佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彩虹宝贝屋~8/1加了-欧美男女童套装~针织领带套装(restock),ELYSIA,b2w2

RL1221 Korea Boy School Style 2 pcs set -RM46
是将会在12月尾到货吗?

回复 64# cuiyee

是的eta是12月尾但如果船delay可能会是一月头。

欢迎来看看

欢迎看看又加了新货。

可以给我尺寸吗?是现货吗??
Nissen Boy 4pcs set RM 55.00

Nissen Boy 4pcs set RM 55.00
lhlim 发表于 16-12-2010 05:16 PM

Nissen Boy 4pcs set RM 55.00 - Size: 110

Follow Us
韩版B2W2熊猫款男女宝宝短袖+五分胯裤套装 @RM42
颜色: 蓝色  
Size : 90

I wan this do you still have stock?

回复 70# Shawn5103

90 有。你要吗?这是预购哦,货将会在这个月尾到货1月头到。

回复 70# Shawn5103

Nissen Boy 4pcs set RM 55.00 - Size: 110 卖了。

sorry wrongly reply.
u want the size 90 (blue) is still available.

回复 69# lhlim

Nissen Boy 4pcs set RM 55.00 - Size: 110 卖了。

全部卖完。。。还会加货吗???

回复 74# 小静84

请问你所指的是那一款?

RL1221 针织假两件上衣+梭织裤子+领带套装
Korea Boy School Style 2 pcs set -RM46
100 有现货吗????
RL1222 针织假两件上衣+梭织裤子+领带套装
Korea Boy School Style 2 pcs set -RM46
110有现货吗????
RL1208
B2W2 Boy 2pcs set (Jacket + Denim Pants)- RM 58
100有现货吗????

回复 76# nailszone

RL1221 针织假两件上衣+梭织裤子+领带套装
100 有现货吗????
RL1222 针织假两件上衣+梭织裤子+领带套装
110有现货吗????
RL1208
B2W2 Boy 2pcs set (Jacket + Denim Pants)- RM 58
100有现货吗????
你所要的都是预购的。
size100没货了。
我将会upload多几款差不多一样的,请你留意。
谢谢。

回复 76# nailszone

请问这个你喜欢吗?
    CODE: RL1224
Korea Boy School Style 2 pcs set A RM 46.00

border=0 />

面料:针织假两件上衣+梭织裤子+领带(衬衣部份是梭织面料) size100 -

回复 78# 快乐小天使恩恩

裤子是格子的还是灰色的???有110吗???你的是现货还是要预购的,如果是预购的那几时可以拿到???谢谢

这都是预购货将会在12月尾或1月头到。

来呀选条新衣给你的宝贝吧!

回复 55# 快乐小天使恩恩

LZ, 以下的还有货吗?

CODE: 1223
Korea Boy School Style 2 pcs set C RM 46.00
120 -

CODE: RG 2203
ELYSIA RIBBON PINK DRESS @ RM43
超溥雪纺吊带裙+内里,达配大蝴蝶结,简单大方
Material: Thin Chiffon + Lining
( Pink )

100 (3-4yr)
130 (6-7yr)

**Please be inform to those already made payment but not yet get the parcel, supplier delay again the parcel. Sorry for any inconvenience cause. Feel free to drop me a message if you have any problem for this matter, will reply ASAP