佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悦悦84

有谁会开心的去上班,享受自己的工作?

关闭 [复制链接]
回复 28# 悦悦84

做人就是要容易满足才会开心。。。这叫苦中作乐

混口饭。工作轻松,薪水满意,主要问题是没挑战性。

我從不擔心我的 Manager 對我反感... 就算反感... 他們也不敢再我前面表現出來啦..:lol ...
TheLamer99 发表于 9-12-2010 07:37 AM

答案有拽哦,职位很高吧!羨慕。。。

答案有拽哦,职位很高吧!羨慕。。。
悦悦84 发表于 9-12-2010 09:23 AM

我是打雜的...

我喜欢目前的工作因为可以看到前途+钱途

我的工作不需要每天去office 上班
好色仙人 发表于 8-12-2010 08:35 PM

你是外国公司在大马的agent 吗?羡慕你。。。
要四处飞吗?

Follow Us
不喜欢现在的工作-_-
工作量很轻松,不过人事关系很复杂.

想到工作就头疼.
基本上是星期日醒来,想到明天星期一就要工作,看到不想看到的人,就很心烦.

烦啊啊啊啊~~~

不喜欢现在的工作-_-
工作量很轻松,不过人事关系很复杂.

想到工作就头疼.
基本上是星期日醒来,想到明天 ...
joze 发表于 9-12-2010 11:30 AM

打工就是这样咯。。。

第一) 情况可以随时改变,今天你是红人。。明天可能被打入冷宫。。。(看过太多太多了。。好日子可能可以维持三五年,运气好的话七八年。 还看过 someone 老板认做干弟弟,结果也不是逃不过被 frozen.)。

第二)得到的永远与付出的不成正比。。因为打工是劳动阶级 (就算是CEO 也是一样)

所以,每个人都希望自己做老板。 但是, 不是每一个人都有机会的。

别理会太多,network 及只要目前自己做的东西可以为将来value added 才是最重要。

一时的虚名,可以随时失去的。

如果有 bullet, 就不用担心落难时没出路。

我啊!觉得麻木了!每天都是做研究,做troubleshooting,做support..
不过这种情况当我做好研究后就比较得空很多了!不过最闲还是当得到result后就要马上去改造这个那个。。。觉得很累一下!
不过做完了会有些成就感咯!

每天的工作让自己很麻木,疲惫。。

混口饭。工作轻松,薪水满意,主要问题是没挑战性。
devilbat81 发表于 9-12-2010 09:09 AM

工作轻松,薪水满意。。。可以介绍这份工给我吗?

工作轻松,薪水满意。。。可以介绍这份工给我吗?
悦悦84 发表于 9-12-2010 02:00 PM

warehousing咯,这个工只要你爬到不用做daily job的时候,就会轻松了咯。之前也是辛苦,现在上岸了咯,不过希望薪水还可以更高咯,下一步就是manager了。

warehousing咯,这个工只要你爬到不用做daily job的时候,就会轻松了咯。之前也是辛苦,现在上岸 ...
devilbat81 发表于 9-12-2010 02:28 PM

这份工好像还不错哦!之前认识一个做logistic+warehouse的manager, 他工作一半的时间都是在拨电和人闲聊。。。

你是外国公司在大马的agent 吗?羡慕你。。。
要四处飞吗?
ken77 发表于 9-12-2010 11:22 AM

这里也是有office,只是不需要时常去

有需要就飞咯

被逼喜欢...........

这里也是有office,只是不需要时常去

有需要就飞咯
好色仙人 发表于 9-12-2010 08:47 PM

buyer?? 我以前也是非常向往, 但是得不到。。败给香港的女子。。。
最少 USD 3000 吧。。。因为全部都是用USD 算的。。。这么说,你少少也是 > RM 10K。。。。

这份工好像还不错哦!之前认识一个做logistic+warehouse的manager, 他工作一半的时间都是在拨电和 ...
悦悦84 发表于 9-12-2010 06:15 PM

跟我manager类似咯,不是开会就是在办公室,在办公室也是上网,不然就找些有的没的来做。

跟我manager类似咯,不是开会就是在办公室,在办公室也是上网,不然就找些有的没的来做。
devilbat81 发表于 9-12-2010 11:52 PM

那么祝你早日升级,然后提携我

我们每天上班创造的财富大部分都被老板拿去了,我们得到的只是很少的一部分,每到月尾时都变成了--白领.所以我们应该自己找出路才对.

很多人担心在网络上受骗,所以对新鲜的事物不敢尝试,但是如果你连了解的勇气都没有,也许你就错失了一个改变你人生的机会!这绝对是真实和合法的,在家创业不求人,我的未来我做主!注册以下网址,你绝对不会后悔你的选择。

马上注册90天免费体验 http://angelasun.weebly.com/

也欢迎到我的blog来坐坐http://blog.sina.com.tw/angela0179/

我的工作不需要每天去office 上班
好色仙人 发表于 8-12-2010 08:35 PM

好羨慕喔...