佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小叶业

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论III區

关闭 [复制链接]
最近真的忙到打机都没时间.....
话说我有整百万身价不知道要买什么车好
06 发表于 7-12-2010 07:51 PM

钱多的话送我一条牛吧。。。

私人介绍买辆ZR1然后改成Race Mode超好用,
我就是用它跑赢SuperStar,因为之前被孽得半死,(技术 ...
Agilomoto 发表于 7-12-2010 08:51 PM

怎样将车改成race mode...不是很明白..
还有你的ZR1什么车来的,给照片来看下大佬~

钱多的话送我一条牛吧。。。
snakeg9 发表于 7-12-2010 11:54 PM

不能送你...
我的lambohgini event还没过

加我,psn id-kelefe01,那一team都不要紧。

剛才PS3 更新 3.55後,隨著GT5也要更新。

第一次下載完後安裝失敗,說是跟原來的ID不一致。當初沒在意, ...
pcteck19 发表于 7-12-2010 22:49

那五辆车是跟 PSN 的。所以不会不见得。

不能送你...
我的lambohgini event还没过06 发表于 8-12-2010 12:06 AM

有得送朋友车的咩?

有得送朋友车的咩?
k_3153 发表于 8-12-2010 12:25 AM

可以..送给他后你就没有了...
如何送..请令尊在车舱自行搜索

Follow Us

刚刚GT5送我的生日礼物

Fiat Panda Super i.e. '90

刚刚跟 Yuan 他们玩,现在有 Car Damage System 了。不能乱撞了....

回复 28# hersa_wex

撞了之后整个steering 跟真车一样不受控制。
我想应该是我之前调了那个车子损坏调最高吧.

你们俩个又说睡觉,怎样又上来留言...

我都没说我要睡

接下来的比赛就有趣很多了。

你们俩个又说睡觉,怎样又上来留言...
xxkenxx 发表于 8-12-2010 01:51 AM

朋友,还记得我吗?我们之前玩过WE2010的~
下次如果有机会在GT5遇到的话,我们来玩玩吧!我是超级新手~

回复 30# xxkenxx

我是真的留言过后就去睡觉了。。。
很久没有这样熬了。。。0430 才爬上床睡觉, 现在累到啊。。。。
看来我真的老了。

越来越多玩家加入了。。。大家都加油。。。
Update 后会有什么问题吗??
我要weekend才能回去update和玩。。。每天都心思思。。。

刚刚GT5送我的生日礼物

Fiat Panda Super i.e. '90
wEi5wEi 发表于 8-12-2010 12:48 AM

生日快乐~

这里有人开LP640 Chrome Line的吗?
这辆怎么这么难开,转下可以Full油过的弯就Spin Out,转弯被后面的车碰一下就甩到不像样……

另外,我买了轮胎后怎样换?在Tuning Menu看到轮胎换不到,去Tuning Shop又老屈我买多一条,GT5怎么这么黑

生日快乐~

这辆怎么这么难开,转下可以Full油过的弯就Spin O ...
刘璃 发表于 8-12-2010 08:40 AM

请问你有开traction control吗。。。。
大马力的后轮驱动车最好开traction control来压抑over steer哦。。。
轮胎是在开赛时候race option那边换的哦。。。

昨晚10点多没有人开room。。。自己跑去open lounge看看。。。看到有个HK 350hp max 的room蛮不错下。。。
可惜我都没有什么车。。。拿SX4 WRC下场又慢到可怜。。。。
今晚有机会可能带我笨重的370Z下去玩一下。。。

请问你有开traction control吗。。。。
大马力的后轮驱动车最好开traction control来压抑over steer哦。 ...
tykoh 发表于 8-12-2010 08:50 AM

这辆是4WD的,难驾到死,比FR的Cobra Chrome Line还难驾几倍……开TC的话更难驾,车尾甩出去的时候踏油没有反应的……
原来是在Race Option换的,该死的山内

生日快乐~

这辆怎么这么难开,转下可以Full油过的弯就Spin O ...
刘璃 发表于 8-12-2010 08:40 AM

谢谢

====================================================
话说你们的GT life里有没有museum的选项?

朋友,还记得我吗?我们之前玩过WE2010的~
下次如果有机会在GT5遇到的话,我们来玩玩吧!我是超级新 ...
jerry66 发表于 8-12-2010 05:47 AM

当然记得,那今晚11点我开着room等你进来,还有我的room是给新手,^^因为我也是...
还有谢谢 Jonathwsy送了我一辆车,真够朋友...

谢谢

====================================================
话说你们的GT life里有没有museum的选 ...
wEi5wEi 发表于 8-12-2010 09:22 AM

我玩R1,有Museum的,一天送5张卡,可以浏览车厂历史及资料