佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

四叶草的定时定量自然瘦身日记

对,他的食谱使用蓝色的quaker's燕麦。。
哇。。。。那么你还是好好地休息哦。。。。
tulipyee 发表于 13-12-2010 06:17 PM

好的,谢谢呀

好的,谢谢呀
..四叶草.. 发表于 13-12-2010 06:36 PM

不客气。。

第11天
早餐:老人麦
午餐:maggie
晚餐:喝菊花水喝到饱
今天人有点不舒服,喉咙痛没什么胃口,整个人没力气

第11天
午餐:maggie
晚餐:喝菊花水喝到饱
今天人有点不舒服,喉咙痛没什么胃 ...
..四叶草.. 发表于 13-12-2010 07:13 PM

哈哈。。要保重身体哦。。
你和我一样哦,吃得很不均衡哦。。maggie 面要用至少4天来消化哦。。。可以的话就换成米粉之类的哦。。晚餐这样喝饱,睡前不会饿吗?? 哈哈。。。还是因为生病没胃口???要记得多喝水和吃水果,让病魔早日离开你。。。

哈哈。。要保重身体哦。。
你和我一样哦,吃得很不均衡哦。。maggie 面要用至少4天来消化哦。。 ...
tulipyee 发表于 13-12-2010 10:51 PM

maggie要四天才可以消化完,真的吗??它的calories很低下
因为前几天吃太多了,所以想吃少点,平衡下
睡前饿时就喝水饱咯

第12天
午餐:果条汤
晚餐:苹果,橙(各一粒)
运动:跳舞机(1小时)

Follow Us
maggie要四天才可以消化完,真的吗??它的calories很低下
因为前几天吃太多了,所以想吃少点,平衡 ...
..四叶草.. 发表于 14-12-2010 01:18 AM

maggie mee是有经油炸处理的哦,而且没营养。。。还是少吃为妙。。。印象中好像是之前的教授有提过它需要很长的时间来消化。。。。

第13天
早餐:自己切了1粒苹果和1粒橙来吃
午餐:半碗自己炒的炒饭
晚餐:3口饭,青菜,南瓜
运动:跳了45分钟的跳舞机,跳绳200下
*已经连续2天喉咙痛了,今天也已经是第3天了,还没好,一整天都在咳咳叫,有时连喝水都痛,也不知为什么我很容易喉咙痛,2-3个月就痛一次。自己连续煮了2天的菊花水,也喝下一大锅的菊花水,今天是第3天了,菊花水我放了点巧克力色的椰糖,不然会苦苦的。好才都在家,一整天都在跑厕所。今早一起来又喝了一汤匙的蜂蜜,希望会好。有时也含甘桔喉糖片,成份有甘草,桔梗,茶叶,薄荷等。一天大约4粒酱。

第14天
午餐:炒米粉
晚餐:3口饭,包菜,半条鱼
运动:跳了45分钟的健身操,跳绳350下
*今天跳绳有发现比上一天进步了,可以跳到酱多下

第15天
早餐:今早没时间吃早餐,朋友突然邀约去跑步,时间不对所以没吃,回到家都11点了。
午餐:半碗饭,青菜,腊肠蛋
晚餐:一小碗燕窝,一份果冻
运动:慢跑了大约有35分钟,散步约有15分钟

*下午自己做了水晶苟茖果冻(高纤维食品,有助消化,无脂肪,低卡路里),在果冻里放了点橙和黄梨。1 serving才22calories但加了水果就不知多少了,朋友介绍我吃的。
*减了2星期,好像没感觉瘦到,肥肉还是一样多,这次是我有史以来那么勤力的减重,天天都有做运动,但不知减得对不对,减的是水分/瘦肉还是有真正的减到脂肪。

刚开始是减水份…脂肪和肌肉会比较慢噢~

(posted by mobile)

第16天(181210)
午餐:半碗饭,何包蛋,sadin鱼。婶婶突然拿sushi来,也受不了诱惑一共吃了4粒。吃到超饱的,晚上要吃少点了。
晚餐:一小碗燕窝,跟朋友出去喝茶叫了杯milo kosong来喝
运动:今天偷懒下,明天再做

所以说你需要教练,减肥不可以skip早餐。不然你会减到营养不良。

刚开始是减水份…脂肪和肌肉会比较慢噢~

Jenniferwing 发表于 18-12-2010 10:14 AM

好的,我会继续减油的

所以说你需要教练,减肥不可以skip早餐。不然你会减到营养不良。
killvearn 发表于 19-12-2010 12:57 AM

只是有时skip早餐罢了,说真的我早上没吃是可以的,但大家都说要吃早餐,早餐最重要

说真的我都酱胖了,已近够多营养了,还会营养不良哦,哈哈

只是有时skip早餐罢了,说真的我早上没吃是可以的,但大家都说要吃早餐,早餐最重要说真的我都酱胖 ...
..四叶草.. 发表于 19-12-2010 01:19 AM

如果你觉得我的话不能考虑就跟回你的做法。肥等与营养不良因为脂肪超多!

楼主加油!
最重要每天都要摄取足够的营养,尽量 为自己安排 每日 两份蔬菜 和 一份水果,因为 营养不足可是会导致掉发,皮肤暗沉这些问题的 。
减肥不可以偷懒奥 ,记得 动多一下,肥肉 就会减多一点这个名言

如果你觉得我的话不能考虑就跟回你的做法。肥等与营养不良因为脂肪超多!
killvearn 发表于 18-12-2010 05:22 PM

请你解释一下“肥等于营养不良因为脂肪超多”是什么意思?

killvearn 发表于 19-12-2010 01:22 AM

当然你的话是可以考量的,毕竟你是营养师嘛,我只是开玩笑下

那么依您专业的角度我早餐应该吃些什么呢

你说要帮我调饮食,几时有空帮我调呢

楼主加油!
最重要每天都要摄取足够的营养,尽量 为自己安排 每日 两份蔬菜 和 一份水果,因为 营养不足可 ...
SashaSauce 发表于 19-12-2010 02:39 AM

看来营养真的很重要,不然掉头发皮肤干干的就不好了,我会注意的
好的,我会多动的,今天要动了

请你解释一下“肥等于营养不良因为脂肪超多”是什么意思?

Jenniferwing 发表于 19-12-2010 08:32 AM

人之所以会肥胖因为摄取过多的脂肪或淡水化合物的食物,就会少摄取高蛋白,高纤维食物。一旦脂肪超标,水分自然就会减少,有些营养素是需要通过水来摄取的。