佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

彩虹宝贝屋~8/1加了-欧美男女童套装~针织领带套装(restock),ELYSIA,b2w2

欢迎光临!

CODE:RS 3004 (现货)
Nissen Girl 5pcs set @rm56
CODE: RA 1225 (ETA MID JAN)
B2W2 Checker Dress - Blue only RM 29.00
90号2岁可以穿吗?
有现货吗?我明天进mayb 给你
总数多少?和户口号码请pm我。。tq

回复 225# qqashley

CODE:RS 3004 (现货)
Nissen Girl 5pcs set @rm56
CODE: RA 1225 (ETA MID JAN)
B2W2 Checker Dress - Blue only RM 29.00
90号2岁可以穿吗?

sorry 我迟了回复你。
rs3004 all size available。(pre order)  
size 90 的2 岁的能穿。现货卖完了。下个星期将会有另一批到货。如果你要就能预订。
rs3002 的就有现货。
ra1225 的没货了。

Hi, 我想知道以下的 code 和 size,裤头可以调吗?品质?
我的小孩是 3 岁,体重大约16-18,身高110-115。
你能给我你宝贵的意见吗?
1. Code:RS 3001@RM56(5 PCS SET) - 130cm 的尺寸 ?
2. GP2003(Orange)@RM58(is a set- T-shit with Jeans)? 如我的小孩因该要穿几号?
3.GP2007@RM58(set? boy-shirt with Jean?) 如我的小孩因该要穿几号?
Still available?
谢谢。。

Hi, 我想知道以下的 code 和 size,裤头可以调吗?品质?
我的小孩是 3 岁,体重大约16-18,身高110-115。
...
jacquelinew 发表于 15-4-2011 02:07 PM

对不起迟了回复。
    3 岁的小孩通常是拿size 3 T。这也要看你的小孩的身型。看来你的小孩是肉肉形。也可拿4t。

1. Code:RS 3001@RM56(5 PCS SET) - 130cm 的尺寸 ?size130没了。只剩size120
2. GP2003(Orange)@RM58(is a set- T-shit with Jeans)? 3t or 4t 吧!裤头不能调。
3.GP2007@RM58(set? boy-shirt with Jean?) 3t or 4t. 裤头能调。
以上这三件的品质都不错。现货有限。

我想知道GP2007 & GP2003 -3t & 4t 的腰围是几寸?
RS3001-size120 合我的小孩吗?
谢谢。。

Follow Us
回复 229# jacquelinew

我想知道GP2007 & GP2003 -3t & 4t 的腰围是几寸?
gp2007的现货卖完了。下个星期会再拿货。这裤头是能调的。
gp2003 - 3t 22cm x2
              4t 23.5cm x 2
*裤头是塑胶头。
RS3001-size120 合我的小孩吗?
size120是给身高115-125cm的小孩的

这件size5的还有吗??

请问code: RS 3001 @RM56 Nissen Boy 5pcs set。 有货吗?

请问有人在吗?

RL1221(六岁)
RA1227 (六岁)
GP2007 (六岁)
RL1220  (100)
这些都有货吗?