佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享~美容院/门市美容facial价钱/美容院配套价钱

我从14岁开始就上美容院和到住家洗脸了
但是从来不了解市场上的价钱
至到今年去过几间不同的美容院才知道我住的segamat,johor小地方
原来美容价钱也可以那么贵
我就先来分享我的美容价钱吧~

06年我第1次到美容院普通洗脸是50+安瓶就65
而住家普通洗脸就是40

07年我就第1次签了IPl脉冲光治疗配套(4次-399包括安瓶+肩背按摩)
过后就很少去洗脸了
因为疗程后痘痘,痘疤治好皮肤滑滑了

09年又开始上美容院在知道普通洗脸起价60+安瓶就75
如果签普通洗脸配套10次送2次就600
而我签了轻微换肤疗程380(包括4次疗程+travelset产品)

至到今年到过几间美容院试试才知道又更便宜和较贵的价钱
比较便宜的普通洗脸就38加安瓶就58
还有普通洗脸45,配套就是5次送2次
有一间就是普通洗脸50加安瓶65
比较贵的就是普通洗脸60加安瓶+双层面膜100

而我朋友姐姐的美容院普通洗脸68包括肩背按摩
配套的话就是680包括肩背按摩10次送2次(普通gel mask)
普通洗脸+安瓶配套就是980,10次送4次(中级软膜)
比较好的竹炭护理就是108包括安瓶+肩背按摩(高级软膜)
或者绿茶排毒护理128包括安瓶+双层面膜+肩背按摩(双层高级软膜)

我还去过nadia~是买促销voucher190爱碧丝护理还有150产品回扣
有包括脸部眼部颈部护理肩背按摩
还有帮你脸部护理前后扫描真的是很明显可见效果的
第二次就是买了180无水洗脸护理还有180产品回扣
好像同样包括脸部眼部颈部护理肩背按摩和皮肤扫描
现在有优惠学生促销配套只限100位(588-5次包括肩膀按摩原价1次180)
还有促销98-1次无水洗脸(原价220)包括肩背按摩附送3支产品

而我最近就之前做ipl的美容院签了SPL冷光治疗护理配套(7次799包括安瓶+肩背按摩)
可以治疗痘痘,痘疤,敏感,收缩毛口

我的分享完毕啦~那各位美眉的美容价钱如何呢?
住城市的美眉是不是价钱又更高?
不介意的美眉可以来分享下哦~

我觉得价钱不是看乡村或城市,是看美容院用的产品
在城市也有一次护理 RM50 的。。。
现在的美容院花样百出,很难衡量

喔!签了1680,十次oxyderm treatment + shoulder massage, 和200的product vouche.

你十四嵗就上美容院?
你是豆豆皮膚還是怎樣哦?
我洗得都是最基本配套
住家洗臉30-50這樣
都是用很普通的產品比如mary kay這類型的

後來我索性自己買產品來自己洗臉
效果不輸

再後來去michito洗臉
它的產品好不好料我不懂
只是服務超級好的,而且按摩很舒服
48塊錢臉部刮痧(洗臉)+背部按摩
做到來2個小時
我覺得很值得

最近去nardia簽了138的配套
送一套travel kit 包括洗臉霜,toner和黑頭水
聽説黑頭水是他們的招牌
還有30塊錢的product voucher
要去洗了才知道

我比較想知道Setapak這區有什麽經濟又實惠的美容院?
偶爾想去洗臉, 可是有些真的很貴, 不捨得。

回复 2# fionte

其实美容也不是完全这样比较的哦
想我朋友姐的美容院普通洗脸68包括按摩就是用普通gel mask
配套的70洗脸+安瓶就是用中级软膜
但是最后只帮顾客搽toner罢了
还要100++的才有搽粉刺水那些比较贵的
但是我去过有些就算普通洗脸50
一点都不吝啬啊也会拼命用好贵的产品来消炎消红搽粉刺水
用好的软膜来帮我们敷脸
仪器也是coolsteam或者走电杀菌加安瓶就用autosound酱罢了
所以都是看美容师的经营方式罢了啦
不过配套贵当然也会比较好啊
像换肤或者ipl脉冲光疗程都肯定是比较高的价钱了

Follow Us
回复 4# 学着爱的恶魔

痘痘皮肤~现在敏感和痘疤咯
我也有去过nadia~是买促销voucher190爱碧丝护理还有150产品回扣
有包括脸部眼部颈部护理肩背按摩
还有帮你脸部护理前后扫描真的是很明显可见效果的
第二次就是买了180无水洗脸护理还有180产品回扣
好像同样包括脸部眼部颈部护理肩背按摩和皮肤扫描
现在有优惠学生促销配套只限100位(588-5次包括肩膀按摩原价1次180)
还有促销98-1次无水洗脸(原价220)包括肩背按摩附送3支产品

回复  学着爱的恶魔

痘痘皮肤~现在敏感和痘疤咯
我也有去过nadia~是买促销voucher190爱碧丝护理 ...
sookwei 发表于 5-12-2010 07:14 PM

其實nadia的促銷阿,是不是每閒分行的都不一樣?
我的無水洗臉配套要138 ,你說的才98的?

回复 8# 学着爱的恶魔

可能是不一样的无水洗脸吧
他们的facial很多价钱的用的仪器就不同咯
比较好的就贵,便宜就普通啦...
想请问那送的travelset产品很小支罢了啊?可以用多久呢?
想了解下因为只是收到nadia的信息还没去询问

SPL冷光治疗护理。。、《〈〈〈〈这个是怎样的?

回复 8# 学着爱的恶魔

应该是每间分行的促销都是不一样的啦
我这里的nadia好像都没什么生意的
我每次下午去洗脸都是只有我一个没有顾客的
所以一直都很多促销拉顾客这样的

回复 3# connie84

美眉也蛮有钱哦?是在哪间有名的美容院签的啊?
签了那么贵的配套也是10次罢了吗?
酱贵的配套是不是效果很好呢?

回复  学着爱的恶魔

可能是不一样的无水洗脸吧
他们的facial很多价钱的用的仪器就不同咯
比较好 ...
sookwei 发表于 6-12-2010 12:06 PM

原来是这样~
他是告诉我可以大概可以用1-2个月

我从14岁开始就上美容院和到住家洗脸了
但是从来不了解市场上的价钱
至到今年去过几间不同的美容院才知道 ...
sookwei 发表于 4-12-2010 07:02 PM

想请问IPl脉冲光治疗配套痘疤会很快消失吗?
你是去哪间美容院做的?

回复 10# lala_lala

类似脉冲光和e光照灯酱的咯
只是冷光就适合敏感皮肤
有4种色都有不同的功效
可以治疗痘痘,
色素沉淀痘疤,
收缩毛孔,
提升皮肤组织不再敏感

回复 14# tmk0410

在我住的地方segamat,johor
有间衣服店老板娘在里面有做美容化妆的
对啊~之前只做4次痘痘痘疤都没了还滑滑整半年呢

回复 13# 学着爱的恶魔

travelset都可以用那么久啊?
洗脸收缩水是10ml还是20ml哦?
粉刺水就肯定是5ml啦?

08年我在新加坡new york签了新币4000块和3000块ampoules, focus在黑眼圈和freckles。明显好了很多,过后觉得太贵了,而且很pushy!
09年去dermalogica centre,签了(6 intensive facial + 8 eye treatments + 8 shoulder massage + 2 O2 facial) = 1100块
10年一样的salon,签了(6 保养facial + 2 intensive facial + 8 shoulder massage + eye treatment) = 850 块

回复 18# independent_dcs

new york真的是好贵哦
不过dermalogica的价钱不会很贵啊
还包括眼睛护理很好哦~
最重要还是看见效果啦

我的洗脸+眼部护理,十次一千。。
专对付豆豆,现在好多了