佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读华文报 中国按摩女

我是一个一年四季穿牛仔裤,普普通通的中国人,我和他们没有什么区别。我明天要离开了,因为有事,现在我已经呆得很习惯了,去哪里也不怕了,今天坐出租车5次,4次司机都要叫价,叫的价格是打表的一倍,但因为都不是华人,我无法和他们沟通,都接受了。说明一下,都不是停在什么酒店或者高档消费场所及什么什么广场等客的出租车。这点真不好,我在这里提个意见。

什么叫政治化?什么不叫政治化?都是鸟话!

我是一个一年四季穿牛仔裤,普普通通的中国人,我和他们没有什么区别。我明天要离开了,因为有事,现在我已 ...
杭州郊区农民 发表于 30-11-2010 01:59 AM

马来西亚的出租车taxi,跟中国无法比,中国的都跟表的,明码标价,童叟无欺,马来西亚的要谈价钱先,follow meter? 找别的车去。哈哈。

中国的还可以要求发票........有不满之处还是觉的TAXI绕多一圈走,还可以打电去投诉呢.

有钱谁愿意出来卖肉呀?
不过也没关系啦,老外已经是正当事业,还搞上市。
别说鸡难听,鸭也不好当!
邻国鸭饭搞得不错,只少卖的是自己的肉!

如果说妻儿也被抛身肉市场,那么家里的男人需要附上责任。

虽然下贱,如果卖肉养家,这还是让人尊敬的。
好过杀人放火,变态强奸犯的虚小。

如果有人出一万包你一夜!你心理还不动摇?我就不信你有那么的清高!
我的售价是两万!pay in advance!

(posted by mobile)

牛不饮水?怎么按牛头低??

Follow Us
我很幸运作为中国的女孩子在这里受到大多数人的尊重和喜欢。但是每次看到报纸上的新闻都不忍心酸。更为愤慨的是没有男人的消费,怎么会有这样的行业存在?!我觉得还原事物本身一个真相很有必要。

回复 25# kennypotatoes

老兄是实在人,支持下

回复 25# kennypotatoes

怎麼其它工作都不能賺錢么?!
講來講去還不是犯賤、貪快錢、貪簡易財,只想張開大腿的喊歡迎光臨!

嘿嘿,這是就爲什麽中國妓女的入侵讓我國的移民局和警察喜歡刁難,別怪我們的政府有偏見,要怪就怪那些來這裡敗壞社風的同胞姐妹吧。

嘿嘿,這是就爲什麽中國妓女的入侵讓我國的移民局和警察喜歡刁難,別怪我們的政府有偏見,要怪就怪那些來這裡敗壞社風的同胞姐妹吧。

楼上的兄台,其实我一直很佩服语言的犀利,能够一针见血讲出你的观点。
可是你上面的帖子我实在不敢苟同,难不成几颗老鼠屎代表了所有中国女人?

可是你上面的帖子我实在不敢苟同,难不成几颗老鼠屎代表了所有中国女人?
龙在天涯 发表于 2-12-2010 09:00 PM

就是所謂那幾顆老鼠屎所以影響了整鍋“馬來粥”(移民局/警察)的口味,搞到其她真正來旅游/留學/嫁過來的都被刁難。

就是所謂那幾顆老鼠屎所以影響了整鍋“馬來粥”(移民局/警察)的口味,搞到其她真正來旅游/留學/嫁過 ...
唔留手 发表于 2-12-2010 09:25 PM

同感!谢谢兄台的慧眼!其实中国还是有很多好女人,比如在下 就是其中之一,先臭美一下哈。走过路过的兄弟姐妹,要拍砖的轻点哦。。。
希望大家有机会去中国走走看看,有条件的住上一年半载。让事实告诉你真相。当然现在中国是发展中国家还有很多不足之处,也请你们多多担待,温柔地批评指正。O(∩_∩)O哈哈~是不是要求得太多了? 闪人!

曾经和一些在大马陪座的内地女生聊过,其实人家会离乡背井来到异国谋生自然有他的原因,我们有时候也得体量人家。
他们不是偷,抢,骗。

回复 10# 杭州郊区农民

據我知道,星光大道的按摩沒有色情的,所以樣子不重要,按摩功夫好就可以了

大马的出租车可以讨价还价了,原来怕不好意思。现在我要和他们还价了。但最终还是比打表贵。但今天有马华朋友说,这里的表可以做手脚的,不知道是否真的。我们那边的没有假的,想做也做不了。

抢 - 可怕
偷 - 可恨
打 - 可恶

不可原谅

身体赚钱。。。不伤害他人。。。不可耻。。。
给性服务的人尊重吧

身体赚钱。。。不伤害他人。。。不可耻。。。
ray34 发表于 11-12-2010 01:53 PM

如果那條雞蟲是有家室的,那不傷害其妻子的感情么?!

怎么说了~~~~我不歧视按摩女啦~~~毕竟不管干什么 都有自己的价值 身体 也是她们的一种本钱吧~~~但是还是希望越来越少啊  至少中国的mm们别出国敢这个行业的啊~~其实本国市场也不错啊 价格应该也有高的吧 (没有关注过 猜的  中国有钱人多吧  什么什么俱乐部也多吧  囧) 感觉这个在别的国家从事这个行业的多了后  别人对那个国家的mm的定义就会~~~~对别的女生 很不公平啊

人也有最臭的地方就是肛门,国家也一样、、、、