佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

四叶草的定时定量自然瘦身日记

哈哈哈哈!
真是的…Sorry我是读Art…让你失望了。
只是希望你别把东西说得太绝对而已。世界上没有永远的 ...
Jenniferwing 发表于 20-12-2010 04:13 PM

这个你说得没错,多谢提醒。好好活下去,May be you can see what u can't see now.

哈哈哈哈!
真是的…Sorry我是读Art…让你失望了。
只是希望你别把东西说得太绝对而已。世界上没有永远的 ...
Jenniferwing 发表于 20-12-2010 04:13 PM

的确,世上的事没有没有绝对。。。 +1

这个你说得没错,多谢提醒。好好活下去,May be you can see what u can't see now.
killvearn 发表于 20-12-2010 04:20 PM

May be---> 不需要分开 maybe, 分开了意思就不一样了。。。。

马奈西亚应该还没有这种技术,你知道美国哪一个州市用牛奶最多的吗?是加州。世界用奶制品最多的 ...
killvearn 发表于 20-12-2010 03:11 PM

对,我们的钙质不容易流失

但给女生,怀孕期间钙质会大量的流失因为钙质都给宝宝了

所以女生比男生容易得osteporosis

所以趁年轻时多摄取钙质

运动应该也会强化骨头吧

我好像有看过类似的报道,但是他们报道的是说因为他们的饮食习惯(很多快餐、咖啡、烟、酒等)所以造成 ...
tulipyee 发表于 20-12-2010 03:23 PM

我印象中好像听过喝多coffee会导致钙质流失,是酱吗

的确,世上的事没有没有绝对。。。 +1

May be---> 不需要分开 maybe, 分开了意思就不一样 ...
tulipyee 发表于 20-12-2010 04:28 PM

本人相信nothing is impossible,everything is possible

那么你说的“肥等于营养不良因为脂肪超多”这个论点就不能完全成立啦!
是不是应该说肥不等于营养不良 ...
Jenniferwing 发表于 20-12-2010 03:40 PM

Jennifer,我看了有点晕晕,你写的好深奥哦

本人认为每个人肥的定义不同,有些人才50kg,她也认为她肥

可能不要用肥这字眼,改用健康或不健康

好比如说,一个人他50kg,血脂也可以很高的

相反的一个人70kg,他的血脂也可以很正常的

Follow Us
你太“谦虚”了。暗讽这些语句我看多了,我只知道这么多,会的都教了,如果你不知我可能会去找资 ...
killvearn 发表于 20-12-2010 04:00 PM

对,多做好事对自己无害的,自己也开心点

怎么突然讲到这个point,好像有点离题了,嘻嘻

本人还觉得你们好像在楼上boom来boom去的感觉

不要开战呀,哈哈

第18天(201210)
早餐:老人麦,番石榴一粒
午餐:面线汤,洋葱蛋,两片萝卜糕
晚餐:半碗饭,otak-otak,豆腐,豆芽
运动:慢跑45分钟

四叶草:那句话是Kill什么什么说的…是他说“肥等于营养不良因为脂肪超多”。所以我就请教他一些问题来证明他自己说的这个point.
因为我和你一样都认为肥胖不只是因为脂肪的问题。而是还有其它因素。
所以我才说“话不要说得太绝对”

(posted by mobile)

四叶草:那句话是Kill什么什么说的…是他说“肥等于营养不良因为脂肪超多”。所以我就请教他一些问题来证明 ...
Jenniferwing 发表于 20-12-2010 09:05 PM

恩,你说的也对,没事就好,不想发生世界第3次大战,哈哈

脂肪是肥胖的后果

肥胖真的是很多原因组成的:

基因,生活作息,饮食,一大堆的垃圾食物

不是一天一夜造成的

以前的人都没有这些问题的

太先进也不是件好事

本人相信nothing is impossible,everything is possible
..四叶草.. 发表于 20-12-2010 08:36 PM

+1。。

同意。。

我印象中好像听过喝多coffee会导致钙质流失,是酱吗
..四叶草.. 发表于 20-12-2010 08:35 PM

最好少喝咖啡和浓茶。。。这次回家我也不停地提醒我妈妈。。。

Jennifer,我看了有点晕晕,你写的好深奥哦

本人认为每个人肥的定义不同,有些人才50kg, ...
..四叶草.. 发表于 20-12-2010 08:53 PM

+1。。

对。。。我的两个underweight的朋友(1男1女)有高胆固醇。。。脂肪超高的。。。。

恩,你说的也对,没事就好,不想发生世界第3次大战,哈哈

脂肪是肥胖的后果

肥胖真的是很 ...
..四叶草.. 发表于 20-12-2010 09:40 PM

哈哈。。的确,这个时代的不健康饮食太多了,生活作息又不太好。。。所以我胖了。。。现在必须努力减肥。。。

好开心哦,刚刚又被朋友说我瘦了很多。。。开心。。。结果不小心的吃下了很多chips。。。。他们是恶魔拉。。。。

我们一起奋斗哦。。。

最好少喝咖啡和浓茶。。。这次回家我也不停地提醒我妈妈。。。
tulipyee 发表于 20-12-2010 09:56 PM

你知道是什么原因吗

那么普通的中国茶可以喝吗

哈哈。。的确,这个时代的不健康饮食太多了,生活作息又不太好。。。所以我胖了。。。现在必须努 ...
tulipyee 发表于 20-12-2010 10:05 PM

哈哈,最近我朋友也讲我瘦了,但感觉一样勒

但还是很高心啦,嘻嘻

我们一起减油呀,偶尔偷吃下不用紧啦

减肥是一辈子的事,我们不可能永远不吃莫些食物,对吧

我都是酱安慰自己的,哈哈

你知道是什么原因吗
那么普通的中国茶可以喝吗
..四叶草.. 发表于 20-12-2010 11:51 PM

刚刚看到这个。。。

长期大量喝茶可致骨质疏松 浓茶解酒会伤肾                                http://www.sina.com.cn  2010年12月21日07:52  中国中医药报  

每天适量饮茶对健康有益,但常喝浓茶却有可能损害肾功能,还会引起骨质疏松,其潜在危害不容忽视。
  如今有一种疾病叫“茶叶型氟中毒”,即指摄入过多含氟量高的茶或茶叶制品而导致的慢性氟中毒。氟中毒可导致疲乏无力、食欲不振、头晕、头痛、记忆力减退等症状。浓茶含较高的氟,常喝浓茶会损害肾脏。因为,肾脏是氟的主要排泄器官,当机体摄入过量氟超过肾的排泄能力时,导致氟在体内蓄积,肾脏含氟量会明显增多。实验表明,滞留肾脏过量的氟能引起动物肾脏皮质与髓质肾小管损害。
  不少人总以为喝浓茶可解酒。其实,浓茶非但不解酒,还更会伤肾。原因是浓茶中的茶碱能迅速地通过肾脏产生利尿作用,这样就会促使尚未氧化的乙醛过早地进入肾脏。乙醛对肾脏有较强毒性,可使肾小球和肾小管细胞受损,给肾功能带来危害。所以,喝浓茶解酒是不足取的。
  多喝浓茶易伤骨。国外一项对美国3170名50岁以上老人进行饮茶习惯与骨折危险的研究分析表明:每天饮浓茶5杯的人,骨折的危险较不饮浓茶者高70%。据国内流行病学家对4659名内蒙古牧民的调查,因他们长期喝浓茶,骨质疏松程度比不饮浓茶的汉民高17%。因为浓茶中的咖啡碱含量较多,而咖啡碱既可抑制十二指肠对钙的吸收,又可加速尿中钙的排出。由于抑制吸收和加速排泄这双重作用,导致体内缺钙,易诱发骨中钙质流失,天长日久,便易引起骨质疏松症。  所以,每次泡茶不宜超过5克,每天不超过两道茶。此外,砖茶、普洱茶含氟较多,也不宜多喝。

哈哈,最近我朋友也讲我瘦了,但感觉一样勒

但还是很高心啦,嘻嘻

我们一起减油呀,偶尔偷吃下不用紧啦

减肥是一辈子的事,我们不可能永远不吃莫些食物,对吧

我都是酱安慰自己的,哈哈..四叶草.. 发表于 21-12-2010 12:11 AM

哈哈。。。也对啦。。。也许因为我们每天都看到自己,所以看不出变化。。。。因为我也是觉得我每天都一样。。。哈哈哈。。。

让我们继续的开心,继续瘦下去。。

刚刚看到这个。。。

长期大量喝茶可致骨质疏松 浓茶解酒会伤肾                                  2010年12月21日07:52  中 ...
tulipyee 发表于 21-12-2010 10:28 AM

这篇报道不错下,学到很多下,谢谢分享呀

所以茶,咖啡,酒少喝为妙

哈哈。。。也对啦。。。也许因为我们每天都看到自己,所以看不出变化。。。。因为我也是觉得我每天都一 ...
tulipyee 发表于 21-12-2010 10:30 AM

好的,继续减油减油减油