诉我身边的朋友,说我感觉不怎么舒服了,她叫我别胡思,我也只好作罢。这时,走在前面的一个姐妹突然啊的一声喊了出来,奇怪,她周遭都没有人,干嘛喊起来?因为我和她的距离有几个人那么远,离她最靠近的一个老伯,也坐在椅子上,根本不可能动到她啊!
我和另一个朋友就走上前去问,那知她一开口就问我,“你做什么捏我的腰啊?”我也目瞪口呆,幸好另一个朋友可以作证,说我在那么远处,怎么可能捏到她的腰,除非我的手可以变得很长咯。这时,我们都你看我,我看你的。她说,是真的,到现在还可以感觉被捏得痛。二话不说,我们就离开,到别的地方去。
到了一个收藏古代出土宫廷文物的地方,我们就到处参观。
看着看着,一种说不出的感受在我心里涌上来,很难受,整个人呢就是晕晕的感觉,突然,眼泪就是不能控制的流了出来,只好找个地方坐下来。胸口也闷闷的,好像要呕吐。那位也有灵异体质的朋友就走了过来,对我说,“你也感觉不对劲吧?我也是,看来我们又要搞搞阵了!咱们还是出去吧!”唉,很可惜啊,我还没看完的呢,没办法,待会儿,欣又要骂人了!奇怪的是,走出了故宫,我也没事了。
过后,我们也没怎么参观到其它展览,也就到别的旅游胜地去了。奇怪的是,这次,欣既然没有说什么,看来,原因是,连那位没有灵异体质的朋友都被捏,所以她也无话可说了吧。感叹的是,我的台湾之旅,既然遇到那么多怪事,还我错失了很多特别的东西没得好好享受和观看。

我也一次过爬完了~楼主表达能力佳,看后能深入剧情,就像看戏....继续加油~支持!想问问你的第一篇文章同事 ...
jianxin82 发表于 13-2-2011 01:46 AM

其实我和她们并没有什么过节,而她的弟弟其实并不认识我,但我所知的是,她家人会比较高傲,看不起人的那种。可能他以为我没有什么本事可以帮他姐姐吧!

以你写作的水准可以写小说了lol,我觉的你很棒呀,敢做敢为,尤其是一个女孩背包旅行。那家人真的那么高傲哦==''。他们都不认识你又会看不起你奇怪的人。不知是不是你有这样的体质所以那些东西比较喜欢作弄你或你的朋友。我长那么大都没遇过任何事,平凡是福~

以你写作的水准可以写小说了lol,我觉的你很棒呀,敢做敢为,尤其是一个女孩背包旅行。那家人真的那么高傲哦 ...
jianxin82 发表于 13-2-2011 05:49 PM

说真的,平凡就是福。我宁可做个平凡的人,不需要那么多烦恼。其实,那家人,并不是完全不认识我,只是这位当弟弟的事没见过我,这位同事的姐姐,姐夫和前家婆(现在她已经和丈夫离婚)都见过我,因为,她前几年被东西搞得时候,就是我带她去医治的,但是因为她家人的固执,高傲及不信邪,师父无可奈何下放弃了救她,导致她变得现在有点神经有问题。唉,其实,是她家人把她害的这样的,后来,也因为这样导致离婚。
还有,谢谢你的支持及夸奖哦。写小说就不敢当啦,在这里谢谢小故事让大家分享还好。多多支持哦