佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

四叶草的定时定量自然瘦身日记

不客气。。我们一起研究研究嘛。。。我通常是喝dutch lady low fat milk。。。但是你可 ...
tulipyee 发表于 19-12-2010 09:22 PM

好的,我之前是在买着HL low fat的因为它的calcium都比其它的高

后来有时换成Dutch Lady low fat的因为便宜,tesco卖的,超便宜的,忘记多少钱了

下次,去tesco再比较下

好的,我会注意的,谢谢呀
那么如果买低脂牛奶,要买什么牌子的,我通常买HL或Dutch Lady的,行 ...
..四叶草.. 发表于 19-12-2010 09:13 PM

有一个消息要跟你们分享,牛奶是世界上最大的谎言,你们知道吗?牛奶虽然拥有丰富的营养,可是近年来,因为商业化,牛奶已经变质了。牛奶会洗钙,因为酸性体质的关系,你的身体会容易生病,现在的牛已经改DNA了。因为为了得到大量的奶水,打荷尔蒙技术,催奶剂。为了让他们更快成长,加了少许骨头在他们的食物里,牛是肉食的吗?当然不是,那你知道会变成怎样吗?

有一个消息要跟你们分享,牛奶是世界上最大的谎言,你们知道吗?牛奶虽然拥有丰富的营养,可是近 ...
killvearn 发表于 20-12-2010 12:37 AM

惨了,那要怎么办呢

我要去那摄取钙质呢,豆奶的钙质又没牛奶的高,那么豆奶可以喝吗??

不是很明白,牛奶不是提供钙的,为什么会洗钙呢??

加了什么骨头??

不知道,那会变成什么呢??

惨了,那要怎么办呢
我要去那摄取钙质呢,豆奶的钙质又没牛奶的高,那么豆奶可以喝吗??
不 ...
..四叶草.. 发表于 20-12-2010 01:10 AM

你现在可以call我,分析一下给你。懒惰全部写出来,要写一篇作文才行。

Killvearn
那么我想请问一下,气肿型和水肿型的肥胖也是和脂肪有关吗?还有因内分泌失调荷尔蒙失调而肥胖的,又应该怎么解释呢?
你说你是专业健康调理师,应该知道吧?
上述的肥胖,应该怎么解决呢?:-)

(posted by mobile)

回复 48# killvearn

这句话歧视女生的成份哦…

Follow Us
回复 53# tulipyee

郁金香啊~人家都说人家是自修的咯~干嘛还一直问人家哪里大学毕业的?
呵呵!
所以啊,浪费那么多时间去读大学做莫,自修就懂那么多东西了。真是佩服啊!五体投地呢!!

有一个消息要跟你们分享,牛奶是世界上最大的谎言,你们知道吗?牛奶虽然拥有丰富的营养,可是近年来,因为商业化,牛奶已经变质了。牛奶会洗钙,因为酸性体质的关系,你的身体会容易生病,现在的牛已经改DNA了。因为为了得到大量的奶水,打荷尔蒙技术,催奶剂。为了让他们更快成长,加了少许骨头在他们的食物里,牛是肉食的吗?当然不是,那你知道会变成怎样吗?
killvearn 发表于 20-12-2010 12:37 AM

原来牛的DNA改变了。。。我都孤陋寡闻呢。。。之前去过Felda,他们说他们为了让牛可以产更多的肉和奶,他们就kacuk了肉牛和奶牛,所以他们的小宝宝们就可以生产多肉多奶。。也了解了他们的饲料制作过程,是使用油棕和加入了维他命。。。

嗯。。。把牛genetically modified的话,他们需要向Department of Biosafety, Ministry of Natural Resourcesand Environment 申请哦。。。

上个月才刚刚出席了Department of Biosafety, Ministry of Natural Resourcesand Environment主办的Risk Assessment on GMO workshop。。。 也许我们可以email问问Department of Biosafety, Ministry of Natural Resourcesand Environment,毕竟现在已经有regulations on GMO 了。。。他们很欢迎大众发问,因为这个课题在大马毕竟还很新。。。他们也希望可以教育大众关于GMO。。。

回复  tulipyee

郁金香啊~人家都说人家是自修的咯~干嘛还一直问人家哪里大学毕业的?
呵呵!
所以啊 ...
Jenniferwing 发表于 20-12-2010 09:15 AM

哈哈。。。不好意思wing wing。。我知错了。。。其实我啊,现在就是不懂自己要什么,所以在大学里不停的浪费时间。。。难怪我的朋友们都叫我快点走出象牙塔。。。

回复  killvearn

Jenniferwing 发表于 20-12-2010 09:10 AM

哈哈,可怜哦,killvearn又要被炸了

就是说咯,做女人真命苦哦

我的男生朋友一下子就减重成功了

但下辈子还是想做回女生,嘻嘻

原来牛的DNA改变了。。。我都孤陋寡闻呢。。。之前去过Felda,他们说他们为了让牛可以产更多的肉 ...
tulipyee 发表于 20-12-2010 01:33 PM

这个Department是哪个国家的

regulation for GMO,那很好

可以给下网址吗,有空可以去看看

郁金香,我也是耶之前也不知原来牛奶也变质了

有空真要再去找些资料来研究研究下

这个Department是哪个国家的
有regulation for GMO,那很好
可以给下网址吗,有空可以去看看 ...
..四叶草.. 发表于 20-12-2010 02:05 PM

这个是我国的部门。。。你可以google找一找。。。因为那个资料夹不知道被我摆去哪里了(不好意思,因为我是出了名的迷糊)。。。

原来牛的DNA改变了。。。我都孤陋寡闻呢。。。之前去过Felda,他们说他们为了让牛可以产更多的肉 ...
tulipyee 发表于 20-12-2010 01:33 PM

马奈西亚应该还没有这种技术,你知道美国哪一个州市用牛奶最多的吗?是加州。世界用奶制品最多的国家是什么?瑞典。他们是世界骨骼疏松症最多的国家与地区。我毕业于数学系,但是我对营养很有兴趣,所以多读课外书就好,本地大学读的在社会用不到几样而已,都落伍了。如果你问我为什么他们说可以补钙呢,他们确实可以,但是我们的钙质不容易流失,但是补太多的酸性蛋白会把钙钙化掉,到头来还是得了骨骼疏松症。

这个是我国的部门。。。你可以google找一找。。。因为那个资料夹不知道被我摆去哪里了(不好意思 ...
tulipyee 发表于 20-12-2010 02:51 PM

马奈西亚的部门我不敢恭畏,连dr louis ignarro 发现在蛋白所拥有的氨基酸L-argenine和L-citrulline可以提高在身体所产生的nitrix oxide经而打通血管的障碍物都不知道,还问这些是什么?我们的政府部门真是太棒了!

马奈西亚应该还没有这种技术,你知道美国哪一个州市用牛奶最多的吗?是加州。世界用奶制品最多的 ...
killvearn 发表于 20-12-2010 03:11 PM

我好像有看过类似的报道,但是他们报道的是说因为他们的饮食习惯(很多快餐、咖啡、烟、酒等)所以造成他们的骨质疏松症很高数据。。。

这种技术,哈哈。。。没有太难,本地有卖这种技术的仪器,我之前是这个产品的技术专员。。。重点是要知道targetted genes。。。之前试过把targetted DNA放进细菌、植物、鱼、老鼠等,还没试过牛,一定很过瘾。。。可是把DNA放进去后,要做观察和选择成功植入的成品测试。。有些放进去后,没有express那个gene,有些过了几个generation后,就不能再express了。。。所以真的还不容易的说。。。

Killvearn
那么我想请问一下,气肿型和水肿型的肥胖也是和脂肪有关吗?还有因内分泌失调荷尔蒙失调而肥胖的 ...
Jenniferwing 发表于 20-12-2010 08:37 AM

水肿型可能肾脏出了些问题,所以排水功能差了。应该使用优质蛋白修复先和用cell-u-loss帮助排水。内分泌失调必须靠均衡的营养来调荷尔蒙先,这个最难瘦,因为荷尔蒙失调需要比较长时间调理。如果吃太多垃圾食物或药物会让身体沉淀太多的毒素,毒素不排,减肥无望。

回复  killvearn

Jenniferwing 发表于 20-12-2010 09:10 AM

不要以小人之心度君子之肚,我是说者无心,听者有意。

水肿型可能肾脏出了些问题,所以排水功能差了。应该使用优质蛋白修复先和用cell-u-loss帮助排水。 ...
killvearn 发表于 20-12-2010 07:24 AM

那么你说的“肥等于营养不良因为脂肪超多”这个论点就不能完全成立啦!
是不是应该说肥不等于营养不良不完全是因为脂肪超多。

至于内分泌失调必须调理荷尔蒙,是属于哪里一种荷尔蒙呢?

还有气肿型肥胖应该怎样你还没回答我呢!
我孤陋寡闻,什么都不会,还望多指点呢!

那么你说的“肥等于营养不良因为脂肪超多”这个论点就不能完全成立啦!
是不是应该说肥不等于营养不良 ...
Jenniferwing 发表于 20-12-2010 03:40 PM

你太“谦虚”了。暗讽这些语句我看多了,我只知道这么多,会的都教了,如果你不知我可能会去找资料跟你分享。
可是语句里我感觉不到你的无知,因为你给我感觉你是bio毕业的。世界有95%人类还无法完全掌握并且使用的力量叫吸引力法则和思想而发出的讯息,我收到你发出的讯息你是很了解的,应该不需要我的分享了。就算我答不出你的问题了那又怎样呢?世界还是要转,时间还是要过,完全不会改变任何东西。心态要好,帮助更多的人才更重要。多做好事,可能天会可怜我们而不让我们在两年后灭绝呢!

哈哈哈哈!
真是的…Sorry我是读Art…让你失望了。
只是希望你别把东西说得太绝对而已。世界上没有永远的对与错。