佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悦悦84

有谁会开心的去上班,享受自己的工作?

关闭 [复制链接]
哈哈,需要这样害羞咩?
悦悦84 发表于 2-2-2012 06:29 PM

我宅...害羞是正常的...
走咯...后天约你吃饭看电影去....互相认识一下

我宅...害羞是正常的...
走咯...后天约你吃饭看电影去....互相认识一下
宅男之王 发表于 2-2-2012 07:35 PM

你离题料 这里是工作园地版。。。btw 你是谁的分身jek?

找到这份工作时很开心。但是现在才做一个月,开始有压力了。希望熟悉过后可以应付自如

守得云开见月明,祝福你工作一直顺利下去
悦悦84 发表于 2-2-2012 01:28 AM

Yap ,昨天看到月明了

找到这份工作时很开心。但是现在才做一个月,开始有压力了。希望熟悉过后可以应付自如
dreamerkid1986 发表于 2-2-2012 09:45 PM

唉,真怀疑世上会有没压力的工作。。。今天我也为了工事快要颠了!

唉,真怀疑世上会有没压力的工作。。。今天我也为了工事快要颠了!
悦悦84 发表于 3-2-2012 12:38 AM

需要一个宣泄压力的管道...放工了就别想公事了呗....
你是人...你不是机器人......
为了公事搞垮了自己怎么办......不过这点说明楼主是很有责任心滴...

Follow Us
需要一个宣泄压力的管道...放工了就别想公事了呗....
你是人...你不是机器人......
为了公事搞垮了 ...
宅男之王 发表于 3-2-2012 06:28 AM

受人钱财,就是要做回本份咯~~责任心一直是我引以为傲的优点
有时轮不到我放松,老板一直给压力。(部分原因是刚巧碰上农历新年,放长假后的结果。)

越做越没干劲。。每天早上起来心情就很糟糕。。
正在彷徨着~

受人钱财,就是要做回本份咯~~责任心一直是我引以为傲的优点
有时轮不到我放松,老板一直给压 ...
悦悦84 发表于 3-2-2012 05:12 PM

楼主会是一个好女人...

大多数人,都是为了找一口饭吃。。。

每份工都有压力,但我目前工作的性质不适合我。这份工需要小心奕奕,不可出错。偏偏我是粗心大意的人。而且我的部门常被欺负,每次有错都是我们的错,差不多每个process都由我们把关。别部门有错我们不可太追究,因为老板说要好来好去。我们的错,别的部门可以咬着我们三天三夜。
曾经我是开心上班享受工作,但努力了那么多年,很累了。讨工近3年了,几时可以逃走,唉!今天去求签,看似有机会,但。。。但真的逃得掉吗?

我是懒惰换工。。在新换工不容易。。目前的工钱算低

我目前很喜欢我这份工的,因为没人管我的阿,只是月头很忙的,但我忙到开心的。起码我知道我目前的工难不倒我的。

不喜欢现在的状况,正在觅着新工作

不喜欢现在的状况,正在觅着新工作

我喜欢我目前的工作,虽然我不怎么喜欢公司某些制度, 但是我很看得开的,打工而已,不需要太执着咯!