佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四叶草的定时定量自然瘦身日记

一定

减油忠指不靠任何减肥产品,唯有可以真正减下脂肪,并且是能够持续一辈子的方法,才是正确健康的瘦身方法。均衡的饮食(少量,少油,少糖),定时定量生活化的运动量(一星期最少要3次,要养成习惯),多喝水没事,没事多喝水.

减肥的原因找到自己想要的工作,不想被lelong,那会很惨没得选择,我不要因为外形就被踢出来了,很不值得,胖子没有“钱途”。家里有遗传糖尿病,糖尿病一来,什么病都会跟着来,我不要,所以有点怕怕,现在又开始老化了,真的要减肥了。变得更有自信,穿上美美的衣服,每次要买自己的衣服时,就是最伤心自卑的时候了,全部小小件的怎样也塞不下,伤心到。不要再带着肥肉到处诳街了,我已经胖了一辈子了,从小胖到现在,我要享瘦,我要改变,我要变得更健康,自信,美丽。

给自己的时间12个月, 2012年的一月我一定要瘦到55kg酱我就可以穿上漂亮的毕业服拍漂漂亮亮的照了。目前体重75kg一年内要减去那讨厌的20kg, 酱算来我一个月一定一定要瘦2kg娃哈哈,想到自己瘦到55kg就开心得合不拢嘴,我行的,一个月才2kg加油加油加油!!哈哈,要“减油减油减油”!!

希望大家可以陪我一起减减油,有空进来看看诳诳,酱我就没这么闷了,希望大家给些减油的宝贵意见,如果小妹那里错了请多多指教,也看看我有偷懒没,哈哈, 我们来一起减油吧!!

1天(04/12/10

75kg

30天(01/01/11

73kg

60天(02/02/11

70kg

90天(03/03/11

68kg

120天(02/04/11

66kg

150 (02/05/11)

66kg

180 (02/06/11)

64kg

210 (01/07/11)

64kg

240 (31/07/11)

64kg

270天 (30/08/11)

63kg

300天 (29/09/11)

65kg

330天 (29/10/11)

65kg

我的小小字典:

1)早晨的运动消耗的是蛋白质和糖类,而晚餐前运动消耗的则是脂肪。

lz,加油喔...有恆心一定可以
如果能把你每天吃的每樣東西都記錄下來...那會更好哦

lz,加油喔...有恆心一定可以
如果能把你每天吃的每樣東西都記錄下來...那會更好哦
zolyx 发表于 4-12-2010 09:52 PM

谢谢鼓励呀,我已经重新篇辑过了

早餐:炒米粉,1Plum
午餐:半碗饭,1条小鱼,菜豆
晚餐:半碗饭,2小片鸡肉,菜,1小口洋葱蛋
运动:一整个下午都在家做家务(抹地,洗厕所,抹东抹西)
      仰卧起身(50下)
      空中踩脚车,侧抬(各100下)
*8点后不吃东西

第2天
早餐:老人麦,若米鸡,4粒小点心
午餐:炒米粉
晚餐:半碗饭,ABC汤(排骨,马玲薯),一条鱼
运动:跑步(30min),扫地抹地(60min),跳舞机(40min)

*好高兴下,今天我既然可以7点起来跑步
*今天有点累下,一整天都在动

来给你打气了~

LZ最好也要记录目前身高多少。
每天早上空腹量的体重,。

来给你打气了~

LZ最好也要记录目前身高多少。
每天早上空腹量的体重,。
sasasa 发表于 5-12-2010 11:08 PM

Sasa,好的,谢谢帮我打气呀

现在在家乡好多诱惑哦,所以只好多动点,平衡下

星期三我就要去泰国度假5天,不懂要怎样办哦,有点担心那边太多美食

现在没有称,多3个星期才有得称,有点怕怕,希望这3个星期里有进步

Follow Us
第3天
早餐:炒面
午餐:苹果,橙(各半粒)
晚餐:半碗饭,鱼,马玲薯
运动:今天没做到运动

*全身都很痛下(大腿,小腿,腰都痛),走路都有点痛就连笑都会痛,应该是太久没运动了,请问下大家是这个原因吗??

第3天
早餐:炒面
午餐:苹果,橙(各半粒)
晚餐:半碗饭,鱼,马玲薯
运动:今天没做到运动

* ...
..四叶草.. 发表于 6-12-2010 08:53 PM

一早起来就吃高油+高盐的carbo,。
酱会让血糖飙高,导致胰脏必须提供胰岛素来降低血糖,
长期酱的话,会增加胰脏的负担的,。

尽量少吃高油,高盐和高糖分的食物哦,。

一早起来就吃高油+高盐的carbo,。
酱会让血糖飙高,导致胰脏必须提供胰岛素来降低血糖,
长期酱的话, ...
sasasa 发表于 6-12-2010 09:40 PM

我还以为早餐吃得饱,午餐吃的好,晚餐吃得少哦

好的,少油,少盐,少糖

我还以为早餐吃得饱,午餐吃的好,晚餐吃得少哦
好的,少油,少盐,少糖
..四叶草.. 发表于 6-12-2010 10:49 PM

不是啦,
是早餐吃得好,午餐吃的饱,晚餐吃得少啦,。

不是啦,
是早餐吃得好,午餐吃的饱,晚餐吃得少啦,。
sasasa 发表于 6-12-2010 11:07 PM

哈哈,搞错了

有时家人买了,不吃又不行哦,他们特地买给我的

因为很久才回一次家

哈哈,搞错了有时家人买了,不吃又不行哦,他们特地买给我的因为很久才回一次家
..四叶草.. 发表于 6-12-2010 11:37 PM

哦,减肥至于也要注意到均衡营养哦,。

哦,减肥至于也要注意到均衡营养哦,。
sasasa 发表于 6-12-2010 11:51 PM

好的,谢谢呀

四叶草。。。支持你哦。。。

如果可以的话,减肥的期间,尽量不要吃炒饭/面,因为高卡路里哦。。。尽量吃汤的会比较好噢。。。可以减少油脂吸收。。。。但是不要和太多汤哦。。。

尽量多吃蔬菜水果哦。。。

泰国的食物分量比较小,你可以和朋友们分享,那就可以吃到很多不同种类的美食啦。。。所以不要担心。。。

第4天
早餐:老人麦
午餐:鸡饭
晚餐:半碗饭,小白菜,苦瓜蛋
运动:跑步(45min)

四叶草。。。支持你哦。。。

如果可以的话,减肥的期间,尽量不要吃炒饭/面,因为高卡路里哦。。。尽量吃 ...
tulipyee 发表于 7-12-2010 03:57 PM

郁金香,谢谢支持呀!
好的,我尽量不吃炒的
因为家里煮什么我就吃什么,只是吃的分量变小了,说实在的,我在家乡真的很难减肥下
那么请问下,吃粥可以吗?可以的话,我打算travel回来后,煮粥来吃。
蔬菜有吃很多下,家里的半碗菜都是我在包的,嘻嘻
至于水果,我是有点懒惰要去屑皮,除非很饿了,才会去屑来吃
希望我去泰国是像你说的咯

郁金香,谢谢支持呀!
好的,我尽量不吃炒的
因为家里煮什么我就吃什么,只是吃的分量变小了,说实 ...
..四叶草.. 发表于 7-12-2010 09:29 PM

分量变小是好事哦。。。我看到subangjaya分享燕麦粥哦。。。他瘦得很不错哦。。。。你可以用燕麦代替米来煮粥。。。。会更健康哦。。。

泰国的食物分量真的不大,而且没那么油腻。。。你将会去泰国哪里呢?

分量变小是好事哦。。。我看到subangjaya分享燕麦粥哦。。。他瘦得很不错哦。。。。你可以用燕麦 ...
tulipyee 发表于 8-12-2010 12:43 AM

你说的是不是Quaker的蓝色包装燕麦
我去泰国的Hadyai
我去的团有时是有包吃的,包吃的是去那种大餐厅吃的
都是满汗全席,有大鱼,大虾,螃蟹,猪脚,鱼漂,鱼翅等
吃到我回来的最后一天喉咙痛再来又发烧

第5天至第10天
这几天我都在Hadyai,所以不用说也知道我破戒了
餐餐都吃大餐,有鱼,虾,螃蟹,鸡肉,猪脚,什么都有

你说的是不是Quaker的蓝色包装燕麦
我去泰国的Hadyai
我去的团有时是有包吃的,包吃的是去那种 ...
..四叶草.. 发表于 13-12-2010 03:11 PM

对,他的食谱使用蓝色的quaker's燕麦。。
哇。。。。那么你还是好好地休息哦。。。。