佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小叶业

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论III區

关闭 [复制链接]
想问一下各位大大,要去那里找on line对战,我找不到。on line对战需要考lisence先吗?

[quote]怎样将车改成race mode...不是很明白..
还有你的ZR1什么车来的,给照片来看下大佬~

ZR1 是这辆

买了后到GT Auto改成race mode就可以了。。。
顺便show些照片

AUDI R8

Teh佬借我的Daihatsu

5小强之一 AUDI R10

Shelby Cobra

又要更新了
请问是否能够和更新ps3的一样,先下载到电脑,再用pen drive搬过去ps3呢?

你们平时几时玩的?
我昨玩有看到一间room是"Msian....."的,不知道是不是你们...
不知道我的type R够不够跑,不敢join进去...

可以的话,今晚join你们一起玩...输赢不用紧,最重要一起玩+好玩!
我的PS3名字 "HLGan"...

你们平时几时玩的?
我昨玩有看到一间room是"Msian....."的,不知道是不是你们...
不知道我的type R够不够跑 ...
hL_MiLk 发表于 8-12-2010 01:27 PM

你PSN有Add谁?
不必去Online Lobby的,
画面左边有个Community Button,按了之后会出现你的Friend list,之后看最下面一个咖啡杯,如果旁边有黄色的Icon你按一下就可以进那个人的Private Room了。不过前提是你Add了这里开房的那位……

你们平时几时玩的?
不知道我的type R够不够跑 ...
hL_MiLk 发表于 8-12-2010 01:27 PM

请看kvn1080在[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论Ⅱ區  1334楼的教程

放一些照片来然哪些不会join room的人供
参考~

第一你去community。
如图:

再去User:

再撰kopi旁的黄色人像:

再select join:

和select ok 就可以了。

Follow Us
相信是Downforce的问题,我回去加了尾翼调一调Suspension试试看……
可是酱就不美了,不是原装 ...
刘璃 发表于 8-12-2010 10:01

我的是 SV,有装 Wing,全改满。开 TC。还蛮好驾。最重要要用赛车轮-软胎。这样就稳非常多了。

我的马~~

这驾全改了。

这是送的

迟些分享牛

你們全部都牽牛騎馬的,夠力到~~ 我現在存錢買頭牛回來~~~

当然记得,那今晚11点我开着room等你进来,还有我的room是给新手,^^因为我也是...
还有谢谢 Jo ...
xxkenxx 发表于 8-12-2010 09:24 AM

哈哈,你的Room是最适合我了,因为我是超级菜鸟!!但是我会比较迟才上线,等我上线时再去找你们玩玩吧~

你們全部都牽牛騎馬的,夠力到~~ 我現在存錢買頭牛回來~~~
laichong 发表于 8-12-2010 14:22

以你的功力,想牵几头都没问题。

小弟刚刚入手了。。。还在努力考lesen。。。各位大大多数多少点online玩呢?小弟可以join吗?

psn id : ilovej1314

以你的功力,想牵几头都没问题。
hersa_wex 发表于 8-12-2010 02:34 PM

我現在身家只有cr120,000而已,那裏購買牛~~ 正在努力着在B-spec裏叫電腦幫我賺錢~

哈哈!从论坛II那边搬过来的

还剩下减轻的没改。。

很有意思买它的collection不过。。。看到价钱2千万 还是。。。。。。。

我現在身家只有cr120,000而已,那裏購買牛~~ 正在努力着在B-spec裏叫電腦幫我賺錢~
laichong 发表于 8-12-2010 15:08

B-spec beginner 的 FR 很好賺的. 再來就直接 Pro 的 supercar festival. 那個是幫我買了 599(full mod)+ gallardo + Italia.

刘璃 发表于 8-12-2010 14:36

非賣品. 贊~~. 沒得買.
也弄不到. GT5 的車可以自行噴 stripe 的麼?

哈哈!从论坛II那边搬过来的

还剩下减轻的没改。。

很有意思买它的collectio ...
feimau13 发表于 8-12-2010 15:16

兩千萬的, 遲早一天你也得買其中一輛. 你才能得到那個獎盃. 看開點, 存錢吧. 現階段有了 599 + california + italia. 接下來想買 Scuderia 430, Enzo. 對蝦米 xx1 沒興趣. 牛我就會收到完.

回复 75# hersa_wex

對,FR金杯有cr7980.今晚回去再B-spec,給電腦駕AMG SLS~~

amg的time attack玩到我dulan啊

那等你用完借我好了,我比赛赚了牛再还你。
【借牛,斗牛,得牛,归牛】
snakeg9 发表于 8-12-2010 09:40 AM

阿蛇佬:
你用完记得借我啊~
我也还没有买到牛牛~

我是有借有还的上等人~
不是有借没还的贱人~~~~

哈哈,你的Room是最适合我了,因为我是超级菜鸟!!但是我会比较迟才上线,等我上线时再去找你们玩玩 ...
jerry66 发表于 8-12-2010 02:31 PM

那我可以add你吗?
我们可以一起玩...

回复  hersa_wex

對,FR金杯有cr7980.今晚回去再B-spec,給電腦駕AMG SLS~~
laichong 发表于 8-12-2010 16:10

supercar 的是 11k+. 用上 R10 5 分鐘搞定. 拿來 train 新人 + 賺錢都非常好. 最重要, 跑圓圈而已. 不必擔心電腦超不到車.

要費心的話就跑 professional 的 light car. 可以用 Mclaren F1. 但由於路比較小條, 倫敦街道. 所以有時電腦比較難超車. 自己跑的話就非常好. 24k 獎金. Elite 的某一個 event, 忘了名字. 也很好賺. 30k 獎金. 但建議自己跑. 電腦的話, 要比較操心.