佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RainCaCtus

2012 Perhentian, Redang, Lang Tengah & Tioman。。。From RM 250 Only !!!

請問RedangKalong在熱浪島那裏?三月18號還有房間嗎?我們總共有九個大人三個小孩。

想请问,你的从KL免费接送是在KL的哪里?
还有,请给我pulao perhentian 的配套,(7.7.2011-9.7.2011)
email: teng_1213@live.com

回复 62# teng1213

抱歉, 您的入住日期并不落在星期三或星期日, 所以没有免费接送在KL,  KL的接送地点是在Time Square, 更多资料请查看以下连接:
http://jouisholiday.yolasite.com/bubu-jh-pht-bb-p001.php

我会把其他住宿资料传寄给您, 请查看您的信箱,如有任何疑问, 欢迎随时询问

回复 61# santiagoal

当然还有, 我们在每间住宿都有房间

回复 64# RainCaCtus

因为工作关系, 我们可能要换日期, 等决定后再联络你

我和朋友会在5月23日(星期一)去Perhentian Island.我们有4位,打算入住Bubu Long Beach or Shari-la Resort (for temporary, any better suggestion?). 可以PM我价钱吗?我想知道Bubu Long Beach 和 Shari-la Resort的价钱,要全包的include来回机场接送 & snorkeling equipment。可以打个折吗?

Follow Us
请问您Laguna Redang Early Bird Promotion Package,RM398 是有包从吉隆坡的来回车程吗?

回复 65# santiagoal

没问题, 欢迎随时来查询

回复 66# smiley_angel

谢谢您的资料提供,请查看PM

回复 67# green_pig

抱歉,RM 398 并没有包括来回车票

可以send我redang的quotation吗?
日期/人数 还不确定
要好一点的resort
email: crazyro618@hotmail.com

回复 71# 最帅的

由于不确定您的出发日期, 所以我发了三月early bird package 和四月起的普通配套给您, 任何疑问, 欢迎随时来查询, 谢谢

我要30 apr - 2 may的package,email我全部package,包括perhentian和lang tengah
谢谢!!

lowklong@hotmail.com

lz,我想问,七月的有什么配套去redang的吗?我想要有包来回KL的,两个人,请send配套给我,谢谢。
www.hui06@hotmail.com

ps:一定要加www哦。。。我的比较特别,哈哈。。。

我和女朋友要在3月7号到p.redang,要逗留到3月九号。
第一次去redang没什么会走。希望可以给什么ticket让我们去玩之类
我要laguna hotel。

请给我美美quotation

还有出发前要到哪里,要准备什么东西也请顺便pm我

价钱合理我直接on你

回复 73# mailboy

已传寄给您了,请查看,谢谢

回复 74# vannesengan

抱歉,吉隆坡的车票我们买不到,不过飞机票就没问题,但需要您确定的日期,至于车票,您可以直接在PWTC的车站购买来回 KL- Kuala Terengganu Bus Terminal, 我们会帮您安排接送到码头,您的email真的很特别,我已经照您所提供的传寄给您,如有任何问题或收不到,请让我知道,谢谢

回复 75# Flecxic

没问题,我已经PM您价钱与配套内容了,如不介意,请留下电邮,我会给您更详细的资料(如行程表),在您出发的前一天,我们都会联络我们的顾客已确保携带所有必需品,这是我们的责任,谢谢

我想知道perhentian和redang的配套哦
我们有10个人
日期是6月9-11,学校假期来的
jane_ho7399@hotmail.com

回复 79# michellelove

我已把Perhentian和Redang的配套传寄给您,如果不确定价钱,您可以让我知道您要住在那一间住宿,我再帮您算好价钱。如果没idea要到哪一个岛晚或住那一间住宿,请让我知道您大概的budget,我会帮您介绍,谢谢