佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RainCaCtus

2012 Perhentian, Redang, Lang Tengah & Tioman。。。From RM 250 Only !!!

回复 80# RainCaCtus

因为我是学校假期
又要两人一房间
预算是在一个人500-530之间

我想问perhentian 3 天2夜 的package
在 9月19-21 (知道价钱了吗?会不会太早问了,可是我刚买了很便宜的机票 , 很心急想知道。)  

我只有2个人,想要3 in 1 的package (是不是perhentian,redang & lang tengah),
1。 住要中等,包吃,和浮潜
2。 Kota Bharu Airport 到 码头 有包吗?
3。 我看到很多package在第三天是没有活动的, 一早就要会kuala Besut.
     在kuala besut 那里会有一些“半日游”的package, 你公司有吗?
     (因我好像买错了时间 ,回时的机票 22:35)

email : chrisssng@hotmail.com

回复 77# RainCaCtus
谢谢,我会看看那个比较适合我

回复 81# michellelove

您的Budget可以有很多住宿选择了,如:Redang Beach, Redang Bay, Redang Holiday 都蛮适合您的,不过通常情侣,我会比较建议Redang Beach

回复 82# chris_ss

您的出发日期还蛮远,可以慢慢考虑,建议您在三月购买。

Perhentian 3 In 1通常需要至少6个人才能成行,如果你们只有两个就要看当天有没有其他的人(最少四个人)也购买这个配套,如果有,你们就可以加入,如果没有,就抱歉了,您们只可以拿Perhentian Free & Easy的配套。

住宿要中等的,我强力推荐Shari-La,吃和浮浅通常都包在配套里了

KT Airport到码头,配套是没有包的,您需另付RM50来回接送

有,我们有半日游的配套,然后再送你们到机场

回复 84# RainCaCtus

redang beach在学校假期不是要RM559一个人吗
因为我们要两人一房哦
10个人有比较便宜么

Follow Us

回复 86# michellelove

对,不过真的不错,要比的话Laguna下来就是它了

不然您可以考虑其他两间,Redang Bay 和 Redang Holiday,如果您不是很在意一定要有沙滩派对的话,Redang Kalong绝对更好,我的顾客住那里,都很满意

你好。。
我家人一大帮大约有十个大人及两个小孩(2-3岁)。可以介绍我们redang的package吗?
如果可以的话。。从机场到redang 到 redang 到机场。。时间如下。。

Thursday, 7 July 2011
Depart from Kuala Lumpur LCCT (KUL) at 0655 (6:55 AM) and arrive in Kuala Terengganu Airport (TGG) at 0750 (7:50 AM)

Saturday, 9 July 2011
Depart from Kuala Terengganu Airport (TGG) at 1405 (2:05 PM) and arrive in Kuala Lumpur LCCT (KUL) at 1500 (3:00 PM)

谢谢你。。

回复 88# felicitylow

没问题

通常如果是家庭出游,我个人会比较建议Redang Bay Redang 或 Holiday Beach Villa,因为拥有Family Room Semi-D Bungalow,会比较适合一家人住在一起,十个大人可以分开两间房,机场接送我会帮您安排。。。

如果不介意,请留下或PM您的Email,我会帮您准备Quotation,谢谢

敬请留意 !!!

一年一度的 Matta Fair 又要来了, 还没选购的您要好好把握了, 我们会给您超优惠与超惊喜, 让您体会既经济且悠闲的夏日海岛之旅...请留意, 别错过了喔 !!!

email我matta fair Redang Package价钱。。
我4月24-26 去

cheehing84@yahoo.com

回复 91# zeroox

抱歉,我们的优惠会在下星期公布,您可以先联络我们查询房间以避免fully booked

回复  zeroox

抱歉,我们的优惠会在下星期公布,您可以先联络我们查询房间以避免fully booked :lovelin ...
RainCaCtus 发表于 5-3-2011 02:35 AM

怎么联络???

回复 93# zeroox

您可以直接联络我们
Email: enquiry.jouis_holiday@yahoo.com

谢谢

可以quote个价钱给我吗?

Date :六月学校假期
Traveller : 9 大人
Resort: redang beach
Email: yuki_low@hotmail.com

langkawi有吗?

Date: 11/05/11 - 14/05/11 (4D3N)
Traveller : 6 pax
Resort: 还不确定,可否让我看看全部resort的package再做决定?
Email: wee_shyan@yahoo.com

Date :今年五月尾
Traveller : 8 adult
Resort: Redang Beach Resort
Email: caskil88@gmail.com
请给我4D3N跟3D2N的package价钱我。谢谢。

回复 95# IsaBeLLa_X

六月的学校假期,Redang Beach并没有优惠,因为所有优惠只在三月到四月,然后七月到九月。不过我们却安排了另一种优惠给我们自己的顾客,请查看您的信箱,凡在三月十号到十六号定购于我们,您将享有我们独家献给您的特别优惠,别错过了

回复 96# 開水冰

抱歉,请留下您的电邮,由于三月我们有一些酒店的contract已经到期,所以需要一些时间来安排,我们会尽快寄给您,谢谢