佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小叶业

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论III區

关闭 [复制链接]
哇佬。。你好像对跑车很有研究酱鸟。。我这个兄弟就被你抛弃了,一个人提枪杀敌咯。。

jerry:我 ...
lek777 发表于 8-12-2010 04:36 PM

你不能够加入菜鸟的行业,因为你是我们伟大Team D伟大的队长啊!!

好!今晚就加你!
hL_MiLk 发表于 8-12-2010 05:11 PM

啊...你晚上要来加我吗?
但是我会很迟才上线的~

请所有菜鸟加我- creammilk
要真的菜哦,不然你快过我一圈,可能还误会我做么可以跑那么快在你前面 @.@

要真的菜哦,不然你快过我一圈,可能还误会我做么可以跑那么快在你前面 @.@
creammilk 发表于 8-12-2010 07:41 PM

喂,昨晚我有叫你啊,你都不鸟我....不要紧,今晚菜鸟11pm请进来 “大马P牌”  

喂,昨晚我有叫你啊,你都不鸟我....不要紧,今晚菜鸟11pm请进来 “大马P牌”
xxkenxx 发表于 8-12-2010 08:24 PM

叫我?没有看到啊,是message还是什么?可能我太专注的考license了

弱弱的说一下,我到目前为止完全没有比赛过,一直只是考license 还有1场B spec而已

回复 104# xxkenxx

哇 Ken 叔, 又来11pm 啊?  我如果还没睡的话就上来玩。。。哈哈。
还好明天也不用上班, 不然这样跟你们熬。。。。我死得很快的。

昨晚抓那个steering wheel 抓到今天手都红了, 今天还开了一天真车。。。累到啊。

暫時還在專注 license.. 目標 B A 要全金.. IC 以上的全銀

Follow Us
creammilk 发表于 8-12-2010 07:41 PM

我看见你了!刚刚和你跑了几轮...

xxkenxx 发表于 8-12-2010 08:24 PM

xxKenLeexx是你吗?
刚刚去加你了,等你approve...

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

没有人add我-(id-kelefe01)

刚拿到游戏,还在摸索中
想问下如何叫电脑驾好点
我在spec-B那里,电脑驾到塞将。
只是可以控制pace down, maintain, pace up , overtake
有谁可以解释一下如何控制电脑吗?
还有电脑的人格要在那里才好,cold还是hot
不好意思,菜鸟特别多问题

我看见你了!刚刚和你跑了几轮...
hL_MiLk 发表于 9-12-2010 12:09 AM

对啊,场场包尾的那个就是我 虽然我撞墙多过在跑,但是第一次和大家连线还是很开心,我的bluetooth mic终于今天开封了~
以后还希望和大家连线,放心,有我在一定不会是你最后 :p

没有人add我-(id-kelefe01)
kelefe01 发表于 9-12-2010 12:16 AM

你可以去首页自己add人,这样会比较快点。

刚拿到游戏,还在摸索中
想问下如何叫电脑驾好点?
我在spec-B那里,电脑驾到塞将。
只是可以控制pa ...
Local 发表于 9-12-2010 12:33 AM

一开始是这样的,你慢慢跑先。
电脑的lvl上后它的技术自然会进步,
到lvl15过后他的技术就很好,到时是你看傻眼就有。
至于cold/hot我都是选中间的

--------------------------------------------------------------------------------------------

整晚都是一直重复restart modem,clear cache....一直进不到ken的房间跑。
就算进到了也会disconnect from server,
不然就是unable to connect because network uncompatibilty with the host (code 771).

回复 111# Local

哇哇哇。。。。放弃Blk ops 买了GT5啊? 反正你每次都上来的, 以后可以跟你GT5 online 了!!

X1最新消息,在B模式等級達35,參加35級的耐久賽得冠軍,就會贈送了!!
這樣這怪物車有三種取得方法了~  第一個是等級40可以去跟車商用二千萬買,
第二個是特別活動的X1挑戰全合格(不用金),再來是B模式35級挑戰耐久賽得
到冠軍!!

可惜我B等級才剛32級~ 星期五要出坡一星期才回來.. 還要等多十天才能入手..
先看看影片過癮吧...

http://www.youtube.com/watch?v=dmtehAZVDUY

來了,來了,牛來了
終于買到牛了~~

來了,來了,牛來了
終于買到牛了~~
laichong 发表于 9-12-2010 02:39

买 SV 咯。非常好噢。

我十二点多试到一点多都进不到你开的Room...唉...

回复 113# erermalu

lol,希望不会再让我吐血了,有时明明第一了,还给我跑到第4-5

回复 114# sandson

哈哈,题外话,black ops来着...只是低档不到gt5的威力,每次来这里看留言到中毒...
这个版害人不浅阿...
还真少看你online的,还有我搬回马国了...没有在澳洲了

你可以去首页自己add人,这样会比较快点。

一开始是这样的,你慢慢跑先。
电脑的lvl ...
erermalu 发表于 9-12-2010 12:45 AM

昨天你是进到room了,但你loading很久....然后又quit ken的room了昨天线路不是很好,有一盘一start就全部人hang着-.-

回复  erermalu

lol,希望不会再让我吐血了,有时明明第一了,还给我跑到第4-5

回复  sandson

哈哈 ...
Local 发表于 9-12-2010 08:17 AM

这个让我想起khanwong,明明我跑在前面了,突然他会变出现在你前面,还会瞬间漂移

昨天你是进到room了,但你loading很久....然后又quit ken的room了昨天线路不是很好,有一盘一s ...
wEi5wEi 发表于 9-12-2010 08:18 AM

昨晚真的让我“显”掉,最后干脆自己跑a spec..

刚才早上刚买了一匹马

晚上才放上来

是去PSN的首页还是GT5的首页?