佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimiyan89

你会花RM149去装5Mbps的UniFi吗?(TM新的service,比streamyx快)

明天就有人来安装了。

我正在考虑要申请, 但不知道我住的地方能不能 support 5MB .... 我现在都已经是RM140了, 多 RM9 得多1MB .... 是可以考虑的.

回复 83# Udon

还有iptv可以看。家里没有astro,有这个iptv是不错的。

当然会。。。
可能会申请10mbps的吧。。。。。
20mbps的意见超出预算。。。

不会!!!!

有usage limit就沒有用了

Follow Us
有usage limit就沒有用了
azg14 发表于 22-3-2011 11:24 PM

TM 说暂时是unlimited usage到further notice~~~他们说也许会limit也许不会~~看以后的情形~~~

我正在考虑要申请, 但不知道我住的地方能不能 support 5MB .... 我现在都已经是RM140了, 多 RM9 得多1MB .. ...
Udon 发表于 18-3-2011 03:48 PM

你可以把地址sms给我~~~我可以帮你check~~

我看了下UNIFI的网页说到,CONDO/HIGH RISE BUILDING 和 LANDED住家的 RESIDENTAL GATEWAY(类似MODEM)是不同的。 LANDED的CABLE 可以从路口直接拉进屋子内,CONDO的话,就得靠原有的电话线了。我个人觉得CONDO的速度会大打折扣,所以我还是放弃了。

INTERNET TV 有某些频道要还钱了,我不如看ASTRO。。。

好貴哦。。。。

我朋友用4Mbps的streamyx,他说不错wor...

unifi的5Mbps应该也会不错,可是有60G quota就……有点可惜。

Biz199 的比较适合我。

看下我们的政府做了什么好事?
酱快,只能用来全是text的网站,全是text的email。
p2p不给,movie不给 ...
khang 发表于 27-11-2010 01:05 AM

是咯。。。

还有,就是偶上一次要求TM来新家安装电话线和Streamyx。结果,等了半年还不来安装,帐单每一个月都通过Auto-Payment!结果,到最后,偶决定转用P1!实在是太过分了。。。 偶已经去了TM Point投诉了不上下10次,结果。。。 到最后,竟然连偶滴“生意”(电话线+Streamyx)也不要做。。。 haiz!偶看这家电讯公司几时变成最后1名啦~ 过分。。。 :@

都不知道有限制....
现在要重新考虑了!!

unlimited 会考虑

streamyx 和unifi我拿streamyx啦!!streamyx unlimited usage,unifi  have quota的,用完了剩下30%的speed 。好处是它够快咯!!又是用fiber optic 的

回复 1# mimiyan89

我用着4Mbps的。。但不是unifi只是streamyx。。还没装。。可惜这里没有unifi

不会装咯,太贵了,好好呆在4mb先,他们连4mb都会有问题了,
要我怎么相信他们的unifi?

可以。。。streamyx只要没割掉就不会中penalty~~~
upgrade没事的~~
mimiyan89 发表于 28-11-2010 09:22 PM

还有另一个方法不会中 penalty 的。就是把你的帐号转给另一个人的名字。

有limit的话会不够用~ 怕以后会有limit~~