佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tanpan

自助游的我们从巴黎回到大马。消費清單在202#寫完了~

回复  queen_of_island

恩!要喝啤酒解热了
moody5 发表于 28-5-2011 06:35 PM

啤酒便宜啦。。。呵呵
去coles买就可以了

回复  speakingringo

強!呵呵!

Nice啊,其實不錯,可以看看那碧藍的地中海。以Nice為中心,可以坐 ...
HeGe 发表于 27-5-2011 10:00 PM

HeGe, 我多三个星期就出发了。
   会在尼斯住上二夜, 但只有一天半的时间游玩, 打算到蒙地卡罗一游, 半天的时间够吗 ?
   另外一天打算到附近的山城去, 可否介绍一些比较有特色有好玩的 ?
   谢谢噢 ! 一直麻烦你  , 真不好意思

回复 282# 颖嫣

不客氣
噢,你不打算遊尼斯本身嗎?蒙迪卡羅半天應該夠了。山城嘛,有幾個。你可以考慮èze 和 St.Paul。èze 比較熱門,而且比較靠近尼斯。你可以安排半天到山城,然後會尼斯逛逛。

其實尼斯本身還蠻不錯的。在尼斯你可以往Colline du Chateau 走,那是坐落在比較高山的舊城堡。重點不在於那個不像城堡的城堡,而是從哪裡你可以瞭望整個尼斯城和蔚藍的地中海 你也可以隨著尼斯海邊走到Le Port,就是尼斯的海港,風景不錯的。

回复  颖嫣

不客氣
噢,你不打算遊尼斯本身嗎?蒙迪卡羅半天應該夠了。山城嘛,有幾個。你可以考慮è ...
HeGe 发表于 14-6-2011 09:34 AM

HeGe ,谢谢你的回复

在尼斯搭巴士到附近的山城都很方便吗 ?有很多趟的 ?

回复 284# 颖嫣

不客氣。
巴士是有時間表的。Eze還好,一天有三、四趟。其他的嘛,可能只有兩趟左右。所以最理想的是早上去山城,然後下一班車回尼斯。

我想要行程可以嗎?謝謝

Follow Us
LZ,请问可以告诉我你在巴黎住的资料吗?我和朋友十月要去巴黎3天,还没定
酒店呢。
还有,以你的看法,你会觉得这3天一定不可以错过的地方是那些?
你有没有买LV包包呢?会不会很多人挤?
谢谢你了。

很感谢202的花费清单,感激不尽。

回复 201# hp5156

我这里代售塞纳河游船票团体价7

回复 1# tanpan

我想要行程可以嗎?謝謝

回复 289# 76741

惊喜啊 今天竟然能打开网页了
   需要时给我打电话,我们会送到你指定的地点(限巴黎市内)以下是关于巴黎的旅游信息链接,希望能帮上你!
http://user.qzone.qq.com/1146323626/infocenter

回复  76741

惊喜啊 今天竟然能打开网页了
   需要时给我打电话,我们会送到你指定的地点(限巴黎市内 ...
hp5156 发表于 26-8-2011 03:19 AM

哦。。。所以我去到那儿再告诉你吗?需要先预定吗?

回复 292# 76741

最好提前约好! 如果你有上网工具我可以提供全法可以使用的wifi ,如果你的手机开通了漫游也可直接电话联系。
有什么疑问的请给我发邮件 hp5156@hotmail.com
谢谢

回复 54# feliciakeng7565

嗨,可以email我 (email address: venice.tiew@gmail.com) 你到巴黎的行程吗?我和老公打算在Nov中去度蜜月,花费很贵吗?      谢谢你啊!

各位大大,小妹初来报道,下个月要去巴黎伦敦, 正在安排行程,想请各位给下意见。。
会去9天7夜,打算第一到第三天在巴黎,4-6天在伦敦,第七天在巴黎。
会买2天的parispass, 3天的london pass,这样可以省很多。
第一天
Bus tour – notre dame – arc de triomphe – Eiffel tower – river cruise
第二天
Bus tour – Louvre mussuem – wine testing – grevin wax mussuem – Montparnasse tower
第三天
galeries Lafayette – champs elysees - 随便逛逛
第四天
Paris – London – madame tuassauds – tower bridge – tower of London
第五天
Buckingham palace, Westminster Abbey /palace of Westminster – thames river boat – royal wedding walk
第六天
Camden lock market – petticant lane market - London eye
第七天
London – Paris – Galeries Lafyee - shopping
第八天
Paris – KL

感谢分享啊!

Punk_girl0304@hotmail.com
樓主我也需要行程呢,我是巴黎下飛機14天