佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012 Perhentian, Redang, Lang Tengah & Tioman。。。From RM 250 Only !!!

热浪岛 (Redang Island)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

停泊岛 (Perhentian Island)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刁曼岛 (Tioman Island)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

浪中岛 (Lang Tengah Island)
马来西亚东海岸浪中岛变身“乐悠悠岛”, 英文简称 "Love You You Island",台湾著名演员彭于晏与香港美女Angelababy,将在这最优美的浪中岛展开一段浪漫的爱情之旅。香港导演马楚成与剧组之前就探讨了全马来西亚的著名海岛,以便寻找适合的拍摄地点,而最终浪中岛脱颖而出,成了“夏日乐悠悠”整部电影的中心,导演马楚成更决定在这里塔建一座礼堂,一间乐悠悠沙滩旅馆让男女主角留下刻骨铭心的浪漫爱情故事。。。

随着电影的落幕,浪中岛已正式引爆,成了很多年轻情侣,影迷,游客向往的爱情朝圣之岛,绝对是2012年全马最火红的旅游景点。优惠的价格加上环境一流的海岛,您岂能错过? 赶快前来夏日嚒嚒茶第二集的《夏日乐悠悠》拍摄景点度假, 在那洁白细沙闻名的长滩上, 留下你们的足迹和回忆....   

请问您Bubu 的配套,RM360 是有包从吉隆坡的来回车程吗?

回复 2# 洁溪

没错!!! 如果你的出发日期是坐落在星期日或星期三, 那你就可以免费乘搭Bubu Long Beach为你准备的巴士, 来回吉隆坡接送直到码头

你好,请问

Added Value :
Early Bird Promotion for those travel during 1 March - 28 April 2011
( Free of Charge )
For Check in Weekday (Sunday – Wednesday) 2 way Kota Bahru Airport Transfer  
For Check in Sunday & Wednesday 2 way Van / Coach KL ReturnTransfer

就是说你给的价钱,是全包了对吗?包括来回船费,巴士费?

回复 4# waterfish

对!!! 你所付的价钱RM360已包了以下的配套

Welcome Drink
2 Nights Accommodation with Breakfast
2 x Snorkeling Trips without Equipment
1 x Hybrid Station Trail
Sunset Discovery
Return Speedboat Transfer
2 way Van / Coach KL ReturnTransfer

但只限出发于星期日或星期三,这真是超优惠的配套,要知道Bubu Long Beach Resort 是停泊岛里数一数二的住宿了(可查看Trip Advisor里的游客评语),平常最少都要RM500++

這是適合家庭寄宿:
* 適合全家人在節日期間住宿
* 對於那些需要在婚宴期間亲朋戚友
* 家庭聚會
* 對於企業,公司使用租賃

內部設施:
- 水過濾器 - 有线電視 - 免費停車 - 餐桌 - 餐具 - 白板 - 椅子 - 家具 。。

每個房間設施:
-  9'' 高品質彈簧床墊 - 冷氣 - 風扇 - 電視 - 沐浴系統 - 桌子 - 鏡子
- 同等酒店一切设备

地點:
- 1分鐘到街市 - 餐廳 - 印度寺 - 醫院

聯繫人:
MDM YAP   +6 019 9868705

http://homestayktn.blogspot.com

Follow Us
加入热浪岛粉丝吧!

facebook/redang bay . summer viva

我会在明年 27/3 - 29/3 去p.perhentian..
8个人,坐飞机到kota bharu.. 有提供飞机场接送吗?
有折扣吗?pm我最低价钱..

我对3D2N redang package 有兴趣。

1. 12/3-14/3 or 19/3-21/3 有位吗?
2. 如果人多(大概10-15人),建议那间resort?
3. 我们从penang搭bus去Kuala Terengganu Bus Station,会有接送去merang jetty吗?如果没有,可以request类似的service吗?要补多少钱?
4. 有提供vegetarian food吗?我们大约有4位vegetarian.

回复 8# chinyl

迟了回复,不好意思。

没问题,我们有提供机场接送,如要比较budget的resort,个人建议Flora Bay或Fauna Beach,但由于价钱还在准备中,所以暂时还不能您知道最低价钱,如不介意,请留下出发日期及电邮,我会尽快回复您,谢谢

回复 9# DKsang

谢谢您的询问,
1. 由于不知道您有兴趣的是哪一间住宿,所以我也不能答复您,不过大多数的住宿是还有房间的。
2. 如果很多人的话,我会建议Redang Holiday Beach Villa 或 Redang Bay,因为它们有Family Room 和 Bungalow。
3. 没问题,我们会安排接送在Kuala Terengganu Bus Station。其实在槟城出发,有专门的巴士直接到Merang码头,不过明年不知道还有没有这服务,因为油又起价了
4. Vegetarian Food 我们可以安排,没问题

如果不介意,请PM我您的Email,方便我把最新的住宿价格表和行程寄给您,或者您也可以直接到我们公司接洽,谢谢

回复  chinyl

迟了回复,不好意思。

没问题,我们有提供机场接送,如要比较budget的resort,个人建议 ...
RainCaCtus 发表于 12-12-2010 04:44 PM

如果有其他package请email我。。谢谢。。
出发日期 27/3 - 29/3

回复 1# RainCaCtus

你好,如果你有了4月份的laguna redang配套可以让我知道吗? 谢谢

回复 12# chinyl

没问题,请PM我您的Email,谢谢

回复 13# munkitmy

已经有了,请PM您的 Email 我会尽快传寄给您

回复 15# RainCaCtus

munkitmy@hotmail.com

2011年3月学校假期,redang laguna ,大概10人,价钱如何?

回复  chinyl

没问题,请PM我您的Email,谢谢
RainCaCtus 发表于 13-12-2010 07:09 PM

cylchin@hotmail.com
如果友好的package请email我.. 谢谢..

回复 18# chinyl

没问题,我会尽快传寄给您

2011年3月学校假期,redang laguna ,大概10人,没配套吗?