佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彩虹宝贝屋~8/1加了-欧美男女童套装~针织领带套装(restock),ELYSIA,b2w2

好的,要是有粉色的也可以~~
果冻~雯 发表于 6-12-2010 04:47 PM

好的,粉红色的110有货。
    我保留RL1222和RL1207给你。请看pm。
    谢谢。

好的,粉红色的110有货。
    我保留RL1222和RL1207给你。请看pm。
    谢谢。
快乐小天使恩恩 发表于 7-12-2010 12:09 AM

果冻安排面交就扣掉postage charge rm7。
    谢谢。

LZ, 麻烦你跟我看看以下的还有吗?

RL1207 2pcs set (white top + pant) - RM42 SIZE 120

GAP Girl 2pcs set - Pink RM 48.00 SIZE 3T

RL1205 Kidszio Boy 2pcs set (Long Sleeve Shirt + Jeans) RM 58 SIZE 110 / 120

回复 46# hanglyn

RL1207 2pcs set (white top + pant) - RM42 SIZE 120-

GAP Girl 2pcs set - Pink RM 48.00 SIZE 3T-我要CHECK 我的customer要换size

RL1205 Kidszio Boy 2pcs set (Long Sleeve Shirt + Jeans) RM 58 SIZE 110 / 120- 没了

回复 47# 快乐小天使恩恩

RL1207 size 120 你跟我保留,pink 3T的我等你回复

另外你已经跟我包留了一件RL1207 size 100我会等这两件才一起函钱给你可以吗

回复 48# hanglyn

好的,我保留RL1207 SIZE 100 和 120给你。

Follow Us

请到我的帖[现货] 彩虹宝贝屋~中国风吹来了。赶快预购条不一样的旗袍小洋装给妹妹

回复 48# hanglyn

GAP Girl 2pcs set - Pink RM 48.00 SIZE 3T-没有了。
   pink 2T和4T有。
   blue 3T有

回复 51# 快乐小天使恩恩

你就给我blue<3T>好了

回复 52# hanglyn

好的我保留DODE RA 1224 - GAP GIRL 2 PC SET 3T- 1 SET 给你。
    请确定这CODE 对吗。
          RL 1207 - SIZE 100 和 120 RM42X 2=  RM 84
          RA 1224 - SIZE 3T                            RM 48
                                                        --------------
                                                              RM 132
                                                        ---------------
   请一同汇款给我。
谢谢!

回复 53# 快乐小天使恩恩

Status: Successful
Reference number: 1449935473
Transaction date:
09 DEC 2010
Transaction time: 13:12:51
Amount:
RM 132.00

回复 54# hanglyn

你好,我收到了汇款。
    货到了会通知你面交。
    请pm我你的contact no.
    谢谢你。

border=0 />

RL1221 针织假两件上衣+梭织裤子+领带套装
Korea Boy School Style 2 pcs set -RM46

请问这套大概两岁要穿几号的呢?

回复 56# rmbniu0326

两岁的可以拿90的。
    请问你的孩子几高吗?

回复 57# 快乐小天使恩恩

我还没不确定咯,100的卖完了吗?

回复 58# rmbniu0326

你可以参考以下:

border=0 />

回复 58# rmbniu0326

100的有人reserved了。
    你量看宝宝的高度,我再问问他要吗。

回复 60# 快乐小天使恩恩
好的,谢谢你

RL1222 针织假两件上衣+梭织裤子+领带套装
Korea Boy School Style 2 pcs set -RM46

90 - 请问还有货吗?

回复 62# amialy

你好!
R1222-PINK的size90 没了。
R1221-BLACK 的size90 还有一件。